Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
193
Мы вышли с тобою несколько раз 1х1, 2 из которых мой чар был за ареной в деревьях, о чем речь? какая победа? Все остальные разы ты скушал земельку). Ты кичишься что ты дал фир и мой чар потерялся в текстурах ?)). Камон,это же кринж, за арбу проиграть сбшке))
Да уж, только у тебя не одного доказательства нет где ты меня убил, а у меня есть, выше видео. Твои слова действием не прикреплены. Убить толпой, в 2 окна под зарядом стоять хилится паладином нон стоп и давать себе пати уд+гуард. Потом подбежать сделать скрин. Тебе самому не стыдно от такой игры?)
Смирись с тем, что ты очень слабый игрок. Мы можем выйти также с тобой 1х1 в любой локации, кроме естественно арен где ты будешь опять убегать в мирную зону и потом мне доказывать, что ты победил давай выходим чисто раз на раз, по классике я дам тебе фир и забью. А ты будешь кричать, что я играю с фиром, ну и ещё куча оправданий по типу ты просто нажимал кнопки и юзал скиллы, а я нет

vxz

Виконт
Лайки
456
Да уж, только у тебя не одного доказательства нет где ты меня убил, а у меня есть, выше видео. Твои слова действием не прикреплены. Убить толпой, в 2 окна под зарядом стоять хилится паладином нон стоп и давать себе пати уд+гуард. Потом подбежать сделать скрин. Тебе самому не стыдно от такой игры?)
Смирись с тем, что ты очень слабый игрок. Мы можем выйти также с тобой 1х1 в любой локации, кроме естественно арен где ты будешь опять убегать в мирную зону и потом мне доказывать, что ты победил давай выходим чисто раз на раз, по классике я дам тебе фир и забью. А ты будешь кричать, что я играю с фиром, ну и ещё куча оправданий по типу ты просто нажимал кнопки и юзал скиллы, а я нет
Чел,я создавал тему,там видео было,и скрины есть,выше показывал,где я тебя ушатал на арене 1 на 1. А ты показываешь какой то галимый видос где убил сб без ивента и клан скилов.
У тебя есть доказательства с арены где я упал? Что ты мне пишешь,а вот у меня есть.
Может Кинуть тебе скринов с фз ДВ,штук 50 где ты землю жрёшь?
Не позорься,не будь таким как скуф рамзик,бичем последним.

vxz

Виконт
Лайки
456
Зачем ты мне скинул заточенный фир веткой на время? Почитай сколько фир длится точечный шанс? Или ты на гиран арене будешь изать фир точный на время
У тебя фир заточен на шанс,ты клоун? Фрапсы были где мой сб 20 сек убегал с арены,ну да ладно... Видимо ты брат рамзеса по уму

Лайки
193
У тебя фир заточен на шанс,ты клоун? Фрапсы были где мой сб 20 сек убегал с арены,ну да ладно... Видимо ты брат рамзеса по уму
Чел,я создавал тему,там видео было,и скрины есть,выше показывал,где я тебя ушатал на арене 1 на 1. А ты показываешь какой то галимый видос где убил сб без ивента и клан скилов.
У тебя есть доказательства с арены где я упал? Что ты мне пишешь,а вот у меня есть.
Может Кинуть тебе скринов с фз ДВ,штук 50 где ты землю жрёшь?
Не позорься,не будь таким как скуф рамзик,бичем последним.
Ну покажи хоть один фрапс)) от тебя только пустые слова. Прикреплять надо своим словам пруфы, иначе люди просто будут смеяться над тобой и не воспринимать всерьез.

GillGa

Барон
Лайки
73
Ну покажи хоть один фрапс)) от тебя только пустые слова. Прикреплять надо своим словам пруфы, иначе люди просто будут смеяться над тобой и не воспринимать всерьез.
Зетцу такой имба, что не знает до сих пор, что станы, фиры, салы режуться в фулл резист более чем в 2 раза xD 20 секунд в фире жоска, ментал шилд забыл :D

vxz

Виконт
Лайки
456
есть темка с фрапсами и ты хорошо видел, фрапс был удалён с канала давно ещё.
Я понял, ты оказался братиком по аборту с рамзесом. такой же дayн и л0х кривой,которого обоссали на гиране, а ты лепишь тупые отмазы). Чекай, видео удалил,радуйся. Но скрины остались, а у теб что есть?))) Ты меня ни разу не смог убить на гиране.А я тебе в рот присунул 3 раза,3-0. Так что иди кушай овощь). Может видик или скрин дашь что докажет об обратном ?))

vxz

Виконт
Лайки
456
Впитывай молча овощь и выкладывай галимые видосы где ты голого сб без ивента кх и кс убил на фз. А как позвал на гиран на равных,сразу рот обоссал как и твоему братику дцпшнику рамзику хвхаххахахах
Просто мусор,который ничего не смог сделать на арене. Думал как рамзик фиром или салом затащить, но в итоге обоссал рот лох вхаххахахахаххаааа

vxz

Виконт
Лайки
456
Зетцу такой имба, что не знает до сих пор, что станы, фиры, салы режуться в фулл резист более чем в 2 раза xD 20 секунд в фире жоска, ментал шилд забыл :D
Додик, 33 сек - резисты,в итоге 20 с копейками. Ты же тупарылый овощь,который не знает 2х2. Покажи где фир будет меньше чем 18 сек, в любой резист меньше не будет. Ну ты же тупоголовая обезьяна не опровегнишь это. Что тогда выходит? хотел вылизать ачело обосраному серени,а в итоге и тебя обоссали ?)))

Верх