Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ахах, к великому сожалению скрины не сохранились(перевалил все возможные папки нету ничего)
Вчера на саламандре, стояли калыпали эту ***ту после чего надо было афк на пару минут расставить палилки на замки и тут спустя минуты полтары зам мне говорит а подымите заряд захожу на мейн а там...
Барабанная дробь....

К воличестве 5 шт курицы стилят мой пакет ахахахах
Просто сюр при том чтотмы даже особо не двигались в этот момент
Также подсосы с фан зоны не замечая куриц начинали по инерции атаковать нас.
Что на это скажешь, просто стоит любому игроку из клана ОГ стать АФК на пару секунд как тут найдётся курица которая начнёт его заебывать.
Действительно. Лук агрит пачку сб и удирает к своей пачке. Там, да, как раз, твоя тушка появилась. А сча, ты тут пишешь про вашу "белость и пушистость". Это так забавно, с учётом того, что огороды бегут на любую флагнутую цель, потом появляется нытьё вроде твоего.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Действительно. Лук агрит пачку сб и удирает к своей пачке. Там, да, как раз, твоя тушка появилась. А сча, ты тут пишешь про вашу "белость и пушистость". Это так забавно, с учётом того, что огороды бегут на любую флагнутую цель, потом появляется нытьё вроде твоего.
Умм интересно где у лука агр ну та пофиг. Объяснить тупому что он тупой это нужно постараться
1000011721.jpg

Вчерашний вечер, в фан зоне нахожусь от силы 30 секунд в СОЛО, сломя голову на меня бежит стак пиратов что бы ....... нажать заветные кнопочки. В целом похуфиг, полетел в новички, встречают 5 сбшек с клана психов.
Блять я 1 не могу понять игра в стилю 5 минут и нюками по 400 добиваю реально интересен?)))

TaracsA

Граф
Лайки
876
а как по-другому?
Настройка сб такая вот
Ну епта ну не стакам же бегать , аааааа
Та сук глад даже на фоне сб интереснее там хотя бы не 3 кнопки)
А 4ре)))
На пале ебучие пианино, на шк пианино, на бише вообще орган, ну тут я хз ваше.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну епта ну не стакам же бегать , аааааа
Та сук глад даже на фоне сб интереснее там хотя бы не 3 кнопки)
А 4ре)))
На пале ебучие пианино, на шк пианино, на бише вообще орган, ну тут я хз ваше.
Че ты несешь пздец конечно

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну поиграй на сб, потом расскажешь, как там мало кнопок) Больше кнопок чем на сб только на некре и возможно мм.
На кур из принципа не сяду, как и на робу, мне покуда на паладе интереснее бегать

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274
Умм интересно где у лука агр ну та пофиг. Объяснить тупому что он тупой это нужно постаратьсяПосмотреть вложение 225779
Вчерашний вечер, в фан зоне нахожусь от силы 30 секунд в СОЛО, сломя голову на меня бежит стак пиратов что бы ....... нажать заветные кнопочки. В целом похуфиг, полетел в новички, встречают 5 сбшек с клана психов.
Блять я 1 не могу понять игра в стилю 5 минут и нюками по 400 добиваю реально интересен?)))
В принципе, то, что ты - и.д.и.о.т - было понятно, с твоих первых постов, на форуме.

Под: "лук агрит и убегает к своей пачке" подразумевалось следующее: лук стреляет в сб, привлекая внимание пачки, и убегает к своей пачке.
И чего ты ожидал, после этого? Того, что на тебя не будут обращать внимание, когда попадёшься флагнутым? Правда?

Да и судить ДПС по некритовому урону - это забавно. Был один такой, который, убегая, писал "хаха 400 дмг", потом получил пару критов. И больше не писал, после этого.

TaracsA

Граф
Лайки
876
В принципе, то, что ты - и.д.и.о.т - было понятно, с твоих первых постов, на форуме.

Под: "лук агрит и убегает к своей пачке" подразумевалось следующее: лук стреляет в сб, привлекая внимание пачки, и убегает к своей пачке.
И чего ты ожидал, после этого? Того, что на тебя не будут обращать внимание, когда попадёшься флагнутым? Правда?

Да и судить ДПС по некритовому урону - это забавно. Был один такой, который, убегая, писал "хаха 400 дмг", потом получил пару критов. И больше не писал, после этого.
Гениально браво, расписал самый тупой мув который только возможно сделать, вдуматься кретин ватный лук отделяется от своего пакета ч о бы целенаправленно бежать и агрить СБ А потом бежать обратно под свой пакет, ты где то обосралс но где не понятно.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Гениально браво, расписал самый тупой мув который только возможно сделать, вдуматься кретин ватный лук отделяется от своего пакета ч о бы целенаправленно бежать и агрить СБ А потом бежать обратно под свой пакет, ты где то обосралс но где не понятно.
Не ной слабак

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Не можешь победить - возглавь. Мне понравился такой геймплей.
1723529642765.png

LILAC

Виконт
Лайки
160
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
очень большой урон, может в 3-4 удара любого лука в секунду вырезать. 1 тир вполне на изи может забрать 4-5 луков моментально. а вообще идея очень не плохая. когда на ивент дм смогут зайти только меин классами. чтоб ивент отменялся если регнул туда сабом. это была бы ебейшая реализация.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
очень у многих ради DM саб тира
в дальнейшем будет дилемма или играть на мейне или делать рерол в тира:char-mfighter-roflan:
ну баланс тиров на авто ивентах будет переработан, так что будет больше разнообразия классов

Верх