- Лайки
- 1 111
Эй парни я за арб шарю
Ну ещё способен выкинуть туз с рукава типо Мечта > Твистя думаю любой подтвердит что это не так
я еще удивлялся и спрашивал а че он мне слова ни сказал мне говорили "не знаем"
ну если ты не на что больше не способен можешь строчить на меня питишки глядишь меня забанят
Кокой ранг в кс?Эй парни я за арб шарю
так и что?а нaxyя ты сравниваешь еврофф и скрайд, где 2 разных балансера, это тоже самое, что ты щас пойдешь на олимп и запишешь мне дедшот с олимпа, где совершенно другой баланс))000
вот тебе видео с ПТС и дпс с этих скиллов
???а нaxyя ты сравниваешь еврофф и скрайд, где 2 разных балансера, это тоже самое, что ты щас пойдешь на олимп и запишешь мне дедшот с олимпа, где совершенно другой баланс))000
вот тебе видео с ПТС и дпс с этих скиллов
Мечта > Твист > тыНу ещё способен выкинуть туз с рукава типо Мечта > Твист
т.е 2.3 и 1.5 (938) разницы никакой?: DDD
Пока ещё один не почил, я не говорил что тут не птс, я говорил что в реалиях этого сервера - неиграбельно
что "???"
Очевидно что в коробке я мусор, но тут речь не про коробку смекаешь, как говорится как ты победишь пак мечты тогда будет разговор, а пока 4 столба там или фонтаны и про поле не заикайся)010Мечта > Твист > ты
ну тогда уж так
Отпишу ещё раз мб ты там соизволишь въехать, никто не обсуждает как работает по птс, обсуждает юзабильность данного скила на этом конкретном сервере, в реалиях этого конкретного сервера в поле, где заточка не +6 как на олимпиаде, а +12 есть фул бафф и тд, там ещё есть мана\хп\цп банки елексиры лове поушены и прочие прелестиМечта > Твист > ты
ну тогда уж так
зачем шо-та обсуждать когда есть фрапс, где твой некр (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) 48 лвла переживает дедшот+веер))000Отпишу ещё раз мб ты там соизволишь въехать, никто не обсуждает как работает по птс, обсуждает юзабильность данного скила на этом конкретном сервере, в реалиях этого конкретного сервера в поле, где заточка не +6 как на олимпиаде, а +12 есть фул бафф и тд, там ещё есть мана\хп\цп банки елексиры лове поушены и прочие прелести
смотри ты утвердажешь что в коробке ты мусор, то есть олимп это не твое, а твое это поле?Очевидно что в коробке я мусор, но тут речь не про коробку смекаешь, как говорится как ты победишь пак мечты тогда будет разговор, а пока 4 столба там или фонтаны и про поле не заикайся)010
Ты убил там 7 или 8 человек мечты в драке за 20 минут, просто инсайд информатор сказал что ты не справился, ну это если бы ты проиграл на олимпе мне, вот это же смешно не?, а то что я делаю свои легчайшие 70 птс на маге не говорит ли о моём скиле?смотри ты утвердажешь что в коробке ты мусор, но есть олимп это не твое, а твое это поле?
тогда почему ты мне предъявляешь то что я не могу победить мечту в поле ведь у меня совсем наооборот и мое это олимп?
и да ты пишешь что я не могу убить мечту но я тебе кидаю скринчик с обратным?
как так ответь
и да ты пишешь что я не могу убить мечту но я тебе кидаю скринчик с обратным?
как так ответь
привет кицачка когда стрэм?!??!Ура, снова конфликт![]()
надеюсь никогдапривет кицачка когда стрэм?!??!
рофланпоминкинадеюсь никогда
ну наверное потому что скилы имеют статичный павер и не бустсятся атакой и в +12 сет они по дефолту не могу много удраитьОтпишу ещё раз мб ты там соизволишь въехать, никто не обсуждает как работает по птс, обсуждает юзабильность данного скила на этом конкретном сервере, в реалиях этого конкретного сервера в поле, где заточка не +6 как на олимпиаде, а +12 есть фул бафф и тд, там ещё есть мана\хп\цп банки елексиры лове поушены и прочие прелести
Так вам чё, нужно что бы арба и с автоатаки под зарядами (жаба\прайд\шилка\джудик) наваливала запредельный урон и скиллами била по миллиарду? Хз в чём смысл нытья. Ударить 2к и 4к критом массовой абилой, что в серьёзном замесе может уронить пару пацанов под канцелом\без нобла (они то побольше 4к словят) и 3-4 с ДШ, при крите в 6-8.что "???"
ты на скрайде если 2к с веера ударишь, то все штаны обоссышь от радости, не говоря о том если у тебя дедшот на 7к кританет
а не выкладывать фрапсы с сорком на ак
если ты уж хочешь добиться играбельности не только атакой
ТАК Я А ЭТАМ И ПЕШУУУУУУУУУУУ, Я ПОНИМАЮ ЧТО Я УДАРЮ С -9 СТР, ЧТО ДИНО\ВЕНЕРА И ТД ЛУКОМ, Я ВЕДУ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО НА ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЕРВРЕ ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНАЯ ПОБЕЛЬ, Я ХОЧУ ВЫЙТИ С БАРДАМИ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖЫЗНИ ПАДРАЦА ТУТ А НЕ НОСИТЬ ЗА СОБОЙ 3-4 ДЖУДА БЛЭТ ПОНИМАЕШЬ?ну наверное потому что скилы имеют статичный павер и не бустсятся атакой и в +12 сет они по дефолту не могу много удраить
так почему бы не сделать темку с пердожением апнуть эти скилы а не выкладывать фрапсы с сорком на ак
если ты уж хочешь добиться играбельности не только атакой