Невнятная риторика

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
58
Какой онлайн ожидает администрация, когда не может дать четкий ответ на чёткий вопрос?

Вы анонсируете супер-пупер классический, самобытный ХФ, кардинально отличающийся от всех существующих серверов на вашей платформе, но не можете "пояснить за его самобытность".

Как мне, игроку, который уже хочет посадить свою жопу в одно болото и не прыгать между соткой, полтосом и иксом, реагировать на этот анонс? Типа, я ХОЧУ поиграть на сервере без свистоперделок, талантов и прочей мишуры, но ваша неопределённость напрочь отбивает желание рассматривать х5, как то самое болото.

- Если онлайн будет, то оставим, мержить не будем :sticker-vk-pilfy-004:
- Если онлайна не будет, то сольём (и в рот мы клали булочку игрокам, которые пришли на проект чисто из-за обещанной классики) :sticker-vk-pilfy-029:

Вы же, буквально, ещё в зародыше душите этот классик. Даже если онлайн не взлетит, в чем проблема оставить его? Ресурсоёмкость, или чо?
Да простят меня игроки икстыщи, но даже их первичный бульон мотает вам счёт за электричество не первый год.

Короче, мои требования:
Даёте чёткий ответ касательно жизненного цикла этого х5 и пиццу в офис :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

@Adutrix @Guldan @Takage @Moonya

eike

Виконт
Лайки
255
Ну кстати да, с автором я тут согласна. Эссенс же заводится отдельным сервером без всяких слияний в дальнейшем. Ну и оставили бы для любителей классики этот на постоянку.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
508
Какой онлайн ожидает администрация, когда не может дать четкий ответ на чёткий вопрос?

Вы анонсируете супер-пупер классический, самобытный ХФ, кардинально отличающийся от всех существующих серверов на вашей платформе
Чувак какой супер пупер-сервер ?)
Тут также будут некотрые фишки по типу бафера и переработаные барды + агатионы коня/кота.
Про сервер поговрили минут 15 на одном из подкастов.
В разделе серва с момента релиза сколько 9 тем ? 5 про окна и твинов.
Видно что сервер делают на коленках парочка свободных людей в команде.
Че ты ожидаешь вообще ?Если не будет стадий как они и говорили пока ты проснешься люди уже в РАР веспере бегать будут кариков фармить.
Сервер на 3 недели чисто попробовать кибер котлетам пофаниться.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
508
Я согласен только с тем что на сервер залетит куча людей потому что у скрайда сама по себе аудитория огромная и к началу сентабря там на дефолтных сервах болото болотом и играть негде.

Gaara

Граф
Лайки
520
Не зря его открывают х5 без стадий.
За месяц все получат маломальский буст, за след два-три мес фул буст и готовы к мержу.
Ну и работяги там кто топил за одно - пойдут обратно в загон на свой астерикос.
Как-будто скрайд открывает чисто поднасрать кому-то еще и перетянуть аудиторию))

GOAT

Граф
Лайки
1 318
Не зря его открывают х5 без стадий.
За месяц все получат маломальский буст, за след два-три мес фул буст и готовы к мержу.
Ну и работяги там кто топил за одно - пойдут обратно в загон на свой астерикос.
Как-будто скрайд открывает чисто поднасрать кому-то еще и перетянуть аудиторию))
Луч дал большой ажиотаж, желающих попробовать это дерьмо не мало, а через месяц многие поймут, что не вывозят, а тут Скрайд: "эгей, ребята, у нас тут х5!"

Лайки
272
Ребят, зачем вас х5 иксы полтосы, на х1000 зашел, 1-2 месяца пофармил, либо расчехлил кошель и всё, у вас фул чар идите бейтесь, 2026 год, какие х5 классик :D

GOAT

Граф
Лайки
1 318
Ребят, зачем вас х5 иксы полтосы, на х1000 зашел, 1-2 месяца пофармил, либо расчехлил кошель и всё, у вас фул чар идите бейтесь, 2026 год, какие х5 классик :D
Многие не любят игру "фул чар", другой баланс, другие меты, даже геймплей другой.

TestFive

Барон
Лайки
26
согласен с автором, многие не хотят в х5 играть если его сольют с кастомным х2 , хочеться новую ветку вечного сервера ''Classic x5''
@Guldan

Лайки
272
Многие не любят игру "фул чар", другой баланс, другие меты, даже геймплей другой.
тот же скрайд на максималках, просто всё более динамично, проблема низких рейтов, в том что ты чувствуешь доминацию над более слабыми игроками в процессе прокачки своего чара.
на х1000 все равны, кроме софтеров конечно, этим даже на турнире можно с софтом играть.

Верх