Scryde x1000 Невозможно

Pazlik

.
Лайки
649
Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Тир с фул па фармит 100 голд в час. Думаю по 30голд с каждого зелёного в час нормас.

Pazlik

.
Лайки
649
На том же мосту 10 тиров обычно, ещё по 8-10 на хб. Изи 600 голд в час)

cosa

Виконт
Лайки
102
соси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусор
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть
ты лох объелся блох

• Лайк
Реакции: fat
Лайки
2 775
не заходил на х1к примерно 2 месяца, а до этого пол года
но бафнуть кожу я зайду

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.

Лайки
2 775
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
под солягой у тебя колпак может сорвать конкретно
а если еще жути нагонять то обосраться от страха сможешь (мне друзья говорили)

• Лайк
Реакции: PLZ

cosa

Виконт
Лайки
102
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
Такой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))

sky1983

Графин
Лайки
1 056
я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...
В 15 что ли году на х1200 канселили халишу хиро пиками, чтоб не хилилась тварь...
:wwf1:12

Nympha

Граф
Лайки
722
Статус убийцы на х1000[:D].
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом"[:like:].
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить? :D :D :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Статус убийцы на х1000[:D].
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом"[:like:].
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить? :D :D :D
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь

Nympha

Граф
Лайки
722
Красавцы бафайте кожу
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Красавцы бафайте кожу

Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
35r-uIZ0GfDmzqoAuj8fNH3qBotWoe9gurjI_80x87o1JDWD8T4887_u9m1WM0R6_3Csx97xmJzROlc9BgnggK-15ETc

ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
jkte0VlKwSQ.jpg

Nympha

Граф
Лайки
722
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
35r-uIZ0GfDmzqoAuj8fNH3qBotWoe9gurjI_80x87o1JDWD8T4887_u9m1WM0R6_3Csx97xmJzROlc9BgnggK-15ETc

ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
jkte0VlKwSQ.jpg
Речь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.
ебать-ты-лох-оригинал.jpg

Так расскажи кто ты там такой. Теперь стало очень интересно кто такой PLZ.

Последнее редактирование:
Верх