Невероятные арбы\ Не смог победить ACP сервис

И так внимание вапроси, насколько адекватный урон на сервере, что гном без какого-либо хила кроме ац

• Всего проголосовало
    18
Лайки
941
я думаю любой подтвердит что это не так
я еще удивлялся и спрашивал а че он мне слова ни сказал мне говорили "не знаем"
ну если ты не на что больше не способен можешь строчить на меня питишки глядишь меня забанят
Ну ещё способен выкинуть туз с рукава типо Мечта > Твист

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
EN6Ng7xb.png

стоит что-то дальше продолжать гении баланса?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
а нaxyя ты сравниваешь еврофф и скрайд, где 2 разных балансера, это тоже самое, что ты щас пойдешь на олимп и запишешь мне дедшот с олимпа, где совершенно другой баланс))000

вот тебе видео с ПТС и дпс с этих скиллов

так и что?

upload_2019-1-31_8-50-27-png.92055

upload_2019-1-31_12-0-14.png

существеная разница?

Вложения

• upload_2019-1-31_11-58-39.png
    upload_2019-1-31_11-58-39.png
    26,4 КБ · Просмотры: 8

Voices

!#7698
Лайки
2 489
а нaxyя ты сравниваешь еврофф и скрайд, где 2 разных балансера, это тоже самое, что ты щас пойдешь на олимп и запишешь мне дедшот с олимпа, где совершенно другой баланс))000

вот тебе видео с ПТС и дпс с этих скиллов

???
screenshot-2019-01-31-at-11-59-29.png
screenshot-2019-01-31-at-11-59-58.png

Лайки
941
Пока ещё один не почил, я не говорил что тут не птс, я говорил что в реалиях этого сервера - неиграбельно

еглобал\рпг\228рпк - маг 10к хп веера 2.5к средний = 2-3 веера если один критует то скорей всего маг умирает + крушак который снимает 3-5, а не как на скрадмусе 3
Скрадмус - маг 15-18 к хп средний веер 1.2к 10-15 вееров, если 10-15 кританёт то маг скорей всего умирает + или - крушак тут как удобней потому что набор дс не 12 а 14, а крушак урезан и тд тип+ в альт б есть грейт шил руны и прочая бла бла ***ня тип

Лайки
941
Мечта > Твист > ты
ну тогда уж так
Очевидно что в коробке я мусор, но тут речь не про коробку смекаешь, как говорится как ты победишь пак мечты тогда будет разговор, а пока 4 столба там или фонтаны и про поле не заикайся)010

Лайки
941
Мечта > Твист > ты
ну тогда уж так
Отпишу ещё раз мб ты там соизволишь въехать, никто не обсуждает как работает по птс, обсуждает юзабильность данного скила на этом конкретном сервере, в реалиях этого конкретного сервера в поле, где заточка не +6 как на олимпиаде, а +12 есть фул бафф и тд, там ещё есть мана\хп\цп банки елексиры лове поушены и прочие прелести

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Отпишу ещё раз мб ты там соизволишь въехать, никто не обсуждает как работает по птс, обсуждает юзабильность данного скила на этом конкретном сервере, в реалиях этого конкретного сервера в поле, где заточка не +6 как на олимпиаде, а +12 есть фул бафф и тд, там ещё есть мана\хп\цп банки елексиры лове поушены и прочие прелести
зачем шо-та обсуждать когда есть фрапс, где твой некр (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) 48 лвла переживает дедшот+веер))000

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Очевидно что в коробке я мусор, но тут речь не про коробку смекаешь, как говорится как ты победишь пак мечты тогда будет разговор, а пока 4 столба там или фонтаны и про поле не заикайся)010
смотри ты утвердажешь что в коробке ты мусор, то есть олимп это не твое, а твое это поле?
тогда почему ты мне предъявляешь то что я не могу победить мечту в поле ведь у меня совсем наооборот и мое это олимп?

и да ты пишешь что я не могу убить мечту но я тебе кидаю скринчик с обратным?
как так ответь

Лайки
941
смотри ты утвердажешь что в коробке ты мусор, но есть олимп это не твое, а твое это поле?
тогда почему ты мне предъявляешь то что я не могу победить мечту в поле ведь у меня совсем наооборот и мое это олимп?

как так ответь
Ты убил там 7 или 8 человек мечты в драке за 20 минут, просто инсайд информатор сказал что ты не справился, ну это если бы ты проиграл на олимпе мне, вот это же смешно не?, а то что я делаю свои легчайшие 70 птс на маге не говорит ли о моём скиле?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
как так ответь

речь за х100 и о "проверка пачек"

я щас могу пойти создать чара твист на зассаном х1200, отхуярить, вырезать пол экрана и сказать шо я е6ать гений этой игры

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
а по сабжу

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ну наверное потому что скилы имеют статичный павер и не бустсятся атакой и в +12 сет они по дефолту не могу много удраить
так почему бы не сделать темку с пердожением апнуть эти скилы а не выкладывать фрапсы с сорком на ак
если ты уж хочешь добиться играбельности не только атакой

Voices

!#7698
Лайки
2 489
что "???"

ты на скрайде если 2к с веера ударишь, то все штаны обоссышь от радости, не говоря о том если у тебя дедшот на 7к кританет
Так вам чё, нужно что бы арба и с автоатаки под зарядами (жаба\прайд\шилка\джудик) наваливала запредельный урон и скиллами била по миллиарду? Хз в чём смысл нытья. Ударить 2к и 4к критом массовой абилой, что в серьёзном замесе может уронить пару пацанов под канцелом\без нобла (они то побольше 4к словят) и 3-4 с ДШ, при крите в 6-8.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
а не выкладывать фрапсы с сорком на ак

действительно, т.е для тебя это нормально, что два сильнейших скилла арбы в сумме не наносят и 10к ДПСа в сорка 48 лвла?))0

Лайки
941
ну наверное потому что скилы имеют статичный павер и не бустсятся атакой и в +12 сет они по дефолту не могу много удраить
так почему бы не сделать темку с пердожением апнуть эти скилы а не выкладывать фрапсы с сорком на ак
ТАК Я А ЭТАМ И ПЕШУУУУУУУУУУУ, Я ПОНИМАЮ ЧТО Я УДАРЮ С -9 СТР, ЧТО ДИНО\ВЕНЕРА И ТД ЛУКОМ, Я ВЕДУ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЕРВРЕ ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНАЯ ПОБЕЛЬ, Я ХОЧУ ВЫЙТИ С БАРДАМИ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖЫЗНИ ПАДРАЦА ТУТ А НЕ НОСИТЬ ЗА СОБОЙ 3-4 ДЖУДА БЛЭТ ПОНИМАЕШЬ?

Верх