Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Scindo

Граф
Лайки
792
Тиров будут нерфить в рамках DM? Профа вообще вне конкуренции, маги в топе только за счёт линдвиора, ДМ всегда берут тиры, причём люди специально берут саб тира что бы фармить DM. На х2 баланс на ивенте правили, может и на х1000 срежем 20-30% урона тирам на DM? @Guldan @Nankai
1721420141490.png

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Duelist Grand Khavatari:
* Увеличен урон от Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Saggitarius и Trickster:
* С руки на 20%.
* Со скиллов на 25%.
* Увеличен урон от Wind Rider и Ghost Hunter на 15%.
* Увеличен урон от Adventurer на 10%.
* Увеличен урон от Soultaker, Archmage, Mystic Muse на 10%.
* Увеличен урон от Storm Screamer на 5%
* Увеличен урон от Female Soulhound с магии на 10%.
* Снижен исходящий урон в PvP на 5 10%.
Вот так можно

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
уменьшить количество тиров на дм оч просто
1) запрет полета на ивенты на сабах
2) снижаем время действия зила до 30 сек и откат увеличиваем до 5 мин на ивентах

и этой ***ты сразу же поубавится

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Так хочется одеть ботинки и попрыгать на голове чела, который отвечает за баланс на х1к… каждый раз мечтаю об этом, когда смотрю в систем чат на ивенте, как в сб летит от от 6к, а сб пукает по 600 в мага)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так хочется одеть ботинки и попрыгать на голове чела, который отвечает за баланс на х1к… каждый раз мечтаю об этом, когда смотрю в систем чат на ивенте, как в сб летит от от 6к, а сб пукает по 600 в мага)
Да ты за сб играть не умеешь щас ласт бой мой был где я ков дал на четверке за некра, я там 4 ошибки сделал уже спать хотел но ты все равно проиграл))) так что иди учись играть милый ))

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Да ты за сб играть не умеешь щас ласт бой мой был где я ков дал на четверке за некра, я там 4 ошибки сделал уже спать хотел но ты все равно проиграл))) так что иди учись играть милый ))
Я и не говорил что я умею играть за сб, но ты такая бездарность, что даже на сб ков жмешь, что б не отвалиться) Как и твой муж, видит меня, сразу ковается, второй арканус получается.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Они и так будут в помойке после ивента, убивают только за счёт линды. Резать надо тиров или запрещать регу на ивент сабклассом.
Дак тогда тиры вообще вымрут и будут только для пве

На смену тирам придет другой класс который будет более еффективен в этом ивенте. В принципе так во всем , не только на дме, а в общем в этой игре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я и не говорил что я умею играть за сб, но ты такая бездарность, что даже на сб ков жмешь, что б не отвалиться) Как и твой муж, видит меня, сразу ковается, второй арканус получается.
А ты обещал мне что перестанешь ешь и будешь делать упражнения, но ты ожирел уже до 100 кг

qqepta

Барон
Лайки
35
У всех игроков на сб проблемы с математикой?
У сб 4 к пдеф нет щита сколько должен получать такой сб от лука с патакой в 10к+?
У сб матаки 6-7к? У мага мдефа 6-7к, сколько должен пукать сб в такой мдеф?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
У всех игроков на сб проблемы с математикой?
У сб 4 к пдеф нет щита сколько должен получать такой сб от лука с патакой в 10к+?
У сб матаки 6-7к? У мага мдефа 6-7к, сколько должен пукать сб в такой мдеф?
А то что код бьет мало не смущает? Урон зависит от количества бафов на противнике, у всех фул баф , но тут наxуивертили так что и он не дпсит. Хотя должен бить больно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
А то что код бьет мало не смущает? Урон зависит от количества бафов на противнике, у всех фул баф , но тут наxуивертили так что и он не дпсит. Хотя должен бить больно
порезали и сам код и исходящий урон сб
более того код могли ограничить по количеству бафов чтобы он к примеру считал только 24 бафа:char-morc-pepe:

Scindo

Граф
Лайки
792
Дак тогда тиры вообще вымрут и будут только для пве

На смену тирам придет другой класс который будет более еффективен в этом ивенте. В принципе так во всем , не только на дме, а в общем в этой игре
Нерф только на ивенте, у админов такой инструментарий есть или запретить летать саб-классом, из-за этого тир не вымрет как класс на сервере, на дме тиров 70% от общей массы и это не нормально.

Верх