Спасибо за ваш отзыв, к сожалению данная статистика не является аномальной, скорее всего против данного игрока попадались слабые соперники, все изменения по данной профессии были в балансах ранее, с которыми вы можете ознакомиться на форуме. Хорошей игрыЧё мб сб нерфанете? 92 винрейта за полтора дня Олимпа без лфа как-то перебор, 100% дебуф и криты конченые
написал бы ты это про паладосов они бы сразу в****и ему нерфа, а так не сорян.Чё мб сб нерфанете? 92 винрейта за полтора дня Олимпа без лфа как-то перебор, 100% дебуф и криты конченые
Ofc never be nerfed, scryde baby)Soul Hound is 1 of the most loved class of our dear Scryde server.
It will never be nerfed, never ever.
Dont even try to make forum topic to ask for nerf otherwise they boost it even more.
... and never forget .... there is no worse blind than those who pretend not to see. XD
Не ты случаем мокал, обезьяна?Чела 100500 раз макали и он проигрывал хиро, а тут взял хиро и решил темку создать, типо посмотрите я смог
А причем тут Хиро?) И я не только на сб бегаю поэтому понимаю какие они конченые на скруде. Я ауру даже не себе фармлю, мне *** как-то.Чела 100500 раз макали и он проигрывал хиро, а тут взял хиро и решил темку создать, типо посмотрите я смог
Вы правда хотите видеть изменения баланса, которые будут основаны на короткой теме с аргументацией в виде винрейта? Мне кажется, что это всё-таки не лучший подходС
Спасибо за ваш отзыв, к сожалению данная статистика не является аномальной, скорее всего против данного игрока попадались слабые соперники, все изменения по данной профессии были в балансах ранее, с которыми вы можете ознакомиться на форуме. Хорошей игры![]()
For years scryde staff nerfed classes based on WR and now for Soulhound not ...... funny story XDВы правда хотите видеть изменения баланса, которые будут основаны на короткой теме с аргументацией в виде винрейта? Мне кажется, что это всё-таки не лучший подход
Я вообще ничего не хочу, вам платят бабки чтобы вы думали, хотите узнать о балансе и как сделать лучше, значит надо в 25 человек зайти на тестовый сервер взять 25 разных проф залететь в лоа и думать шо делатьВы правда хотите видеть изменения баланса, которые будут основаны на короткой теме с аргументацией в виде винрейта? Мне кажется, что это всё-таки не лучший подход
Ну тут даже не в виде винрейта аргументы, а в том, что у сбшки нереально конченый шанс дебафа стал, я в Хиро пала в маг уд 4 дебафа за раз кидаю, метка, сало, рут, вортекс (который сильнее чем у любого мага но заходит с таким же шансом), а также нереальные криты, 9к в фса крит вылетал с кода ало)Вы правда хотите видеть изменения баланса, которые будут основаны на короткой теме с аргументацией в виде винрейта? Мне кажется, что это всё-таки не лучший подход
По балансу говорил множество раз, что администрация проекта его настраивает на своё усмотрение и если с ним кто-то не согласен или считает, что есть проблемы - описывайте их с аргументами, с каким-то тестами, а вот такой подход явно ни к чему не приведет. Во-первых, мы просто с тестового не вылезем, если будем всё перепроверять по каждой жалобе. Ты же понимаешь какое количество игроков на проекте и какая самая любима тема. Я всё-таки придерживаюсь позиции, что если игрок берется утверждать о каких-то проблемах, то он должен иметь хоть какие-то доводы, а во-вторых, условно, моё мнение по какому-то классу не поменяется, если я побегаю на тестовом 10 000 раз за этот класс, мы все играли в эту игру и у нас уже сложилось какое-то виденье от которого сложно отказаться, но оно вполне может меняться под влиянием аргументовЯ вообще ничего не хочу, вам платят бабки чтобы вы думали, хотите узнать о балансе и как сделать лучше, значит надо в 25 человек зайти на тестовый сервер взять 25 разных проф залететь в лоа и думать шо делать
Так я же не против, если СБ имеет какие-то завышенные характеристики, то было бы неплохо с этим разобраться, но это хотелось бы наблюдать в виде каких-то объективных тестов. На текущий момент это просто тема с субъективной точкой зрения, которая никак не раскрывает проблемы данного классаНу тут даже не в виде винрейта аргументы, а в том, что у сбшки нереально конченый шанс дебафа стал, я в Хиро пала в маг уд 4 дебафа за раз кидаю, метка, сало, рут, вортекс (который сильнее чем у любого мага но заходит с таким же шансом), а также нереальные криты, 9к в фса крит вылетал с кода ало)
Дык я не утверждаю, по факту с самого начала на скрайде курицы ебашили, шо в поле шо на олимпе, любое безрукое существо играет на сб, застилился и погналПо балансу говорил множество раз, что администрация проекта его настраивает на своё усмотрение и если с ним кто-то не согласен или считает, что есть проблемы - описывайте их с аргументами, с каким-то тестами, а вот такой подход явно ни к чему не приведет. Во-первых, мы просто с тестового не вылезем, если будем всё перепроверять по каждой жалобе. Ты же понимаешь какое количество игроков на проекте и какая самая любима тема. Я всё-таки придерживаюсь позиции, что если игрок берется утверждать о каких-то проблемах, то он должен иметь хоть какие-то доводы, а во-вторых, условно, моё мнение по какому-то классу не поменяется, если я побегаю на тестовом 10 000 раз за этот класс, мы все играли в эту игру и у нас уже сложилось какое-то виденье от которого сложно отказаться, но оно вполне может меняться под влиянием аргументов
Так я же не против, если СБ имеет какие-то завышенные характеристики, то было бы неплохо с этим разобраться, но это хотелось бы наблюдать в виде каких-то объективных тестов. На текущий момент это просто тема с субъективной точкой зрения, которая никак не раскрывает проблемы данного класса
А теперь расскажите пожалуйста за 10% в фул резист от слипа в ворпал хеви валик и ментал и от слипа танк с каста от ше овер варк в слипе, или опять будет ответ а видео будет? А 90-95% дебафы любого мага овера в фул м деф и маг уд на танке это тоже 10%? И кенсел 1 кастом пати уд каждый 2,бой тоже 10%? Или опять один ответ?По балансу говорил множество раз, что администрация проекта его настраивает на своё усмотрение и если с ним кто-то не согласен или считает, что есть проблемы - описывайте их с аргументами, с каким-то тестами, а вот такой подход явно ни к чему не приведет. Во-первых, мы просто с тестового не вылезем, если будем всё перепроверять по каждой жалобе. Ты же понимаешь какое количество игроков на проекте и какая самая любима тема. Я всё-таки придерживаюсь позиции, что если игрок берется утверждать о каких-то проблемах, то он должен иметь хоть какие-то доводы, а во-вторых, условно, моё мнение по какому-то классу не поменяется, если я побегаю на тестовом 10 000 раз за этот класс, мы все играли в эту игру и у нас уже сложилось какое-то виденье от которого сложно отказаться, но оно вполне может меняться под влиянием аргументов
Так я же не против, если СБ имеет какие-то завышенные характеристики, то было бы неплохо с этим разобраться, но это хотелось бы наблюдать в виде каких-то объективных тестов. На текущий момент это просто тема с субъективной точкой зрения, которая никак не раскрывает проблемы данного класса
Так а в чём проблема записать тот самый видос с тестами, если всё так плохо и дебаффы имеют завышенные шансы? Я почему-то уверен, что на видосе при 100-1000 кастов мы как раз и увидим весьма небольшой шанс прохожденияА теперь расскажите пожалуйста за 10% в фул резист от слипа в ворпал хеви валик и ментал и от слипа танк с каста от ше овер варк в слипе, или опять будет ответ а видео будет? А 90-95% дебафы любого мага овера в фул м деф и маг уд на танке это тоже 10%? И кенсел 1 кастом пати уд каждый 2,бой тоже 10%? Или опять один ответ?