Невероятные арбы\ Не смог победить ACP сервис

И так внимание вапроси, насколько адекватный урон на сервере, что гном без какого-либо хила кроме ац

• Всего проголосовало
    18

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Зачем тот кто не убил мечту пишет про оригинальную игру в одном предложение со скрадмусом?
тебе пишешь дельные вещи а ты сливаешься на какую то мечту ибо тебе не чего сказать
pIk5nwMrc38.jpg

вот смотри я убил мечту
за 1 секунду между прочим
и как я понял ты не смог убить твинка на ак с веера пошел создал темку и теперь нужно апать скилы?

Лайки
941
тебе пишешь дельные вещи а ты сливаешься на какую то мечту ибо тебе не чего сказать
pIk5nwMrc38.jpg

вот смотри я убил мечту
за 1 секунду между прочим
и как я понял ты не смог убить твинка на ак с веера пошел создал темку и теперь нужно апать скилы?
Я как понял ты ты мечту не убил ета адын
Я как понял ты решил поумничать в тредик и в очередной раз обосрался
Я как понял что ты не понял посыла темы, что в парня улетело 10+ веер\дс, а у него я практически уверен ещё цп на месте
Я как понял про игру вне коробки после 2013 ты не слышал, и как арчера убивали магов не увидел
Я как понял весь твой конструктик закончился на "оригинальной игре", так что ты тут делаешь? самоутверждаешься на лоу скил олимперах типо меня, потому что на более серьёзные проекты пойти не можешь?
Я как понял ты не понял что скрадмус, это не кадмус и по оффу тут только название Scryde, и судя по работе скилов это вообще не хф
Ну как понял?, а ну и кста когда сможешь со своим "скилом и кновлегами" убить мечту в асист когда у него даж не 9 человек отпиши ещё раз в эту тему побеседуем, если сделаешь это арбами то +10 поинтов к интересности твоих постов. А раз тебе поле не интересно и ты туда не вылазешь пожалуйста покинь тему и пойди ещё напиши тему про то как тебя гнобят луки на олимпе, а сюда буду плакаться я.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Я как понял что ты не понял посыла темы, что в парня улетело 10+ веер\дс, а у него я практически уверен ещё цп на месте
Я как понял про игру вне коробки после 2013 ты не слышал, и как арчера убивали магов не увидел
Я как понял весь твой конструктик закончился на "оригинальной игре", так что ты тут делаешь? самоутверждаешься на лоу скил олимперах типо меня, потому что на более серьёзные проекты пойти не можешь?
Я как понял ты не понял что скрадмус, это не кадмус и по оффу тут только название Scryde, и судя по работе скилов это вообще не хф
Ну как понял?, а ну и кста когда сможешь со своим "скилом и кновлегами" убить мечту в асист когда у него даж не 9 человек отпиши ещё раз в эту тему побеседуем, если сделаешь это арбами то +10 поинтов к интересности твоих постов. А раз тебе поле не интересно и ты туда не вылазешь пожалуйста покинь тему и пойди ещё напиши тему про то как тебя гнобят луки на олимпе, а сюда буду плакаться я.
помоему обосрался ты, ведь ничего кроме "ЫЫЫЫ ОН НЕ УбИЛ МИЧТУ ЫЫЫ" ты дельного так и не написал
да мой конструктив закончился на оригинальной игре ведь это и есть посыл моих сообщенией чтобы все было приближено к оригиналу(я кст писал об этом) - соре но меня не устраивает что каждый заходит на форум и хочет под себя перестроить сервер
я тебе скинул скрин где я убиваю мечту в чем проблема???
зачем мне асисты еси я подъехал в соляру дал критулю и он отъехал

Лайки
941
помоему обосрался ты, ведь ничего кроме "ЫЫЫЫ ОН НЕ УбИЛ МИЧТУ ЫЫЫ" ты дельного так и не написал
да мой конструктив закончился на оригинальной игре ведь это и есть посыл моих сообщенией чтобы все было приближено к оригиналу(я кст писал об этом) - соре но меня не устраивает что каждый заходит на форум и хочет под себя перестроить сервер
я тебе скинул скрин где я убиваю мечту в чем проблема???
зачем мне асисты еси я подъехал в соляру дал критулю и он отъехал
Ну если ты не понял что над тобой посмеялась и девочка и вся мартшрутка, то поясню - твоё мнение за игру в поле не учитывается.
upload_2019-1-31_11-0-32.png

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
создаешь тему для обсуждения
ее обсуждают
ты агришься на того кто пытается дать конструктив
не понятна
5b77b66a7b9e61654ba0900a.png

hqdefault.jpg

edbf9661c6a1fb7a2eb3261555ad4629cba42d16_00.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ну если ты не понял что над тобой посмеялась и девочка и вся мартшрутка, то поясню - твоё мнение за игру в поле не учитывается.
Посмотреть вложение 92058
1) девочка плачет на картинке - у тебя смеется
2) на картинке пол маршрутке - у тебя вся
3) я не писал ничего про игру в поле я писал про механику скилов это разные вещи

ИТОГ
я без проблем могу макать тебя каждым твоим сообщением
а ты лишь способен мне писать про мечту

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
создаешь тему для обсуждения
ее обсуждают
ты агришься на того кто пытается дать конструктив
не понятна
5b77b66a7b9e61654ba0900a.png

hqdefault.jpg

edbf9661c6a1fb7a2eb3261555ad4629cba42d16_00.jpg
хз я думал мы обсудим урон с дефшотов и мультишотов
а он сидит и завидует что я шотнул с 1 крита мечту а он не смог

Лайки
941
1) девочка плачет на картинке - у тебя смеется
2) на картинке пол маршрутке - у тебя вся
3) я не писал ничего про игру в поле я писал про механику скилов это разные вещи

ИТОГ
я без проблем могу макать тебя каждым твоим сообщением
а ты лишь способен мне писать про мечту
Тема зделана для скрадмуса, ты пишешь про птс, при этом мы имеем - мечи закена\руны евы\+15 ков\крафт\рш и тд в альт б бафе, при этом у нас бафф мандаринки на 24 часа a.k.a. 18к хп на робе и прочие вещи. В край апнутых магов\тиров\ножей, но опять же ты поясняешь за работу скилов, когда речь шла за баланс. Когда пару удачных вееров должны вырубать мага, а не снимать ему цп, про автоатаку без заюза тут речь и вовсе не идёт, я тяжело представляю игру арчерами без шилкаа+прайд+лягушка, а это учитывая буст типо колец\валика\наличие топ лука и всевозможных вставок, опять же ты поясняешь за работу скила и птс, хотя причём бы скрадмус на котором ты не смог победить в поле мечту и оригинальная игра? Если всё по оффу это одно, но когда делают два скила на которых строится пати пвп лучников бесполезными. Если делать баланс в поле то для всех, а не для большинства т.е. 90% сервера которые маги. Ну а насчёт макать у меня есть панчи типо "про****и тк и половину героев на х100 из-за этого" и "эй, это тот парень который не убил не фулку мечты", а большего мне и не надо.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ну опять все свелось к тому, что на все мои конструктивные доводы ты не можешь ответить и просто агришься
а я лишь тебе скинул скринчик с таким уроном который должен быть
ты щас типа е6ать ну приорать решил?))000

арба всегда дохуища била, бьет и будет бить, взять арб с ГЕ которые магам до стока били по 900-1100 под прайдом и кроме как на фб ниче не могли сделать, взять арб с ХФа у которых забрали 2-а сильнейших скилла, которые не должны бить по 800 в мага))0)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
заходишь на эмик, хуяришь в челов по 5-7к с веера (потом по 2-3к с нормальным бустом у них)

заходишь на скрайд, жрешь дерьмо и слушаешь как должно быть (по словам олимперов)

сорре конечно, но это е6ать как смешно

• Лайк
Реакции: tht

mnse

Виконт
Лайки
382
Всем известно на скрайде, когда на арбе падает прайд/шилка/аппетит нужно нажимать бсое, а не дедшоты и веера

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Тема зделана для скрадмуса, ты пишешь про птс, при этом мы имеем - мечи закена\руны евы\+15 ков\крафт\рш и тд в альт б бафе, при этом у нас бафф мандаринки на 24 часа a.k.a. 18к хп на робе и прочие вещи. В край апнутых магов\тиров\ножей, но опять же ты поясняешь за работу скилов, когда речь шла за баланс. Когда пару удачных вееров должны вырубать мага, а не снимать ему цп, про автоатаку без заюза тут речь и вовсе не идёт, я тяжело представляю игру арчерами без шилкаа+прайд+лягушка, а это учитывая буст типо колец\валика\наличие топ лука и всевозможных вставок, опять же ты поясняешь за работу скила и птс, хотя причём бы скрадмус на котором ты не смог победить в поле мечту и оригинальная игра? Если всё по оффу это одно, но когда делают два скила на которых строится пати пвп лучников бесполезными. Если делать баланс в поле то для всех, а не для большинства т.е. 90% сервера которые маги. Ну а насчёт макать у меня есть панчи типо "про****и тк и половину героев на х100 из-за этого" и "эй, это тот парень который не убил не фулку мечты", а большего мне и не надо.
ну вот это уже хорошо хоть что ты написал кроме мечты
веер и не должен убивать мага с таким бустом ведь веер не зависит от п атаки и любой буст мага в плане дефа сводит его урон на "нет"
твои панчи меня не задевают, странно вообще зачем ты про это пишешь если ты не имеешь к этому ни какого отношения

Лайки
941
ну вот это уже хорошо хоть что ты написал кроме мечты
веер и не должен убивать мага с таким бустом ведь веер не зависит от п атаки и любой буст мага в плане дефа сводит его урон на "нет"
твои панчи меня не задевают, странно вообще зачем ты про это пишешь если ты не имеешь к этому ни какого отношения
Ты не смог за 20 минут убить мечту, астанавись парииинь )001

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Извинись!!! Тут скоро будет собака как по офу! !! @luftpwnz

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ты щас типа е6ать ну приорать решил?))000

арба всегда дохуища била, бьет и будет бить, взять арб с ГЕ которые магам до стока били по 900-1100 под прайдом и кроме как на фб ниче не могли сделать, взять арб с ХФа у которых забрали 2-а сильнейших скилла, которые не должны бить по 800 в мага))0)))
тут мой первый пост в темке демедж хавка с мультишота в топового бп на евроофе 900 (крит 1800)
сколько они должны бить по твоему?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
6ля, арба бафает жабу+прайд на любом сервере скрайда и насилует робу\лайт с автоатаки. Но нет, этого мало, нужно ещё тысяч десять с дш\мш бить!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
тут мой первый пост в темке демедж хавка с мультишота в топового бп на евроофе 900 (крит 1800)
сколько они должны бить по твоему?
сравнивать еврооф и всратый баланс скрайда ну эт мув гения, офк

почему арбы бьют под шилкой,прайдом, лягушкой 3к в робу, это на еврооффе так же?)00)0

если ты не играл арбой с 2013, то зачем ты пишешь в этой теме?

тут е6ать челы за эти 2 скилла вообще забывают, потому что они вносят 0 дпса, НЕКР 48 ЛВЛА ВЫЖИВАЕТ НА ФРАПСЕ И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ОК?

АХХАХАХАХХАХАХ

Лайки
941
а кстати да если ты такой панчер почему когда я забрал у тебя биша ты плакался в мабле моим мемберам
а мне ты слова не смог сказать?
Я зашёл сказал что твист пидорас, и если представиться возможность то за всякие вещи типа ddos атак и тд буду пытаться тееб выдать бан, даже при тебе говорил что ты ****ос

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
сравнивать еврооф и всратый баланс скрайда ну эт мув гения, офк

почему арбы бьют под шилкой,прайдом, лягушкой 3к в робу, это на еврооффе так же?)00)0

если ты не играл арбой с 2013, то зачем ты пишешь в этой теме?

тут е6ать челы за эти 2 скилла вообще забывают, потому что они вносят 0 дпса, НЕКР 48 ЛВЛА ВЫЖИВАЕТ НА ФРАПСЕ И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ОК?

АХХАХАХАХХАХАХ
я показал каким должен быть дмг мультипла не более того
а как арба с 2013 отличается от арбы 2019 на хрониках которые были в 2011?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
я показал каким должен быть дмг мультипла не более того
а как арба с 2013 отличается от арбы 2019 на хрониках которые были в 2011?
а нaxyя ты сравниваешь еврофф и скрайд, где 2 разных балансера, это тоже самое, что ты щас пойдешь на олимп и запишешь мне дедшот с олимпа, где совершенно другой баланс))000

вот тебе видео с ПТС и дпс с этих скиллов

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Я зашёл сказал что твист пидорас, и если представиться возможность то за всякие вещи типа ddos атак и тд буду пытаться тееб выдать бан, даже при тебе говорил что ты ****ос
я думаю любой подтвердит что это не так
я еще удивлялся и спрашивал а че он мне слова ни сказал мне говорили "не знаем"
ну если ты не на что больше не способен можешь строчить на меня питишки глядишь меня забанят

Верх