450да шя баюм 500 стоит уже ито молись если продашно дело в фане) можно же фанится ) кто любит эпилог не плохой вариант) в смысле еденственный вариант
![]()
Уж лучше вы к нам)соглашусь на перенос с 1200 на хф 1000
vot pacani ne obraduytsia kogda tam priviazky yviduatКстати о эпиках
в 21:00 скину в эту тему логин\пасс от чара с фул эпиком (на эпилоге)
Кто успеет сменить пасс - тот выиграл
ты шо совсем не нормальный? я тут прошу у людей эпик потаскать а ты раздать решил... мне максимум до декабря нужен эпик, может быть и раньше верну)Кстати о эпиках
18001!Кстати о эпиках
да и молимся на ДА шек все вместе да?Мне кажется нужно написать КЛам\ПЛам всех этих сборищ и сказать, что пора идти на х1000, а не сидеть в этом кривом болоте, под названием эпилог.
Да не, я обманывать не стану (vot pacani ne obraduytsia kogda tam priviazky yviduat![]()
jestko bratan, poidy client epiloga kachat' (cwl)Да не, я обманывать не стану (
:hyper1:3Кстати о эпиках
Это никак не пофиксить, не трогая крашер. А если трогать крашер для поля, потрогаешь его и для олимпа. А для оли он норм, потный, но так и должно быть.да и молимся на ДА шек все вместе да?![]()
пусть все играют там где им удобно! не надо пригать по форуму и звать на хф людей )Это никак не пофиксить, не трогая крашер. А если трогать крашер для поля, потрогаешь его и для олимпа. А для оли он норм, потный, но так и должно быть.
Если только не вешать сомнительное условие по зонам в ядре, но это никто и делать не будет, лол.
изи бабкиlogin: top.rcheck1
password: goro992
Ты же не играешь, зачем ты забрал у норм людей, крысизи бабки
jestkoизи бабки
а вдруг муня забрал бы, у него донок больше, выходит так лучшеТы же не играешь, зачем ты забрал у норм людей, крыс
талики не снял айайайТы же не играешь, зачем ты забрал у норм людей, крыс