- Лайки
- 707
В рабочие дни мы по птсу, выходные у нас обычно кастомная механика, че тут не понятногоТак вы по птс или не по птс?
( Не убирай палатку пожалуйста)
В рабочие дни мы по птсу, выходные у нас обычно кастомная механика, че тут не понятногоТак вы по птс или не по птс?
( Не убирай палатку пожалуйста)
А при чем тут батл роар? Речь о талике и талик рефлекта с действием 7 секунд есть очевидная ошибка корейцев, какой нибудь кореец с бодуна ввел не ту цифру и теперь мы типа должны с этим играть?Окей тут не птс! Но дестрам тут % востановления хп от батл рора зделали по птс или не? вот например вазьмем первые сервера хп у дестра до фикса было почти 11к после юза батл роар, тогда на этот сраный талик было наплевать, хп хватало даже с учетом рефлекта, что мы имеем теперь? хп после слива юза батл роар 7300 нехватка 3500+ хп которые раньше как то роляли, а теперь нехватка хп существенно сказывается против тавоже фулл рефлекта, слится другим способон на сервере ,без потери цп и хп тупо невозможно заточка онли +6 олимп, порезали % востановления хп по ПТС дак будьте добры порежте рефлект все логично.
Если что, фул сервис создал эту тему.тс че,фул сервис?
я об этом и спросилЕсли что, фул сервис создал эту тему.

Пруф а студию и фото корейца который с бадуна ввёл рандомную цифру в тайм талика?) Мб в ДП с ЛДП тоже ошибку ввели и они должны по минуте висеть?А при чем тут батл роар? Речь о талике и талик рефлекта с действием 7 секунд есть очевидная ошибка корейцев, какой нибудь кореец с бодуна ввел не ту цифру и теперь мы типа должны с этим играть?
да челы все что по птсу оправдывают ошибкой корейцев,да на***,челы которые уже как 17 лет разрабатывают и обновляют эту блядскую игру совершат столько ошибок)Пруф а студию и фото корейца который с бадуна ввёл рандомную цифру в тайм талика?) Мб в ДП с ЛДП тоже ошибку ввели и они должны по минуте висеть?
так дп и лдп 10 секундные талисманы, а не 7 секунд как талисман рефлекта, не кажеться что это явный намек на ошибку? Это не говоря про то что эффекты дп и лдп даже близко не сопоставимым с 10% рефлектом, ладно бы был там 100% рефлекта, как аналог ока у берса, но 10% это куда ближе к другим синим таликам типа берса, уклона, мдефа и тп.Пруф а студию и фото корейца который с бадуна ввёл рандомную цифру в тайм талика?) Мб в ДП с ЛДП тоже ошибку ввели и они должны по минуте висеть?
скажи любой другой талик с действием 7 секунд, ну чтоб понять что 7 секунд это норма для талика и явно не ошибка. Т.е. по твоему это плохо что фиксят баги? Баги на макросы и другую дичь?да челы все что по птсу оправдывают ошибкой корейцев,да на***,челы которые уже как 17 лет разрабатывают и обновляют эту блядскую игру совершат столько ошибок)
Еще забавнее когда челы говорят "на ГОДе скилы заточенные на пвп урон отражает,значит ошибка корейцев"
а ничего что это было глобальное обновление? Я бы даже сказал линейдж 3
Это не означает, что была ошибка и мы этого никогда не узнаем. Так что глупо полагать, что это была ошибка.так дп и лдп 10 секундные талисманы, а не 7 секунды как талисман рефлекта, не кажеться что это явный намек на ошибку? Это не говоря про то что эффекты дп и лдп даже близко не сопоставимым с 10% рефлектом, ладно бы был там 100% рефлекта, как аналог ока у берса, но 10% это куда ближе к другим синим таликам типа берса, уклона, мдефа и тп.
Скажи любую другую причину почему талисмана действие 7 секунд, учитывая что талисман очень близок к тем что длится две минуты(эффект, кд, время каста).Это не означает, что была ошибка и мы этого никогда не узнаем. Так что глупо полагать, что это была ошибка.
я говорю только за рефлект пвп уменийскажи любой другой талик с действием 7 секунд, ну чтоб понять что 7 секунд это норма для талика и явно не ошибка. Т.е. по твоему это плохо что фиксят баги? Баги на макросы и другую дичь?
да я тоже не понимаю, зачем этот рефлект умений убирать. Дашники и так в говне, а тут еще сильнее их порезать..я говорю только за рефлект пвп умений
остальное пусть фиксят - по***
Просто я не понимаю,почему когда 90% ЗА то чтоб его убрали,а Вайс говорит мол "ну это ошибка корейцев" или "мы меняем то что нам не нравится"(немного не так,но смысл тот же)
90% форумных бойцов?я говорю только за рефлект пвп умений
остальное пусть фиксят - по***
Просто я не понимаю,почему когда 90% ЗА то чтоб его убрали,а Вайс говорит мол "ну это ошибка корейцев" или "мы меняем то что нам не нравится"(немного не так,но смысл тот же)
. Ваше пофигу что тут форумные бойцы хотят, бунта нету и вот всем пофигу, было бы шуму как резистом крита, вот было можно понять что 90% были против, тогда и сменили работу скила.
, не ну рили бунта нету, пруфов что теперь не правильно тоже нет, просто немного нытья по этому поводу и все, ну так админы и игнорят ваши страдания.