Думаю комментарии излишниОпиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Думаю комментарии излишниОпиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Мне повезло с 2 станами и кд клинка, также всадил 3 крита в пета и трансыер пейн уже не особо работал, ну а там уже и до килла не долго, короче ждал тайминг по сутиФСов вообще ни кто не бьет, это самоходная турель с уроном мага и дефом тк. Трата времени в рамках дм.
Если будет 10 сб в топе , что писать будеш?)Думаю комментарии излишни
Посмотреть вложение 225530
Такого всё ровно не будет) пока что я не видел других физ.сб набивающих больше 30 килов на дм.Если будет 10 сб в топе , что писать будеш?)
Сложность тут лишь в том что на физ сб саб нельзя взять . Только лишь берсуТакого всё ровно не будет) пока что я не видел других физ.сб набивающих больше 30 килов на дм.
У меня уже основа сб, надоело прайд ребафать, который всё никак в альтб не завезут...Сложность тут лишь в том что на физ сб саб нельзя взять . Только лишь берсу
Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачемПринял, посмотрим что можно будет сделать в балансере, спс.
А че уже понерфили тиров ?Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачем
Тиры ещё неплохо лабу тащат)Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачем
Почему Гладов понерфили тогда?)Тиры ещё неплохо лабу тащат)
Ну камон, тут сами админы пишут, если профа имба в ПвЕ то в ПвП ей делать нечего и наоборот. Так было с гладами так будет с тирами и так будет всегда
так оклу предложил запретить туда рег сабами вот и всёПо скринам из этой темы видно, что не только тиры хороши на Дм, просто им проще всего играть, поэтому чуть больше их, чем других проф…
Лук и сх убивается изи в отличии от тира.Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачем
Чуть(9 из 10 в топе тиры)так оклу предложил запретить туда рег сабами вот и всё
это уже сильно уменьшит количество тиров там даж нерфить не надо будет их
Хз, я ще не сижу за балансером, но если по факту смотреть:Почему Гладов понерфили тогда?)
Почему пала всегда резали?)
Почему шк резали?)
Почему сб нерфили?)
Ну типо это не пве профы![]()
Да я все понимаюХз, я ще не сижу за балансером, но если по факту смотреть:
Глад до 4.0 туша с завышеным пвп уроном а также с жиром по больше танков в некоторых моментах, после 4.0 срезали ему входящий урон и на профе перестали играть так как теперь нужно бегать с 1 берсом и гш, ну типо все пошли по лёгком пути и взяли луков которых по сути никак не трогали.
Шк пал как по мне я ваааще не ебу нахуя их трогают из патча в патч, ШК это вообще отдельный класс из танков(детя индиго)
Пал тоже норм даже сейчас но как подумать что ему снесут предыдущие фиксы так класс будет сверх годный
Хз чем танки не угодили админам но это прискорбно
Ну сб(в семье не без урода) класс сверх мобильный + стил прал ивсе в одном флаконе ну это трэш, та даже далеко ходить не нужно в фан зону выйди в КМ и тебя какойнить стак пиратов либо ннов в 3 сб будут канцелить до посинение, вот это геймлей даааа то что надо.
неЧуть(9 из 10 в топе тиры)
базаЛук и сх убивается изи в отличии от тира.
Вопрос. А зачем вы фулл пачкой бежите за 1 - 2 сб? Потом, ты тут пишешь, что тебя стилят. Ничего странного не замечаешь?Хз, я ще не сижу за балансером, но если по факту смотреть:
Глад до 4.0 туша с завышеным пвп уроном а также с жиром по больше танков в некоторых моментах, после 4.0 срезали ему входящий урон и на профе перестали играть так как теперь нужно бегать с 1 берсом и гш, ну типо все пошли по лёгком пути и взяли луков которых по сути никак не трогали.
Шк пал как по мне я ваааще не ебу нахуя их трогают из патча в патч, ШК это вообще отдельный класс из танков(детя индиго)
Пал тоже норм даже сейчас но как подумать что ему снесут предыдущие фиксы так класс будет сверх годный
Хз чем танки не угодили админам но это прискорбно
Ну сб(в семье не без урода) класс сверх мобильный + стил прал ивсе в одном флаконе ну это трэш, та даже далеко ходить не нужно в фан зону выйди в КМ и тебя какойнить стак пиратов либо ннов в 3 сб будут канцелить до посинение, вот это геймлей даааа то что надо.
Потому что это наши клиенты самоутверждаться пачкой против сольниковВопрос. А зачем вы фулл пачкой бежите за 1 - 2 сб? Потом, ты тут пишешь, что тебя стилят. Ничего странного не замечаешь?