- Лайки
- 452
@Moonya special for you))
Хотелось бы получить ответы на несколько вопросов.
1. За все общение про хилов я так и не получил от тебя ответа в чем проблема снизить кд просвета у хилов и обьединить 2 ветки заточки ГБХ в одну. Это же не будет прям имбой + будет работать для всех хилов.
2. Стоит ли ожидать поправку magnetic spear'а у ВЛа? Или правку описания что станит, а не паралит или правку самого скила чтобы был парал и снимался пурифаем биша/ШЕ.
4. Есть примерные даты апдейта с ре6алансом талантов на урон и шанс дебафа?
3. Сколько бегает соло пвп хк/палов что для них был поставлен такой высокий шанс дебафа у пантеры/феникса за таланты? В темке на х1000 тоже говорят что скилы применяются очень часто + шанс прохождения очень высокий. Мб все таки в этом что-то есть?
Ну и в конце про кд клинса на бише.... вот что ты говорил
Красота, правда?) И все для лоу рейта)
Хотелось бы получить ответы на несколько вопросов.
1. За все общение про хилов я так и не получил от тебя ответа в чем проблема снизить кд просвета у хилов и обьединить 2 ветки заточки ГБХ в одну. Это же не будет прям имбой + будет работать для всех хилов.
2. Стоит ли ожидать поправку magnetic spear'а у ВЛа? Или правку описания что станит, а не паралит или правку самого скила чтобы был парал и снимался пурифаем биша/ШЕ.
4. Есть примерные даты апдейта с ре6алансом талантов на урон и шанс дебафа?
3. Сколько бегает соло пвп хк/палов что для них был поставлен такой высокий шанс дебафа у пантеры/феникса за таланты? В темке на х1000 тоже говорят что скилы применяются очень часто + шанс прохождения очень высокий. Мб все таки в этом что-то есть?
Ну и в конце про кд клинса на бише.... вот что ты говорил
сделав статик КД на клинс на него перестанут работать вал / реневал / конь / рефреш / пассивки на откаты и его откат станет статично 8 секунд
и ты 1ый же прибежишь с просьбами вернуть как было
или я не прав?)
А вот что мы увидели вчера в обновебез какого-то фидбека от большинства я лично не готов трогать кд клинса
потом придет 50 бишей, которым статик кд не нужен и что мне с ними делать? объяснять что вот один биш попросил как-то иначе сделать в теме про камни? в теме которая ваще не относится к клинсу?
можешь попробовать отдельную тему про клинс сделать, если в ней соберется много желающих ввести подобное, то можно будет подумать (можно, не значит так будет.. ибо идея оч сомнительная)
я лично тут не вижу проблемы, а скорее наоборот дискомфорт
то что у вас проблемы с позиционкой и до биша, который должен быть дальше всех доходят оверы эт не повод будто ломать жизнь остальным бишам, которые от подобного не страдают
Красота, правда?) И все для лоу рейта)