Нерф талика рефлекта!

Стоит ли зделать талик рефлекта по птс?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Чел это тупо. Офк, ты можешь что-то попытаться, но даю инфу, тебе ответят ровно то же, что и в том треде.
Щас бы на х15 олимпить. Тебе насколько я знаю, уже вчера рассказали как фсов на оли убивать не?

upd. Я почти никогда не юзаю талик рефлекта на оли.
админы скрайда меняют какую-нибудь механику по своему усмотрению
например им не нравится что-либо,они это сделают по другому. Вайс сам об этом писал
Дак вот это самое прискорбное, кто то чирканул что на птс при призыве собаки в трансформе и выхода из трансформы собака исчезает, что имеем сразу запилили обнову зделали также зашел в трансформу призвал, вышел из нее она пропала, этим самым порезали шк ибо не зарядится на шилу, потом зделали обнову дестрам с батл роар порезали % востановления хп все гуд по птс видители, а как дело дошло до талика который по птс и должен работать по другому то не мы не будем ничего менять. Чел который говарил объясняли как убить фса зайди на х15 и покажи как ты убьеш нормальнова фса на х15 не нуба за дестра?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Дак вот это самое прискорбное, кто то чирканул что на птс при призыве собаки в трансформе и выхода из трансформы собака исчезает, что имеем сразу запилили обнову зделали также зашел в трансформу призвал, вышел из нее она пропала, этим самым порезали шк ибо не зарядится на шилу, потом зделали обнову дестрам с батл роар порезали % востановления хп все гуд по птс видители, а как дело дошло до талика который по птс и должен работать по другому то не мы не будем ничего менять. Чел который говарил объясняли как убить фса зайди на х15 и покажи как ты убьеш нормальнова фса на х15 не нуба за дестра?
включаешь пиллар мен тему из ДжоДжо
и как Ваму этих фсов склеиваешь в одного и они умирают

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Ранее мы уже рассматривали данный вопрос и пришли к решению оставить текущую работу данного талисмана.

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Добрый вечер! Ранее мы уже рассматривали данный вопрос и пришли к решению оставить текущую работу данного талисмана.

У меня другой вопрос: почему мнение превалирующего большинства в данном случае не решает вопрос в пользу нерфа?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Так вы по птс или не по птс?
( Не убирай палатку пожалуйста)

dev.

Граф
Лайки
761
Впадлу искать тему, где вайсуха отвечал по поводу этого талика. Он сказал, что на их взгляд -" лучше кастомная работа этого талика и менять они его не будут. Мы имеем на это право".

Nympha

Граф
Лайки
730
Окей тут не птс! Но дестрам тут % востановления хп от батл рора зделали по птс или не? вот например вазьмем первые сервера хп у дестра до фикса было почти 11к после юза батл роар, тогда на этот сраный талик было наплевать, хп хватало даже с учетом рефлекта, что мы имеем теперь? хп после слива юза батл роар 7300 нехватка 3500+ хп которые раньше как то роляли, а теперь нехватка хп существенно сказывается против тавоже фулл рефлекта, слится другим способон на сервере ,без потери цп и хп тупо невозможно заточка онли +6 олимп, порезали % востановления хп по ПТС дак будьте добры порежте рефлект все логично.
А при чем тут батл роар? Речь о талике и талик рефлекта с действием 7 секунд есть очевидная ошибка корейцев, какой нибудь кореец с бодуна ввел не ту цифру и теперь мы типа должны с этим играть?

Последнее редактирование:

Forumist

Барон
Лайки
72
Дима,ты вечный нытик,тебе везде всё не так,ты достал уже всех:mad:

dev.

Граф
Лайки
761
А при чем тут батл роар? Речь о талике и талик рефлекта с действием 7 секунд есть очевидная ошибка корейцев, какой нибудь кореец с бодуна ввел не ту цифру и теперь мы типа должны с этим играть?
Пруф а студию и фото корейца который с бадуна ввёл рандомную цифру в тайм талика?) Мб в ДП с ЛДП тоже ошибку ввели и они должны по минуте висеть?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Пруф а студию и фото корейца который с бадуна ввёл рандомную цифру в тайм талика?) Мб в ДП с ЛДП тоже ошибку ввели и они должны по минуте висеть?
да челы все что по птсу оправдывают ошибкой корейцев,да на***,челы которые уже как 17 лет разрабатывают и обновляют эту блядскую игру совершат столько ошибок)
Еще забавнее когда челы говорят "на ГОДе скилы заточенные на пвп урон отражает,значит ошибка корейцев"
а ничего что это было глобальное обновление? Я бы даже сказал линейдж 3

Nympha

Граф
Лайки
730
так дп и лдп 10 секундные талисманы, а не 7 секунд как талисман рефлекта, не кажеться что это явный намек на ошибку? Это не говоря про то что эффекты дп и лдп даже близко не сопоставимым с 10% рефлектом, ладно бы был там 100% рефлекта, как аналог ока у берса, но 10% это куда ближе к другим синим таликам типа берса, уклона, мдефа и тп.

Nympha

Граф
Лайки
730
да челы все что по птсу оправдывают ошибкой корейцев,да на***,челы которые уже как 17 лет разрабатывают и обновляют эту блядскую игру совершат столько ошибок)
Еще забавнее когда челы говорят "на ГОДе скилы заточенные на пвп урон отражает,значит ошибка корейцев"
а ничего что это было глобальное обновление? Я бы даже сказал линейдж 3
скажи любой другой талик с действием 7 секунд, ну чтоб понять что 7 секунд это норма для талика и явно не ошибка. Т.е. по твоему это плохо что фиксят баги? Баги на макросы и другую дичь?

dev.

Граф
Лайки
761
так дп и лдп 10 секундные талисманы, а не 7 секунды как талисман рефлекта, не кажеться что это явный намек на ошибку? Это не говоря про то что эффекты дп и лдп даже близко не сопоставимым с 10% рефлектом, ладно бы был там 100% рефлекта, как аналог ока у берса, но 10% это куда ближе к другим синим таликам типа берса, уклона, мдефа и тп.
Это не означает, что была ошибка и мы этого никогда не узнаем. Так что глупо полагать, что это была ошибка.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это не означает, что была ошибка и мы этого никогда не узнаем. Так что глупо полагать, что это была ошибка.
Скажи любую другую причину почему талисмана действие 7 секунд, учитывая что талисман очень близок к тем что длится две минуты(эффект, кд, время каста).

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
скажи любой другой талик с действием 7 секунд, ну чтоб понять что 7 секунд это норма для талика и явно не ошибка. Т.е. по твоему это плохо что фиксят баги? Баги на макросы и другую дичь?
я говорю только за рефлект пвп умений
остальное пусть фиксят - по***
Просто я не понимаю,почему когда 90% ЗА то чтоб его убрали,а Вайс говорит мол "ну это ошибка корейцев" или "мы меняем то что нам не нравится"(немного не так,но смысл тот же)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Просто я не понимаю,почему когда 90% ЗА то чтоб его убрали,а Вайс говорит мол "ну это ошибка корейцев" или "мы меняем то что нам не нравится"(немного не так,но смысл тот же)
да я тоже не понимаю, зачем этот рефлект умений убирать. Дашники и так в говне, а тут еще сильнее их порезать..

Nympha

Граф
Лайки
730
90% форумных бойцов? :D. Ваше пофигу что тут форумные бойцы хотят, бунта нету и вот всем пофигу, было бы шуму как резистом крита, вот было можно понять что 90% были против, тогда и сменили работу скила.
А по самому хк рефлекту, то админы считают птс работу хк рефлекта багом. Ну так дай им причину его пофиксить, пруфани им что на самом деле корейцы и хотели сделать так чтоб рефлект не отражал умений точеных на пвп, что это не баг, незнаю как может привиди другие схожие примеры или запись телефона корейца который явно говорит что это не баг и все правильно работает :D, не ну рили бунта нету, пруфов что теперь не правильно тоже нет, просто немного нытья по этому поводу и все, ну так админы и игнорят ваши страдания.

Верх