- Лайки
- 456
ты пошутил? ты ни разу меня матом не называл? Ну смотри,твой пм доказывает обратное).Да я просто пошутил с тобой тут, я тебя ниразу матом не назвал и вообще общаюсь очень вежливо. Мне нравится когда ты мне доказываешь, что ты сильный))) только вот когда я на фан зону ТП делаю, ты сразу летишь в город и заводишь окна с рулеткой и пытаешься хоть так убить)))
Тебе точно не нужно скинуть 50 скриншотов где ты на поляне по кд у меня падаешь ?).
Ты мне пишешь про события с рулеткой,которые происходили последние дни. Ты так пишешь,буд то ты заходишь на поляну и я сразу сливаюсь,боюсь тебя D. Скажу тебе секрет, я с конца мая не играю вообще,сб голая без импрува и ивента. Как я могу сражаться если я захожу чисто залутать свитки на конька,и пару раз тебя дропнуть с рулетки. А ты уже подгорел так))).
Я не доказываю,что я сильный. Просто ты началь писдеть то чего не было
ПС. Ещё раз пишу тебе не звизди, ты был более агрессивен когда мы были 1х1 на гиран арене в пм. И не говори,что вина только моя,мол я тебя вывел так,а так ты был вежлив.
да у тебя всегда найдется оправдание почему ты не смог победить. В твоём случае оно может быть только одно, что у тебя недостаточно знаний игры ))