- Лайки
- 480
За спойлаахахаха за СЫХА? Или ГЛАДИАТОРА?
За спойлаахахаха за СЫХА? Или ГЛАДИАТОРА?
да! потому что ты вчера высрал такую ***ню!Что ты опять сгорел ?
Ты сам меня забайтилда! потому что ты вчера высрал такую ***ню!
Ну а че,хиро спойл может с хиро пики раскидывать парики кариков или белок в соа,чёт я об это не подумалЗа спойла
Там @ШАХ7ЕР тебя вперёд ногами выкинетНу а че,хиро спойл может с хиро пики раскидывать парики кариков или белок в соа,чёт я об это не подумал
А что Гладов апнули на скрайде?бо я с последнего раза пригорел на скрайде из-за такого унижения глада как профы…ахахаха за СЫХА? Или ГЛАДИАТОРА?
Сх давай, мне нужны будут фри поинтыА что Гладов апнули на скрайде?бо я с последнего раза пригорел на скрайде из-за такого унижения глада как профы…
А вообще думаю все же какого то сорка/сх,а может даже Да
Только если с шахты,с Олимпа неполучитсяТам @ШАХ7ЕР тебя вперёд ногами выкинет
))) пика-пика,ты молодец,правда,уверенность это важно)Сх давай, мне нужны будут фри поинты
О, это он мне предложил подраться на птсе и скинул ссылку на пвп-гейтдети соверенга
который звал на птс оли сервер
а когда узнали что он имел введу то оказалось что это пвп гейт

ну зайди, попинаю тебя ногами :3 я любя солнце))) пика-пика,ты молодец,правда,уверенность это важно)
Ну можно будет по фану зайти на х50,ток выпроси там у спирита Фулл эпик,а то с бзаком и бфрэей будет 50/50 ))ну зайди, попинаю тебя ногами :3 я любя солнце
За время что тебя не было... Многое изменилосьНу можно будет по фану зайти на х50,ток выпроси там у спирита Фулл эпик,а то с бзаком и бфрэей будет 50/50 ))
П.С.
Я знаю что любишь
О, это он мне предложил подраться на птсе и скинул ссылку на пвп-гейт![]()
АХПАХПХАПХАХПХАПХАПХАХПинтересный факт на который наткнулся при просмотре скринов
Посмотреть вложение 146942
уже в далеком до сих времени 1941 году чел уже писал петишки
ну сейчас урон выше лол

cамо собойну сейчас урон выше лол![]()
Ну я уж понял,что подобавляли кучу разной херни и баланс меняется…да и ты вроде на Дестре стал кнопки нажимать,а не на зажатой ф1 бегать))За время что тебя не было... Многое изменилось