Тема зделана для скрадмуса, ты пишешь про птс, при этом мы имеем - мечи закена\руны евы\+15 ков\крафт\рш и тд в альт б бафе, при этом у нас бафф мандаринки на 24 часа a.k.a. 18к хп на робе и прочие вещи. В край апнутых магов\тиров\ножей, но опять же ты поясняешь за работу скилов, когда речь шла за баланс. Когда пару удачных вееров должны вырубать мага, а не снимать ему цп, про автоатаку без заюза тут речь и вовсе не идёт, я тяжело представляю игру арчерами без шилкаа+прайд+лягушка, а это учитывая буст типо колец\валика\наличие топ лука и всевозможных вставок, опять же ты поясняешь за работу скила и птс, хотя причём бы скрадмус на котором ты не смог победить в поле мечту и оригинальная игра? Если всё по оффу это одно, но когда делают два скила на которых строится пати пвп лучников бесполезными. Если делать баланс в поле то для всех, а не для большинства т.е. 90% сервера которые маги. Ну а насчёт макать у меня есть панчи типо "про****и тк и половину героев на х100 из-за этого" и "эй, это тот парень который не убил не фулку мечты", а большего мне и не надо.