- Лайки
- 2 458
ты реально думаешь что в матчапе тир вс сб , тут сб фаворит?)
думаю если оч ровный сб то есть шансы на данный момент,так как -20% в дпс у тира это оч много поверь.ты реально думаешь что в матчапе тир вс сб , тут сб фаворит?)
у тира 28к хп ++ и 95% рефект без подгруза окондумаю если оч ровный сб то есть шансы на данный момент,так как -20% в дпс у тира это оч много поверь.

Чегодумаю если оч ровный сб то есть шансы на данный момент,так как -20% в дпс у тира это оч много поверь.
По твоему описанию выше тебе дал неудобство голый сб чар без клана и эпика. Мб дело в тебе?думаю если оч ровный сб то есть шансы на данный момент,так как -20% в дпс у тира это оч много поверь.
ну ты реально дурачок,который во всех темах только пишет говно как и сам.По твоему описанию выше тебе дал неудобство голый сб чар без клана и эпика. Мб дело в тебе?
Да , ты в фулбусте на тиранте затерпел от сб без буста и клан скилов.ну ты реально дурачок,который во всех темах только пишет говно как и сам.
*** чел ты играешь на сб и будешь тут очко вылизывать что их не нужно нерфить.Да , ты в фулбусте на тиранте затерпел от сб без буста и клан скилов.
А я еще и дурочек
Не играю на СБ, но нерфить их ненужно(и так в говне класс седит)*** чел ты играешь на сб и будешь тут очко вылизывать что их не нужно нерфить.
Я играю на маг сб . Попробуй на дм сходить на маг сб .*** чел ты играешь на сб и будешь тут очко вылизывать что их не нужно нерфить.
Погоди я скоро тоже дм летать начну, надеюсь встретить твоего тираЯ фул буст и сейчас с нубо сб без клана и без эпика дрался,за бой 5 паралов и тупо нечего сделать нельзя,а зачем тогда эти импруф эпики и камни и много чего другого,я о том хочу сказать что вы одну профу нерфите а другую не трогаете либо поднимаете.

Теперь комфортно, берса проверю когда камни на урон соберу, а то все на деф сделаны. С прайдом на берсе можно и 65-70 набить))Тебе на физ сб или на берсе не комфортно?
А че сх не должен так дпсить? По 6-10к?)тир 20к на дм вряд ли ударит,а дестр так и должен дпсить!
один физ сб не показатель, пусть репрофают с тиров\гладов в физ.сб, удачи)нерф физ сб получается теперь нужен)
Ну как эт не показательодин физ сб не показатель, пусть репрофают с тиров\гладов в физ.сб, удачи)
Это смотря каких тиров и каких физ.сб сравнивать. Сб хорош своей мобильностью, за счёт этого может искать изи таргеты и убивать, а у тира даже сейчас дохера урона с руки, хотя и берсы сейчас по идее должны много набивать с прайдом, но чёт не наблюдаю пока такого.Ну как эт не показатель
Если он начал дамажить, так еще и обгонять тиров, то это сильно ж их апнули спустя года
Тоже удивился, что берсы сейчас на ивентах достаточно вялые. Возможно, просто мало берсов с хорошим бустом. Самые страшные сейчас - ФСы и, внезапно, сорки. Для ножа, по крайней мере.Это смотря каких тиров и каких физ.сб сравнивать. Сб хорош своей мобильностью, за счёт этого может искать изи таргеты и убивать, а у тира даже сейчас дохера урона с руки, хотя и берсы сейчас по идее должны дохера набивать с прайдом, но чёт не наблюдаю пока такого.
Лучше на кореан, на дм проще их вообще не бить, пусть в центре стоят, не мешают.ФСам надо целку на ДМ запретить
они без целки такой урон начинают ловить что уд на молоха не особо поможет фактически ,целеста это единственная причина по которой они чёт могут на ивентахЗначит у них целка уже в кд была)

хейтер фсов получаецаименно поэтому я и предлагаю запретить именно её)

Ты это скажи обсосам на ТК в частности @собаканоксусды да) зaeбaли эти однокнопочные жиробасины бесполезные, мешаются только
Неспособен убивать сам - садишся на тк и мешаешь остальным, видимо в этом причина.Ну эти - вообще отдельный разговор)
ФС то хоть убивать может, а соло ТК в деф билде непонятно зачем играют... дoлбoёбы наверное просто)