Scryde x1000 Нерф тиров на DM

TaracsA

Граф
Лайки
681
Вопрос. А зачем вы фулл пачкой бежите за 1 - 2 сб? Потом, ты тут пишешь, что тебя стилят. Ничего странного не замечаешь?

Ладна ещё тупее вопрос зачем во время файта игроки целенаправленно лезут со стилом?
Ну ты никогда не замечал картину такую дерётся там пак на пак условно вроде и все норм, но вокруг ог постоянно собирается СБ или ТК там и всячески мешают драке.
Я бы и не трогал СБ если бы они не начинали трогать нас

Scindo

Граф
Лайки
792
не
считай почти любой пвп чел владеет сабом тира так как сабов сейчас 5
ну кроме птиц офк так как там никаких тиров:sticker-vk-pilfy-032:
получается все кто себе забустили тира сабом будут вынуждены или дропать или рерол в тира в виде основы
что сильно снизит количество тиров на ивенте
Касаемо ивентов:
У куры только 1 класс с уроном и это физ.сб(и то только для ДМ), маг.сб берёт измором(на грани бесполезности) и много килов ты им не набьешь, берс и арба тоже мусор т.к урона без прайда просто 0, криты в лучников по 3к в рт, когда он тебе ебашит по 6к. Остаётся играть только джудом, кидать цепку и раз в 5 мин бафать тиму. Актуальность куриц на ивентах нулевая, это нужно обсуждать в отдельной теме, когда ни будь займусь. У остальных проф вообще нет проблем с фармом ивентов, мало того что 5 сабов, дак ещё и на каждый ивент можно брать максимально имбовую для конкретного ивента профу, ТВТ - Лучник\маг, Доминация - пал\тк, Флаги - пал\тк, ДМ - тир, Кореан дуэль - ФС.

Scindo

Граф
Лайки
792
Последнее редактирование:
Лайки
1 315
Сори на тирах не мейнил, просто предположение что с ним её так может быть, но это ДМ и если вспомнить ситуацию 6 месяцев назад то ивент доминировали онли глады, с гладами был прикол что дяди без особых напрягов выдавали тонну урона прожимая пару скилов, теперь мета зил+f1
Что же дальше будет?))

Лайки
1 315
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
под зилом слишком высокие мобильность и дпс, зил юзается практически нонстоп в 1 клик с последующим фул отхилом через бафер всех 30к+ хп

Blanche

Виконт
Лайки
209
Ладна ещё тупее вопрос зачем во время файта игроки целенаправленно лезут со стилом?
Ну ты никогда не замечал картину такую дерётся там пак на пак условно вроде и все норм, но вокруг ог постоянно собирается СБ или ТК там и всячески мешают драке.
Мило. То есть, когда мы стоим в стороне, и вы бежите пачкой на нас - это мы "трогаем вас"?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Мило. То есть, когда мы стоим в стороне, и вы бежите пачкой на нас - это мы "трогаем вас"?
??? Думаешь я вот сижу на месте вижу стак сб и думаю ммм вот было бы весело щас 30 минут от души поебать себе нервы и побегать от души?
Написал выше мне абсолютно поебать на существование ваше, покуда не начинайте заебывать меня либо моего темейта, а это происходит ну ****ец как часто, и писать что вас самых безобидный существ этой фауны трогают без причины просто смех

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нужно просто сделать регу на ивенты онли основа и джуд
И джуда мейном сделать без возможности олимпа

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Норм тира на ивенте ты будешь ковырять минуту, состиля с него все денсы что бы просто не умереть. За эту минуту другой тир уже 5-8 килов сделает. Суть ивента же в то что бы набить как можно больше килов, маг сб с этим увы справляется не очень, в том числе из-за обилия магов.
30 килов достаточно.

Blanche

Виконт
Лайки
209
??? Думаешь я вот сижу на месте вижу стак сб и думаю ммм вот было бы весело щас 30 минут от души поебать себе нервы и побегать от души?
Написал выше мне абсолютно поебать на существование ваше, покуда не начинайте заебывать меня либо моего темейта, а это происходит ну ****ец как часто, и писать что вас самых безобидный существ этой фауны трогают без причины просто смех
Ваши проблемы, по сути. Сами лезете, потом жалуетесь, вот так это выглядит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У остальных проф вообще нет проблем с фармом ивентов, мало того что 5 сабов, дак ещё и на каждый ивент можно брать максимально имбовую для конкретного ивента профу, ТВТ - Лучник\маг, Доминация - пал\тк, Флаги - пал\тк, ДМ - тир, Кореан дуэль - ФС.
Для этого ненужно 5 сабов даже

Scindo

Граф
Лайки
792
Проблема с тирами на мой взгляд от части ещё связана с вашим кастомным шансом крита, где статические бусты шанса крита ничем не резистятся, а у тира практически весь буст шанса крита статический, в итоге тир бьёт по всем 50% критом с пухи, где задуман самый маленький шанс крита в игре.
Почти каждая атака - крит, подтвержаю.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ваши проблемы, по сути. Сами лезете, потом жалуетесь, вот так это выглядит.
Ахах, к великому сожалению скрины не сохранились(перевалил все возможные папки нету ничего)
Вчера на саламандре, стояли калыпали эту ***ту после чего надо было афк на пару минут расставить палилки на замки и тут спустя минуты полтары зам мне говорит а подымите заряд захожу на мейн а там...
Барабанная дробь....

К воличестве 5 шт курицы стилят мой пакет ахахахах
Просто сюр при том чтотмы даже особо не двигались в этот момент
Также подсосы с фан зоны не замечая куриц начинали по инерции атаковать нас.
Что на это скажешь, просто стоит любому игроку из клана ОГ стать АФК на пару секунд как тут найдётся курица которая начнёт его заебывать.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Так происходит вне зависимости Ог ты или нет , бывают моменты что с Ог идёт засос .. чтоб тебе поднасрать

Последнее редактирование:

Expllosive

Барон
Лайки
67
Засос с кем умник?
Давно видел что ОГ 69 с кем то гоняет?
Вчера , ваш окли 2 пирата ,сб с соулов + верный подсос dope.dod ещё с эпилога, в 1 асист , а сюр то что ваш еблан ещё умудрился чё то в чат рыгать .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера на фан зоне нас 9 против 30 убили вас на 300 килов это был полный разъеб))) фрапс скоро будет , как вы 1 таргет за 1 сек падал )

Scindo

Граф
Лайки
792
Вчера , ваш окли 2 пирата ,сб с соулов + верный подсос dope.dod ещё с эпилога, в 1 асист , а сюр то что ваш еблан ещё умудрился чё то в чат рыгать .
Ты кто? Назови игровой ник что бы понимать с каким из обиженных имею дело.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахахахах. Ну все весь клан ОГ теперь 69 с пиратами и соул итарами, пойду спрошу кла трогать теперь пиратов или нет))
Ахуенный высер, а если у меня есть знакомые в конях и периодически я с ними общаюсь узнать как жизнь там или настроение как в конях играется как обстановка, то это считается за 69?

Понимание за 69 обсалютно 0 у типа ещё и высерает что то

Верх