Scryde x1000 Нерф тиров на DM

sectorclear

Граф
Лайки
351
Пuдары всегда ноют) есть 1 решение проблемы, не ходит на е6анную ивент) и всё!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нерф только на ивенте, у админов такой инструментарий есть или запретить летать саб-классом, из-за этого тир не вымрет как класс на сервере, на дме тиров 70% от общей массы и это не нормально.
Да вот , рега на ивент только с мейн класса это топ .

Blanche

Виконт
Лайки
208
У всех игроков на сб проблемы с математикой?
У сб 4 к пдеф нет щита сколько должен получать такой сб от лука с патакой в 10к+?
У сб матаки 6-7к? У мага мдефа 6-7к, сколько должен пукать сб в такой мдеф?
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
А в отстиленного мага, на котором висит метка + у мага 1 берс, как минимум?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
Очевидно что по 500 ведь у сб, по мнению этой шушеры, 2 блинка есть. А то что на любом дефолтном хф, застиленный сб будет по 10к критовать, то вообще по***, главное что админы слушают ебучих клоунов, и режут профу.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Очевидно что по 500 ведь у сб, по мнению этой шушеры, 2 блинка есть. А то что на любом дефолтном хф, застиленный сб будет по 10к критовать, то вообще по***, главное что админы слушают ебучих клоунов, и режут профу.
Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500
Но и классический СБ с ХФ тоже не вариант для х1000 - слишком имба

Вообще норм - это оставить как по классику и убрать блинки, либо КД блинка по 30 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
сб просто убили по урону и по видимому уже не откатят

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500
Но и классический СБ с ХФ тоже не вариант для х1000 - слишком имба

Вообще норм - это оставить как по классику и убрать блинки, либо КД блинка по 30 сек
Да с ***в должен быть кд блинка 30 сек?
Почему у сраного вла из-за правок в баллансере есть возможность в поле шатать любые другие профы? Почему гном может оторвать ебучку? Кто вообще придумал порезать так сб? Почему варк в билде лучника может критовать по 5к? Но вот сб имба. Понимаем…

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
500 достаточно будет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Да с ***в должен быть кд блинка 30 сек?
Почему у сраного вла из-за правок в баллансере есть возможность в поле шатать любые другие профы? Почему гном может оторвать ебучку? Кто вообще придумал порезать так сб? Почему варк в билде лучника может критовать по 5к? Но вот сб имба. Понимаем…
c открытым застилом сб будет бить сильнее любого лучника кста
и рар веспер арбалетом (?потому что ренжа не хватает)
разве что каждые 5 минут на повторные застилы летать:char-morc-pepe:

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Тир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Тир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.
талик стила селфы тоже не застилит

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вообще бы тригер на пати который вылетает с рапиры при автоатаке , сделали в пасивки типо при атаке автоатаки и любых физ и маг умений вылетал , не зависимо от типа оружия . И дальность и шанс метки нужно апать

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?
Объективно если взглянуть жто будет выгодно малому стаку людей против всего комьюнити х1к которые будут просто страдать против застилиных сб.

Blanche

Виконт
Лайки
208
Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?
Объективно если взглянуть жто будет выгодно малому стаку людей против всего комьюнити х1к которые будут просто страдать против застилиных сб.
Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.
А щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.

Я не за нерфили ап, скорее за объективное мнение, все сб бегают в фул уворот и хотят при этом урона(смешно) если бафают берсы там и урон скорее всего появится,может что-то путаю поправьте.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
А щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.

Я не за нерфили ап, скорее за объективное мнение, все сб бегают в фул уворот и хотят при этом урона(смешно) если бафают берсы там и урон скорее всего появится,может что-то путаю поправьте.
сб бегают либо с Сакрами\Архангелами акумен либо с топ 84 рапирой на хп
ик нож это ситуативное оружие которое достают в боях с арбами\луками\контактниками которые бьют обычной атакой

Верх