Невнятная риторика

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
58
Какой онлайн ожидает администрация, когда не может дать четкий ответ на чёткий вопрос?

Вы анонсируете супер-пупер классический, самобытный ХФ, кардинально отличающийся от всех существующих серверов на вашей платформе, но не можете "пояснить за его самобытность".

Как мне, игроку, который уже хочет посадить свою жопу в одно болото и не прыгать между соткой, полтосом и иксом, реагировать на этот анонс? Типа, я ХОЧУ поиграть на сервере без свистоперделок, талантов и прочей мишуры, но ваша неопределённость напрочь отбивает желание рассматривать х5, как то самое болото.

- Если онлайн будет, то оставим, мержить не будем :sticker-vk-pilfy-004:
- Если онлайна не будет, то сольём (и в рот мы клали булочку игрокам, которые пришли на проект чисто из-за обещанной классики) :sticker-vk-pilfy-029:

Вы же, буквально, ещё в зародыше душите этот классик. Даже если онлайн не взлетит, в чем проблема оставить его? Ресурсоёмкость, или чо?
Да простят меня игроки икстыщи, но даже их первичный бульон мотает вам счёт за электричество не первый год.

Короче, мои требования:
Даёте чёткий ответ касательно жизненного цикла этого х5 и пиццу в офис :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

@Adutrix @Guldan @Takage @Moonya

nqz

Наследник
Лайки
2
Надо ждать описание, там уже видно будет, этот сервер больше на эксперимент похож

eike

Виконт
Лайки
261
Ну кстати да, с автором я тут согласна. Эссенс же заводится отдельным сервером без всяких слияний в дальнейшем. Ну и оставили бы для любителей классики этот на постоянку.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
512
Какой онлайн ожидает администрация, когда не может дать четкий ответ на чёткий вопрос?

Вы анонсируете супер-пупер классический, самобытный ХФ, кардинально отличающийся от всех существующих серверов на вашей платформе
Чувак какой супер пупер-сервер ?)
Тут также будут некотрые фишки по типу бафера и переработаные барды + агатионы коня/кота.
Про сервер поговрили минут 15 на одном из подкастов.
В разделе серва с момента релиза сколько 9 тем ? 5 про окна и твинов.
Видно что сервер делают на коленках парочка свободных людей в команде.
Че ты ожидаешь вообще ?Если не будет стадий как они и говорили пока ты проснешься люди уже в РАР веспере бегать будут кариков фармить.
Сервер на 3 недели чисто попробовать кибер котлетам пофаниться.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
512
Я согласен только с тем что на сервер залетит куча людей потому что у скрайда сама по себе аудитория огромная и к началу сентабря там на дефолтных сервах болото болотом и играть негде.

Gaara

Граф
Лайки
522
Не зря его открывают х5 без стадий.
За месяц все получат маломальский буст, за след два-три мес фул буст и готовы к мержу.
Ну и работяги там кто топил за одно - пойдут обратно в загон на свой астерикос.
Как-будто скрайд открывает чисто поднасрать кому-то еще и перетянуть аудиторию))

GOAT

Граф
Лайки
1 321
Не зря его открывают х5 без стадий.
За месяц все получат маломальский буст, за след два-три мес фул буст и готовы к мержу.
Ну и работяги там кто топил за одно - пойдут обратно в загон на свой астерикос.
Как-будто скрайд открывает чисто поднасрать кому-то еще и перетянуть аудиторию))
Луч дал большой ажиотаж, желающих попробовать это дерьмо не мало, а через месяц многие поймут, что не вывозят, а тут Скрайд: "эгей, ребята, у нас тут х5!"

Лайки
274
Ребят, зачем вас х5 иксы полтосы, на х1000 зашел, 1-2 месяца пофармил, либо расчехлил кошель и всё, у вас фул чар идите бейтесь, 2026 год, какие х5 классик :D

GOAT

Граф
Лайки
1 321
Ребят, зачем вас х5 иксы полтосы, на х1000 зашел, 1-2 месяца пофармил, либо расчехлил кошель и всё, у вас фул чар идите бейтесь, 2026 год, какие х5 классик :D
Многие не любят игру "фул чар", другой баланс, другие меты, даже геймплей другой.

TestFive

Барон
Лайки
29
согласен с автором, многие не хотят в х5 играть если его сольют с кастомным х2 , хочеться новую ветку вечного сервера ''Classic x5''
@Guldan

Лайки
274
Многие не любят игру "фул чар", другой баланс, другие меты, даже геймплей другой.
тот же скрайд на максималках, просто всё более динамично, проблема низких рейтов, в том что ты чувствуешь доминацию над более слабыми игроками в процессе прокачки своего чара.
на х1000 все равны, кроме софтеров конечно, этим даже на турнире можно с софтом играть.

Лайки
274
согласен с автором, многие не хотят в х5 играть если его сольют с кастомным х2 , хочеться новую ветку вечного сервера ''Classic x5''
@Guldan
так в том и фишка, скорее всего когда онлайн упадёт до критически низкого, игроки сами попросятся слиться с х2, может быть если не загадывать на перёд, а просто играть не думая о х2, то серв будет жить, по мне так сложно представить перенос классика на х2 со всеми фермами, талантами и прочей чепухой в виде камней 5лвл с 10-ми ольфами. как это компенсируют игрокам классика?

TestFive

Барон
Лайки
29
так в том и фишка, скорее всего когда онлайн упадёт до критически низкого, игроки сами попросятся слиться с х2, может быть если не загадывать на перёд, а просто играть не думая о х2, то серв будет жить, по мне так сложно представить перенос классика на х2 со всеми фермами, талантами и прочей чепухой в виде камней 5лвл с 10-ми ольфами. как это компенсируют игрокам классика?
я тоже про это подумал, зачем мне после классика х5 на х2 начинать делать ферму и камни с НУЛЯ ?) Думаю 99 % что не сольют в х2

Лайки
274
я тоже про это подумал, зачем мне после классика х5 на х2 начинать делать ферму и камни с НУЛЯ ?) Думаю 99 % что не сольют в х2
на классике не импура нет, ни талисманов навороченных, даже респ боссов отличается, итого любое слияние равноценно просто голый чар переносится на х2.

Onizuka

Виконт
Лайки
272
Если на х5 останется не так много людей, это даже интересно, а то эти "китайские" реки людей на КМ, где ничего не видно мне не нравятся.

шнырь

Барон
Лайки
45
Хроники это как картридж, без обновлений онлайна не будет, а ради 2х калек сервер держать некто не будет.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
503
Ну кстати да, с автором я тут согласна. Эссенс же заводится отдельным сервером без всяких слияний в дальнейшем. Ну и оставили бы для любителей классики этот на постоянку.
Зачем им еще одно подобие х1000.....

nqz

Наследник
Лайки
2
Я вообще не понимаю зачем нужен этот х5, у скрайда и так рабочая схема.
Каждые полгода/год новый сервер с новыми фишками, балансом, метой... Поиграли и го на Некст, так можно делать бесконечно, а откатывать на классик это ошибка, ведь что то мне подсказывает в этом классике будет куча нововведений с текущих серверов

Лайки
57
У вас там 90% игроков просто отбитые аутисты. Ты просто посмотри на ваш раздел форума со стороны.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
143
Я вообще не понимаю зачем нужен этот х5, у скрайда и так рабочая схема.
Каждые полгода/год новый сервер с новыми фишками, балансом, метой... Поиграли и го на Некст, так можно делать бесконечно, а откатывать на классик это ошибка, ведь что то мне подсказывает в этом классике будет куча нововведений с текущих серверов
Видимо с балансом столько нахуевертили что сами в шоке, вот и откатывают на классику, работа над ошибками))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 902
Ну дак если не взлетит просто закроют сервер без мержа или будет мерж в х2
Че гадать
Мы все давно отвыкли от серверов 2008-2015 годов , где сервер л2 жил 1-2 мес потом вайп и переотркытие через пол года …. Тут пахнет чем то похожим

Верх