Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Зачем безмозглому макароннику проводить тесты, он видит изменения своими раздроченными глазами. Уебище летающее 1 бой за день, попадается на сб, дает ков, вариор, лдп, лф, и идет спать до завтра, со словами что тир и паладины занерфлены, ведь он видит все своими собственными глазами.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Зачем безмозглому макароннику проводить тесты, он видит изменения своими раздроченными глазами. Уебище летающее 1 бой за день, попадается на сб, дает ков, вариор, лдп, лф, и идет спать до завтра, со словами что тир и паладины занерфлены, ведь он видит все своими собственными глазами.
your are so scared of me that dont even tag me in your trash posts?
small boy.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
mediocre.png

@Eger
@MachineGunKelly
@desert.rose

SB lose to Titan in kite arena and go forum cry because he is mediocre and cant win any class ahahahahhahahahaha

Scindo

Граф
Лайки
792
че там ф1 атака вытащил на панель и полетел . Играть.
Как на интерлюде
В этом и прокол, любой лох даже без ивента забирает 40-50 килов на тире, посади их за любую другую профу там выше 20-30 не будет.

Лайки
1 315
тиры в 1 клик юзают зил по кд, в этом проблема. создавал такие же темки еще 2 года назад, пора менять мету, сам ивент то прикольный
GK in pvp dont do dmg with skills or anyway its very small.
The only thing that saves GK is zealot which is 2 min time and 3+ min reuse
Without zealot GK is pure shit because they nerfed skills dmg a lot in these years
U can stay 95% reflect vs GK and game over because skills are shit, autoattacks full reflected ..... goodbye GK
People here in the forum come and cry for everything since they know that scryde fixer dont even test before add nerfs, they see people cry for GK and goodbye GK, nerfed.
This is what happened, still happening (I could make u maaaaaany examples) and will always happen.
слишком много хп чтоб убиваться об рефлект, + у них нормальный вампирик

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
тиры в 1 клик юзают зил по кд, в этом проблема. создавал такие же темки еще 2 года назад, пора менять мету, сам ивент то прикольный

слишком много хп чтоб убиваться об рефлект, + у них нормальный вампирик
reflect up to 100% and vampiric 30%?

Scindo

Граф
Лайки
792
@Adutrix @Guldan @Nankai сколько это будет продолжаться? Сделайте регу на ивент только основой или порежте тиров на дм.
1722543282711.png

Верх