- Лайки
- 351
Пuдары всегда ноют) есть 1 решение проблемы, не ходит на е6анную ивент) и всё!
Да вот , рега на ивент только с мейн класса это топ .Нерф только на ивенте, у админов такой инструментарий есть или запретить летать саб-классом, из-за этого тир не вымрет как класс на сервере, на дме тиров 70% от общей массы и это не нормально.
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?У всех игроков на сб проблемы с математикой?
У сб 4 к пдеф нет щита сколько должен получать такой сб от лука с патакой в 10к+?
У сб матаки 6-7к? У мага мдефа 6-7к, сколько должен пукать сб в такой мдеф?
И ходить с камнями 1-го уровня, норм выходПuдары всегда ноют) есть 1 решение проблемы, не ходит на е6анную ивент) и всё!
Очевидно что по 500 ведь у сб, по мнению этой шушеры, 2 блинка есть. А то что на любом дефолтном хф, застиленный сб будет по 10к критовать, то вообще по***, главное что админы слушают ебучих клоунов, и режут профу.Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
А в отстиленного мага, на котором висит метка + у мага 1 берс, как минимум?
Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500Очевидно что по 500 ведь у сб, по мнению этой шушеры, 2 блинка есть. А то что на любом дефолтном хф, застиленный сб будет по 10к критовать, то вообще по***, главное что админы слушают ебучих клоунов, и режут профу.
сб просто убили по урону и по видимому уже не откатятХорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
Да с ***в должен быть кд блинка 30 сек?Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500
Но и классический СБ с ХФ тоже не вариант для х1000 - слишком имба
Вообще норм - это оставить как по классику и убрать блинки, либо КД блинка по 30 сек
500 достаточно будетХорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
c открытым застилом сб будет бить сильнее любого лучника кстаДа с ***в должен быть кд блинка 30 сек?
Почему у сраного вла из-за правок в баллансере есть возможность в поле шатать любые другие профы? Почему гном может оторвать ебучку? Кто вообще придумал порезать так сб? Почему варк в билде лучника может критовать по 5к? Но вот сб имба. Понимаем…
талик стила селфы тоже не застилитТир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.
А ну тогда вообще заебисьталик стила селфы тоже не застилит
стилить не может ни сб ни талик ,отрезали всю механику с концамиА ну тогда вообще заебись
Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?Тир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.
Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?
Объективно если взглянуть жто будет выгодно малому стаку людей против всего комьюнити х1к которые будут просто страдать против застилиных сб.
А щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.
сб бегают либо с Сакрами\Архангелами акумен либо с топ 84 рапирой на хпА щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.
Я не за нерфили ап, скорее за объективное мнение, все сб бегают в фул уворот и хотят при этом урона(смешно) если бафают берсы там и урон скорее всего появится,может что-то путаю поправьте.