НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

rythm

Вассал
Лайки
0
Я тебя буду держать как пса на поводке, будешь у меня дроп собирать бегать за моим паровозом чисто
И может быть тебе что то перепадёт
А после капа, дам тебе своим сапогом по лбу, выброшу и руки помою после тебя

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
Да кто угодно с минимальным интересом к профе. Барды и танки отлично играются в одно окно, было бы желание. Паладины себя весь Х на всех стадиях чувствовали суперски, например. Любой танк лезет в любую пати. Кроме ХК, но к ХК в целом определение "сапорт" не цепляется. В соло тоже нормально, приятно бегать, и в поле танку есть что возразить против многих проф. Барды тоже себя великолепно чувствуют без окон. Под дсом и нпц баффом можно себя комфортно чувствовать. Дуал ножи в зубы и режешь. Это вообще не тот случай, когда "профа для фанатов класса" и играть на ней как на основе в соло неоптимально.

Неактуально, если скрайдовские фичи этих классов не будут задействованы на новом сервере, естественно. Качать танка без местной бомж-иконы - боль.
Че там за дуал ножи на классик хф, чудище?

thegeo

Наследник
Лайки
10
Че там за дуал ножи на классик хф, чудище?
А ты веришь в классик хф без скрайдовских фичей с дуал ножами, тантаром и прочими анекдотами?
Ну и перечитай плиз строчечку там внизу, я ее абзацем выделил специально, чтобы в глаза бросалась

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
А ты веришь в классик хф без скрайдовских фичей с дуал ножами, тантаром и прочими анекдотами?
Ну и перечитай плиз строчечку там внизу, я ее абзацем выделил специально, чтобы в глаза бросалась
Я думаю исходя из игры в одно окно им точно надо будет добавлять какие-то фичи, ибо птс хф рыготина для магов в поле и дестро инсты

thegeo

Наследник
Лайки
10
Я думаю исходя из игры в одно окно им точно надо будет добавлять какие-то фичи, ибо птс хф рыготина для магов в поле и дестро инсты
Ну так я и отталкиваюсь от того, что как минимум будут те механики, которые они уже добавили на другие серверы. В чем ко мне предъява заключается?

Doomcore

blessed
Лайки
660
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Ты мб не в курсе, но у скрайда раньше был х15 сервер, который зафейлился, людей влили в х50, я понимаю, что это будет классик, но не вольют ли его случаем в тот же полтос в итоге, тк сервер стартует безстадийный, но на полтосе тут большая масса играть не хочет, если вдруг произойдет ситуация, что будет фейл, что будет, замержат в мейн х2 или все таки полтос?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 845
Но пересмотрите пожалуйста свой подход к серверу, не обосритесь, т.к. на вас рассчитывают много людей, если вы открываете классику, пусть это будет настоящей классикой, без всего того треша вашего (в том числе и бардами нормальными)
Это Scryde Classic. Не HF Classic.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 845
Ты мб не в курсе, но у скрайда раньше был х15 сервер, который зафейлился, людей влили в х50, я понимаю, что это будет классик, но не вольют ли его случаем в тот же полтос в итоге, тк сервер стартует безстадийный, но на полтосе тут большая масса играть не хочет, если вдруг произойдет ситуация, что будет фейл, что будет, замержат в мейн х2 или все таки полтос?
Про х50 речи никогда не было. Если придётся, мерж будет в х2.
Про х15 вкурсе.

tOOgosh

Барон
Лайки
38
Слышал инсайд что не будет стадий, если так, то это худшее решение.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
Я тебя буду держать как пса на поводке, будешь у меня дроп собирать бегать за моим паровозом чисто
И может быть тебе что то перепадёт
А после капа, дам тебе своим сапогом по лбу, выброшу и руки помою после тебя
Предъява в том, что одно окно только на бумаге смотрится хорошей идеей для работяг пивных, также как и было с хард Качем на х, после чего форум утопал в слезах

Верх