Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Очевидно что по 500 ведь у сб, по мнению этой шушеры, 2 блинка есть. А то что на любом дефолтном хф, застиленный сб будет по 10к критовать, то вообще по***, главное что админы слушают ебучих клоунов, и режут профу.
Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500
Но и классический СБ с ХФ тоже не вариант для х1000 - слишком имба

Вообще норм - это оставить как по классику и убрать блинки, либо КД блинка по 30 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
А в отстиленного мага, на котором висит метка + у мага 1 берс, как минимум?
сб просто убили по урону и по видимому уже не откатят

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Никто не говорит, что нужно бить в сб по 500
Но и классический СБ с ХФ тоже не вариант для х1000 - слишком имба

Вообще норм - это оставить как по классику и убрать блинки, либо КД блинка по 30 сек
Да с ***в должен быть кд блинка 30 сек?
Почему у сраного вла из-за правок в баллансере есть возможность в поле шатать любые другие профы? Почему гном может оторвать ебучку? Кто вообще придумал порезать так сб? Почему варк в билде лучника может критовать по 5к? Но вот сб имба. Понимаем…

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Хорошо. Не подскажешь, сколько сб должна бить в лука, на котором берсы + висит метка?
А в отстиленного мага, на котором висит метка + у мага 1 берс, как минимум?
500 достаточно будет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Да с ***в должен быть кд блинка 30 сек?
Почему у сраного вла из-за правок в баллансере есть возможность в поле шатать любые другие профы? Почему гном может оторвать ебучку? Кто вообще придумал порезать так сб? Почему варк в билде лучника может критовать по 5к? Но вот сб имба. Понимаем…
c открытым застилом сб будет бить сильнее любого лучника кста
и рар веспер арбалетом (?потому что ренжа не хватает)
разве что каждые 5 минут на повторные застилы летать:char-morc-pepe:

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Тир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Тир, лучники и тд, могут залететь на бафе в пвп зону и положить пачку людей, у сб убрали возможность застила. Потом вь****и урон, стил, теперь еще входящий урон подняли. Отличная идея. Я не эксперт на сб, но я как минимум взял бы эхо от сх, кролика от тира и мб резистов от танка. Но нет, нельзя. Теперь мне предлагают залетать на иконе за сб, которая и на*** практически не нужна, или тратить баджи на талик стилла, что б залететь в пвп зону, и схлопнуться от сх, который вьебет мне 10к.
талик стила селфы тоже не застилит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вообще бы тригер на пати который вылетает с рапиры при автоатаке , сделали в пасивки типо при атаке автоатаки и любых физ и маг умений вылетал , не зависимо от типа оружия . И дальность и шанс метки нужно апать

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?
Объективно если взглянуть жто будет выгодно малому стаку людей против всего комьюнити х1к которые будут просто страдать против застилиных сб.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну если сейчас вернуть механику застила СБ, представь сколько хейта выльется с главным вопросом, нахуя?
Объективно если взглянуть жто будет выгодно малому стаку людей против всего комьюнити х1к которые будут просто страдать против застилиных сб.
Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зачем возвращать застил, если достаточно отбалансить, чтобы был плюс - минус, вменяемый урон? Ах да, нытики задушат, в любом случае.
А щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.

Я не за нерфили ап, скорее за объективное мнение, все сб бегают в фул уворот и хотят при этом урона(смешно) если бафают берсы там и урон скорее всего появится,может что-то путаю поправьте.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А щас типо урона нету?) Ну наверное если кидать нюки с ИК дагером в руках то да его не будет, по крайне мере последний раз маг палку в руках СБ видел когда начинал играть на скрайде, 2 года назад кста.

Я не за нерфили ап, скорее за объективное мнение, все сб бегают в фул уворот и хотят при этом урона(смешно) если бафают берсы там и урон скорее всего появится,может что-то путаю поправьте.
сб бегают либо с Сакрами\Архангелами акумен либо с топ 84 рапирой на хп
ик нож это ситуативное оружие которое достают в боях с арбами\луками\контактниками которые бьют обычной атакой

sectorclear

Граф
Лайки
433
И ходить с камнями 1-го уровня, норм выход
Чел тиры если там не будут е6ать, а где они должны тогда бегать? На фан зоне все пачками бегают, дайте этим бедолагам хоть там пофанится нормально.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Чел тиры если там не будут е6ать, а где они должны тогда бегать? На фан зоне все пачками бегают, дайте этим бедолагам хоть там пофанится нормально.
На этом дме даже сапфиры не дают . Это просто соло фан эвент

BlackStick

cringe man
Лайки
470
На этом дме даже сапфиры не дают . Это просто соло фан эвент
1-е место 10 сапфиров

2-е место 8 сапфиров

3-е место 5 сапфиров (если не ошибаюсь)

За само участвие в ивенте, всем дают по 3 сапфира

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
470

Playme

Виконт
Лайки
310
много физ сб в топ залетает? вижу там только тиров, магов(из-за ивента) и фс.
Оклу 57 вчера, сх берут,сорком я брал, тиры само собой, хз че за нытье, даже лук может настрелять
А вот фсы на кора дуель заепали
За дм? Раньше не было вроде
Я тебе скидывал скрин,не было сапфиров,они обновили и ничего не сказали, как всегда

Scindo

Граф
Лайки
999
Так можно про любую профу сказать, остальным профам что делать, которые не могут по 50 килов фармить дм?

Scindo

Граф
Лайки
999
Оклу 57 вчера, сх берут,сорком я брал, тиры само собой, хз че за нытье, даже лук может настрелять
А вот фсы на кора дуель заепали

Я тебе скидывал скрин,не было сапфиров,они обновили и ничего не сказали, как всегда
Я и есть оклу, просто за****и макаки на тирах, посади их на любую другую профу они даже 20 килов не сделают.
Маги берут только пока есть линда, к ним вопросов нет, пройдёт ивент и они вряд ли даже в топ 10 появятся, единицы могут что-то показать. Лук может настрелять только ночью часа в 2 по мск когда все спят и то не факт, когда в реге 70% тиров у лука нет шансов, тир ему ****о сносит за 2-3 атаки и идёт дальше с фул хп.

RvU

Виконт
Лайки
307
Жалуется чел который по 10к+ криты выдает На физ сб?? Или который летает на ивент на джуде который сейчас практически не убиваемый? И пытается слить всех чтобы самому забирать дм? Ты серьезно??

Scindo

Граф
Лайки
999
Жалуется чел который по 10к+ криты выдает На физ сб?? Или который летает на ивент на джуде который сейчас практически не убиваемый? И пытается слить всех чтобы самому забирать дм? Ты серьезно??
Купи прем баф хоть раз, то что я твоему берсу 10к бью - лишь твой косяк. Пусть делают физ сб и попробуют забрать ДМ, только за. У джуда импакта на ивенте даже меньше чем у биша, к чему вообще это? 2 из 4 проф камаэля просто мусор на ивентах из-за отсутствия прайда в альтб, играю на чём приходится.

Верх