Человек при пвп использует прогу, а так же водит за собой окна !!!!Большая просьба выдать этому человеку БАН!!!!!!

Лайки
250
этот чмошник мне на аккаунт пишет что там типо иди ноги качай)) но причём тут это)) я то качну но это не отменяет тот факт что он шестёрка)) в жизни и родителей за 5 голды сдаст жесть)
не ну ноги ты реально подкачай :D

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
этот чмошник мне на аккаунт пишет что там типо иди ноги качай)) но причём тут это)) я то качну но это не отменяет тот факт что он шестёрка)) в жизни и родителей за 5 голды сдаст жесть)
тупое чмо )) так и есть ты овощь дырявый который даже в качалке нихуя не может
иди качайся до моего уровня

Вложения

• 28b40cc8-eead-4191-84c4-89ad287e768f.jpg
    28b40cc8-eead-4191-84c4-89ad287e768f.jpg
    340,6 КБ · Просмотры: 79

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
****ьник еще открывает иди хотя бя для начала топ 5 по Москве займи на соревах по бб
рак ебучий ))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
Напампился и быстрее фоткаться подснежник гр****ый хахаххаха
тупо чушок

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
причём тут ветки к тому что ты крыса и за 5 голды сливаешь администрации)) шестёрка я по факту написал))
Слыш ****ос , смысл значения крыса знаешь? тот кто ворует с кармана общака стола !Ты тупо гнилой пустослов (пи3дабол) а пи3дабол сводный Брат пидора , так что снимай трусы тебя е6сти будут)))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
причём тут ветки к тому что ты крыса и за 5 голды сливаешь администрации)) шестёрка я по факту написал))
Я дал инфу админам для того чтобы пидорасов банили за девайсы и По и софты ! так как сам этим никогда не пользуюсь и всегда за честность!

BreakAges

Виконт
Лайки
75
Стукач обыкновенный - скрайдовский, в телеге назуй послали, полез на форум, и тут обоссали с ярлыками стукача, бывает, пока политику не поменяет админ, так и будут топ сервером стукачей

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
Стукач обыкновенный - скрайдовский, в телеге назуй послали, полез на форум, и тут обоссали с ярлыками стукача, бывает, пока политику не поменяет админ, так и будут топ сервером стукачей
у6ало закрой своей гнилое , Я не терпила чтобы терпеть выходки ****осов которые пользуются софтами

Liberia

Наследник
Лайки
2

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Понимаю, не нравится когда против вас так воюют) вашими же методами

Там 4 твина, держу в курсе родный
Это не отменяет того, что они на макросах. Этот *****, ну то есть создатель темы топит против макросов, но у него даже в паке челы на них играют и не надо п*здеть, что это не так. У создателя темы двойные стандарты перекаченного спермой качка.

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
Это не отменяет того, что они на макросах. Этот *****, ну то есть создатель темы топит против макросов, но у него даже в паке челы на них играют и не надо п*здеть, что это не так. У создателя темы двойные стандарты перекаченного спермой качка.
Долбоеб ты конченый , не устал переворачивать смысл темы?
понятно что вашего выблядки забанили за это в пвп
так тема идет про пвп а не про пве
ну ты скули скули ))
как ваш кент написал стронги голос с унитаза))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
Понимаю, не нравится когда против вас так воюют) вашими же методами

Там 4 твина, держу в курсе родный
ахаххаха какие вы же **** унылые клацеры клавы ))
тупо переворачиваете все с головы на ноги ))
Клоуны ОЛЯСЫ

TENEBRIUS

Граф
Лайки
516
ахаххаха какие вы же **** унылые клацеры клавы ))
тупо переворачиваете все с головы на ноги ))
Клоуны ОЛЯСЫ
Эхм, ты случайно форум скрайда, с сайтом гей знакомств не перепутал?)
Что за ава то смешная у тебя?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Долбоеб ты конченый , не устал переворачивать смысл темы?
понятно что вашего выблядки забанили за это в пвп
так тема идет про пвп а не про пве
ну ты скули скули ))
как ваш кент написал стронги голос с унитаза))
Каждый день стронги по губам водят тебе и Мицуми. Ваш клан очень сосать любит, и это заметно. Сколько не качайся, но от тебя нужен только твой рот, ведь в пвп именно он участвует у тебя, но точно не руки.

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
ахахахааа тебе клоуном только работать
Ты по по сути описал свой клан))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
8
Каждый день стронги по губам водят тебе и Мицуми. Ваш клан очень сосать любит, и это заметно. Сколько не качайся, но от тебя нужен только твой рот, ведь в пвп именно он участвует у тебя, но точно не руки.
ахахахааа тебе клоуном только работать
Ты по по сути описал свой клан))
ДАвай еще раз про родных напиши )))) позорище ****ое))

Верх