Scryde x1000 Невозможное стало возможным. В главных ролях легенда "Zetzu"

Лайки
193
Мы вышли с тобою несколько раз 1х1, 2 из которых мой чар был за ареной в деревьях, о чем речь? какая победа? Все остальные разы ты скушал земельку). Ты кичишься что ты дал фир и мой чар потерялся в текстурах ?)). Камон,это же кринж, за арбу проиграть сбшке))
Да уж, только у тебя не одного доказательства нет где ты меня убил, а у меня есть, выше видео. Твои слова действием не прикреплены. Убить толпой, в 2 окна под зарядом стоять хилится паладином нон стоп и давать себе пати уд+гуард. Потом подбежать сделать скрин. Тебе самому не стыдно от такой игры?)
Смирись с тем, что ты очень слабый игрок. Мы можем выйти также с тобой 1х1 в любой локации, кроме естественно арен где ты будешь опять убегать в мирную зону и потом мне доказывать, что ты победил давай выходим чисто раз на раз, по классике я дам тебе фир и забью. А ты будешь кричать, что я играю с фиром, ну и ещё куча оправданий по типу ты просто нажимал кнопки и юзал скиллы, а я нет

vxz

Виконт
Лайки
456
Да уж, только у тебя не одного доказательства нет где ты меня убил, а у меня есть, выше видео. Твои слова действием не прикреплены. Убить толпой, в 2 окна под зарядом стоять хилится паладином нон стоп и давать себе пати уд+гуард. Потом подбежать сделать скрин. Тебе самому не стыдно от такой игры?)
Смирись с тем, что ты очень слабый игрок. Мы можем выйти также с тобой 1х1 в любой локации, кроме естественно арен где ты будешь опять убегать в мирную зону и потом мне доказывать, что ты победил давай выходим чисто раз на раз, по классике я дам тебе фир и забью. А ты будешь кричать, что я играю с фиром, ну и ещё куча оправданий по типу ты просто нажимал кнопки и юзал скиллы, а я нет
Чел,я создавал тему,там видео было,и скрины есть,выше показывал,где я тебя ушатал на арене 1 на 1. А ты показываешь какой то галимый видос где убил сб без ивента и клан скилов.
У тебя есть доказательства с арены где я упал? Что ты мне пишешь,а вот у меня есть.
Может Кинуть тебе скринов с фз ДВ,штук 50 где ты землю жрёшь?
Не позорься,не будь таким как скуф рамзик,бичем последним.

vxz

Виконт
Лайки
456
Зачем ты мне скинул заточенный фир веткой на время? Почитай сколько фир длится точечный шанс? Или ты на гиран арене будешь изать фир точный на время
У тебя фир заточен на шанс,ты клоун? Фрапсы были где мой сб 20 сек убегал с арены,ну да ладно... Видимо ты брат рамзеса по уму

Верх