Человек при пвп использует прогу, а так же водит за собой окна !!!!Большая просьба выдать этому человеку БАН!!!!!!

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
6
да там наказатель 99ур сидит
этот чмошник мне на аккаунт пишет что там типо иди ноги качай)) но причём тут это)) я то качну но это не отменяет тот факт что он шестёрка)) в жизни и родителей за 5 голды сдаст жесть)

Лайки
179
этот чмошник мне на аккаунт пишет что там типо иди ноги качай)) но причём тут это)) я то качну но это не отменяет тот факт что он шестёрка)) в жизни и родителей за 5 голды сдаст жесть)
не ну ноги ты реально подкачай :D

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
тупое чмо )) так и есть ты овощь дырявый который даже в качалке нихуя не может
иди качайся до моего уровня

Вложения

• 28b40cc8-eead-4191-84c4-89ad287e768f.jpg
    28b40cc8-eead-4191-84c4-89ad287e768f.jpg
    340,6 КБ · Просмотры: 11

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
****ьник еще открывает иди хотя бя для начала топ 5 по Москве займи на соревах по бб
рак ебучий ))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Напампился и быстрее фоткаться подснежник гр****ый хахаххаха
тупо чушок

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
причём тут ветки к тому что ты крыса и за 5 голды сливаешь администрации)) шестёрка я по факту написал))
Слыш ****ос , смысл значения крыса знаешь? тот кто ворует с кармана общака стола !Ты тупо гнилой пустослов (пи3дабол) а пи3дабол сводный Брат пидора , так что снимай трусы тебя е6сти будут)))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
причём тут ветки к тому что ты крыса и за 5 голды сливаешь администрации)) шестёрка я по факту написал))
Я дал инфу админам для того чтобы пидорасов банили за девайсы и По и софты ! так как сам этим никогда не пользуюсь и всегда за честность!

BreakAges

Виконт
Лайки
66
Стукач обыкновенный - скрайдовский, в телеге назуй послали, полез на форум, и тут обоссали с ярлыками стукача, бывает, пока политику не поменяет админ, так и будут топ сервером стукачей

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Стукач обыкновенный - скрайдовский, в телеге назуй послали, полез на форум, и тут обоссали с ярлыками стукача, бывает, пока политику не поменяет админ, так и будут топ сервером стукачей
у6ало закрой своей гнилое , Я не терпила чтобы терпеть выходки ****осов которые пользуются софтами

Верх