Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Не не, это было не много после и сидел там ты , ты же все помнишь как писал моему хк типо как я так тебя быстро взял
я помню написал тебе без рофла ток 1 раз в жизни,после того,как на прямой там улетело за пару сек около 12-14 баффов, да
я спросил только о том, наскок быстро крушак тебе зарядился,пруфни пожалуйста,что я писал о том,что "МЕНЯ БЫСТРО ВЗЯЛИ" ахаххахаххахах
слыш мужик ты походу завралсо o_O:confused:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
кста што по ломанию моего мма кучу раз
пруфы будут или ты не мужчина??
Ты то в глубине души знаешь же как все было, твои строки после каждого боя были очень теплы по отношению одинокого безумного орка, поэтому сынок я прощаю тебе все иди спокойно спать

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты то в глубине души знаешь же как все было, твои строки после каждого боя очент теплы по отношению одинокого безумного орка, поэтому сынок я прощаю тебе все иди спокойно спать
очередной раз поел гaвнa,ничего не пруфнув, но зато высрал :)
я то как раз знаю как всё было,по сему и хочу пруфов с твоей стороны
пруфов того,чего не было
от этого твои форумные высеры ещё забавнее смотрятся
что всё твоё позиционирования себя кем-либо кроме овоща разбиваются о элементарное пи3дабольство)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты то в глубине души знаешь же как все было, твои строки после каждого боя были очень теплы по отношению одинокого безумного орка, поэтому сынок я прощаю тебе все иди спокойно спать
единственный период,когда было трудно играть против твоих орков (чаще всего дестра,если мне память не изменяет) эт когда высрали с хроник выше доп. скиллы,но тогда с каждым орком была рулетка от их кенцела

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Ангел 777 @Ben Laden
вам бы заколабиться, а?
вы на одном уровне развития
отличная пара
не благодари братуха бин ладын)))))
Бедное убогое создание так ты с ХФ, а чего ты бедняжка убогая на ГЕ то влезло?
Я, думала, оно поддержит мою тему, а оно страдает ****ами..
Ладно, видно тебе не сладко если ты такое злобное. УДАЧИ, лапочка.... ну и лечись, пока не поздно(это к стати полезный совет). На ГЕ не лезь, если там не играешь, там таких как ты, малость больных, хватает. Всё УДАЧИ.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Бедное убогое создание так ты с ХФ, а чего ты бедняжка убогая на ГЕ то влезло?
Я, думала, оно поддержит мою тему, а оно страдает ****ами..
Ладно, видно тебе не сладко если ты такое злобное. УДАЧИ, лапочка.... ну и лечись, пока не поздно(это к стати полезный совет). На ГЕ не лезь, если там не играешь, там таких как ты, малость больных, хватает. Всё УДАЧИ.
привет,ты знакома с тедом @Ben Laden ?
upload_2019-2-23_2-27-32.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
очередной раз поел гaвнa,ничего не пруфнув, но зато высрал :)
я то как раз знаю как всё было,по сему и хочу пруфов с твоей стороны
пруфов того,чего не было
от этого твои форумные высеры ещё забавнее смотрятся
что всё твоё позиционирования себя кем-либо кроме овоща разбиваются о элементарное пи3дабольство)
Ты можешь думать обо мне все что захочешь так же как и все остальные, учитывая тот факт что весь форум неготивно относиться ко мне и скорей ненавидять, то о каком позиционирование ты говоришь? Так значит я себе и не позиционирую как святынь, интересно почему ты так решил то??? Вы же все говорите что я животное , противоречие?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты можешь думать обо мне все что захочешь так же как и все остальные, учитывая тот факт что весь форум неготивно относиться ко мне и скорей ненавидять, то о каком позиционирование ты говоришь? Так значит я себе и не позиционирую как святынь, интересно почему ты так решил то??? Вы же все говорите что я животное , противоречие?
ахаххааха тебе же 20+ годиков, а такой глупой подменой понятий занимаешься
ты чётко написал в начале квотинга: "я олицетворяю мужское чёто там бла-бла-бла"
а когда тебя макнул за враньё, ты уже слился ;)
ни о какой святыни не шло и речи,ты высрал мол что ты мужик и бла бла бла
так разве мужики врут ?) если да- то ок))))) ты самый настоящий))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
единственный период,когда было трудно играть против твоих орков (чаще всего дестра,если мне память не изменяет) эт когда высрали с хроник выше доп. скиллы,но тогда с каждым орком была рулетка от их кенцела
Ты за мма 50/50 играешь против дестра, что уж там против других проф говорить, ты явно не мой уровень. Помню ты тут еще училься за сорка под ником ol в оди ходить я тебя так дрючил что ты тогда уже на хк блок закинувший был поэтому твои письма моему хк приходили от других людей чтобы я тебя на дестре разблочил

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты за мма 50/50 играешь против дестра, что уж там против других проф говорить, ты явно не мой уровень. Помню ты тут еще училься за сорка под ником ol в оди ходить я тебя так дрючил что ты тогда уже на хк блок закинувший был поэтому твои письма моему хк приходили от других людей чтобы я тебя на дестре разблочил
ты рофлишь что ли ахахаххах
сорк у меня был со след.никами: magdalina/FalseKing и ещё какой-то
ol - точно не было, это тупoй ник
я бы никогда не стал тебя блочить\просить меня разблочить,потому что с тобой никогда не срался, ток рофлил с тебя и всё
зачем мне тебя блочить?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ахаххааха тебе же 20+ годиков, а такой глупой подменой понятий занимаешься
ты чётко написал в начале квотинга: "я олицетворяю мужское чёто там бла-бла-бла"
а когда тебя макнул за враньё, ты уже слился ;)
ни о какой святыни не шло и речи,ты высрал мол что ты мужик и бла бла бла
так разве мужики врут ?) если да- то ок))))) ты самый настоящий))))
Ты восхваляешь меня как императора и это тебя печёт, ты решил что я преподношу себя как бог поэтому и захотел по ругаться со мной чтобы себя поднять перед форумом?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
50 на 50 на языке бин ладына эт дето 85 на 15, можно сделать конвертор чтобы понимать о каких значениях речь идёт но слишком лень
единственное когда было меньше эт ток при тех скиллах на 1-2 недели;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты рофлишь что ли ахахаххах
сорк у меня был со след.никами: magdalina/FalseKing и ещё какой-то
ol - точно не было, это тупoй ник
я бы никогда не стал тебя блочить\просить меня разблочить,потому что с тобой никогда не срался, ток рофлил с тебя и всё
зачем мне тебя блочить?
Не ол а el , потом ты ник сменил зайди на фалсе сорка своего и проверь блоки свои, освежи память. Ты тогда 100 птс ели делал

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты восхваляешь меня как императора и это тебя печёт, ты решил что я преподношу себя как бог поэтому и захотел по ругаться со мной чтобы себя поднять перед форумом?
неа братуха бин ладн ты преподносил себя следующим образом:
я воплощения первобытного строя, мужская атмосфера которую мы утеряли.
я и не знал что в первабытнам страю обязательным атрибутом есть пи3дабольство и надежда на то,что кто-то в это самое пи3дабольство поверят ;)
на деле: моего мма ты ломал тысячекратно но пруфов не будет
сорка ты моего с ником ol унижал тысячу раз, жаль что только сорка такого у меня нет (
ты высераешь о том,что ты мужик
а после того как тебя ткнул носом в гaвно ты уже никак себя не позиционировал ;)
ты сладкий сладкий пирожок который тупа хруснул )
можешь ещё пооправдываться , но какой смысл,а,братуха?(
вот терь после того как накормил тебя дepьмом- споки ноки братуха бин ладн)))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
неа братуха бин ладн ты преподносил себя следующим образом:

я и не знал что в первабытнам страю обязательным атрибутом есть пи3дабольство и надежда на то,что кто-то в это самое пи3дабольство поверят ;)
на деле: моего мма ты ломал тысячекратно но пруфов не будет
сорка ты моего с ником ol унижал тысячу раз, жаль что только сорка такого у меня нет (
ты высераешь о том,что ты мужик
а после того как тебя ткнул носом в гaвно ты уже никак себя не позиционировал ;)
ты сладкий сладкий пирожок который тупа хруснул )
можешь ещё пооправдываться , но какой смысл,а,братуха?(
вот терь после того как накормил тебя дepьмом- споки ноки братуха бин ладн)))))
Ты очень маленький пока для меня, покажешь мне себя в олимпе на уровне может тогда начну с тобой ругаться, а пока не надо из себя скульпеля строить ты очень мелок пока. Ты только вчера начал учиться олимпит, ты так яро себя в наш строй хочешь приписать чтоли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх