не, тиров в туже помойку что и гладов отправитьИ апнуть гладов !
Вот так можноDuelistGrand Khavatari:
* Увеличен урон от Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Saggitarius и Trickster:
* С руки на 20%.
* Со скиллов на 25%.
* Увеличен урон от Wind Rider и Ghost Hunter на 15%.
* Увеличен урон от Adventurer на 10%.
* Увеличен урон от Soultaker, Archmage, Mystic Muse на 10%.
* Увеличен урон от Storm Screamer на 5%
* Увеличен урон от Female Soulhound с магии на 10%.
* Снижен исходящий урон в PvP на510%.
так заместо них будет кто то очереднойне, тиров в туже помойку что и гладов отправить
физ сб, имхотак заместо них будет кто то очередной
![]()
много физ сб в топ залетает? вижу там только тиров, магов(из-за ивента) и фс.физ сб, имхо
Надо резать сх?UP @Adutrix @Nankai @Guldan что думаете по этому поводу? когда баланс на дм завезут?
Посмотреть вложение 224665
Да ты за сб играть не умеешь щас ласт бой мой был где я ков дал на четверке за некра, я там 4 ошибки сделал уже спать хотел но ты все равно проиграл))) так что иди учись играть милый ))Так хочется одеть ботинки и попрыгать на голове чела, который отвечает за баланс на х1к… каждый раз мечтаю об этом, когда смотрю в систем чат на ивенте, как в сб летит от от 6к, а сб пукает по 600 в мага)
Я и не говорил что я умею играть за сб, но ты такая бездарность, что даже на сб ков жмешь, что б не отвалиться) Как и твой муж, видит меня, сразу ковается, второй арканус получается.Да ты за сб играть не умеешь щас ласт бой мой был где я ков дал на четверке за некра, я там 4 ошибки сделал уже спать хотел но ты все равно проиграл))) так что иди учись играть милый ))
Они и так будут в помойке после ивента, убивают только за счёт линды. Резать надо тиров или запрещать регу на ивент сабклассом.Надо резать сх?
Дак тогда тиры вообще вымрут и будут только для пвеОни и так будут в помойке после ивента, убивают только за счёт линды. Резать надо тиров или запрещать регу на ивент сабклассом.
А ты обещал мне что перестанешь ешь и будешь делать упражнения, но ты ожирел уже до 100 кгЯ и не говорил что я умею играть за сб, но ты такая бездарность, что даже на сб ков жмешь, что б не отвалиться) Как и твой муж, видит меня, сразу ковается, второй арканус получается.
У всех игроков на сб проблемы с математикой?Так хочется одеть ботинки и попрыгать на голове чела, который отвечает за баланс на х1к… каждый раз мечтаю об этом, когда смотрю в систем чат на ивенте, как в сб летит от от 6к, а сб пукает по 600 в мага)
А то что код бьет мало не смущает? Урон зависит от количества бафов на противнике, у всех фул баф , но тут наxуивертили так что и он не дпсит. Хотя должен бить больноУ всех игроков на сб проблемы с математикой?
У сб 4 к пдеф нет щита сколько должен получать такой сб от лука с патакой в 10к+?
У сб матаки 6-7к? У мага мдефа 6-7к, сколько должен пукать сб в такой мдеф?
порезали и сам код и исходящий урон сбА то что код бьет мало не смущает? Урон зависит от количества бафов на противнике, у всех фул баф , но тут наxуивертили так что и он не дпсит. Хотя должен бить больно
Нерф только на ивенте, у админов такой инструментарий есть или запретить летать саб-классом, из-за этого тир не вымрет как класс на сервере, на дме тиров 70% от общей массы и это не нормально.Дак тогда тиры вообще вымрут и будут только для пве
На смену тирам придет другой класс который будет более еффективен в этом ивенте. В принципе так во всем , не только на дме, а в общем в этой игре