Тир с фул па фармит 100 голд в час. Думаю по 30голд с каждого зелёного в час нормас.Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Тир с фул па фармит 100 голд в час. Думаю по 30голд с каждого зелёного в час нормас.Кто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Если создашь мма, зови, помогуКто там собирает "кожа кп" предлагаю бизнес план) Становишься на споте и за спокойный фарм берешь голду) И фарм и фан, 2 в 1.
Я могу у друга взять))))Если создашь мма, зови, помогу
Если бы я знал шо так горит - сделал бы мм и бегал быБафал кожу в одно окно, теперь буду в два
Ты вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары серверасоси щенок подвальный,шакалы как раз и фармят,а норм пацаны угорают и развлекаются,а ты гори мусор
ты лох объелся блохТы вообще стяни е б а л о мусор, ты и так обладаешь статусом шмары сервера
Тебя как на ге все считали за обсосанную шавку, так и тут.....мразь ты даже не достоин того что бы тебе в ебло плюнуть
Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такоготы лох объелся блох
пельменей сварить и можно ближайшие 2 часа кидать кожуне заходил на х1к примерно 2 месяца, а до этого пол года
но бафнуть кожу я зайду
какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
под солягой у тебя колпак может сорвать конкретноРасскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
Такой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
По-моему ты его с кем-то путаешь...Расскажи пацанам как ты обрел статус сосяры серва? Чисто любопытно как ты докатился до такого
В 15 что ли году на х1200 канселили халишу хиро пиками, чтоб не хилилась тварь...я возможно ошибаюсь,если баф можно кинуть на моба,его так же можно и снять с моба...
.png)
По-моему нетПо-моему ты его с кем-то путаешь...
Статус убийцы на х1000какой статус?у меня статус был убийца х1200 теперь убийца х1000,а сосешь ты у меня и сосал на х1200.Так что поклон мне быстро сделал снова в колени.
.
.

обзываешься на xyю болтаешьсяТакой ты спермаглот на самом деле, слов нету))))))
опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.Статус убийцы на х1000.
А как насчет статуса "среднестатистического бсойста с зарядом".
Убийца епта, сегодня день клоуна что ли, решил нас повеселить?![]()
![]()
![]()
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.опущенный зачем ты всё пишешь?Микрочелик из форума дурачок.
Пустил тебя по кругу с пацанами по форуму,а ты всё скулишь
Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))Красавцы бафайте кожу
Никого вы там по кругу не пускали, а если пукан побаливает то вы наверное устроили оргию в своем клубе плаксунов с эпилога. Кст интересно а кто ты такой? Ну кроме того что ты плаксун с эпилога и лоу скилл л2 задрот. Прост так хорошо о себе говоришь, хоть и в реальности пустое место.
Речь как бы не о хрониках, а о сервере на котором эти хроники и откуда вы плаксуны пришли на х1000, опять же не хватило коры мозга этого понять.Дурачок причем тут ГЕ?Если я и на хф играл пахахах.Конченый аутист просто))
![]()
ААА на меня питухи нападают,но потом когда я развернулся и дал понять питуху по кличке Nympha кто тут Босс.Картина вышла другая.
![]()