Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Которые бьют больше магов и мобильность максимальная

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
На олимпе 3 норм пала ( нынешний хиро пал гк и аладин) остальные 2 иконы ф1 и молятся на криты, а учитывая что здесь нет авто поиска и божественную гиодату пала изи убить, кроме открытой арены ибо с лука бьют как арбы на фб))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты не выспался или что? там чел пишет что сейчас СЕЙЧАС КАРЛ нет палов даже в топ 5 птс
да и в то время когда тут твист играл мой паладин один *** был в топ 5 по птсам :\
Топ паладин в табло Гк накидываешь или получаешь?? Интересно кто сейчас из паладосов на ковре как отец сидит

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты не выспался или что? там чел пишет что сейчас СЕЙЧАС КАРЛ нет палов даже в топ 5 птс
да и в то время когда тут твист играл мой паладин один *** был в топ 5 по птсам :\
Скульпи ты меня огорчаешь, тут мне письмо отправили типо ногами там играешь совсем не стараешься и перестал держать удар

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Тихо тихо, держи себя в руках
Береч надо свои нервы, они то не подлежат восстановлению
Ты мне мне уже родным стал, как в год оф варе сын кратоса, но слишком дерский
здарова братуха бен ладын)))))
нервная система- восстанавливается, тупopылое животное вырощенное на совковых мифах )))))
у меня всё)
пока,братуха бын ладын))))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
здарова братуха бен ладын)))))
нервная система- восстанавливается, тупopылое животное вырощенное на совковых мифах )))))
у меня всё)
пока,братуха бын ладын))))))
Совок и комунизм это еще норм, я воплощения первобытного строя, мужская атмосфера которую мы утеряли.
Помница после того как за ХК сломал в щепки твоего мма много раз ты начал мне писать и нырять в пердак чтобы мы подружились. Двуличие не красить человека ибо те кто рожденны угождать других при этом отказываясь от своих интересов очень слабы по природе

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
по боям пал на пал гк проигрывает аладину
ГК как личность на много больше чем аладин
1 аладин трус
2 аладин много врет
3 аладин не честный
4 аладин баго юзер
Но все равно даже при таких минусах я отношусь к нему нормально, думаю там хороший человек играет

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Совок и комунизм это еще норм, я воплощения первобытного строя, мужская атмосфера которую мы утеряли.
Помница после того как за ХК сломал в щепки твоего мма много раз ты начал мне писать и нырять в пердак чтобы мы подружились. Двуличие не красить человека ибо те кто рожденны угождать других при этом отказываясь от своих интересов очень слабы по природе
ты раз позиционируешь себя олицетворением мущины)00 то наверняка ты не из тех кто врёт, по сему, как и подобает мущине)))) у тебя есть чем подкрепить свой высер о том,что ты много (2) раз(а) ломал моего мма за хк, а за то что мы должны подружится я тебе писал насток что даже твои 47 хромосом пали перед моими рофлами о тебе что в хч что в пм, и скоропостижно ты высрал мне блок) тупа мужик который не вывез перепалки в интернетике
)
жду пруфы,скрины, или ты НЕ МУЩИНА
оправдывайся
)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты раз позиционируешь себя олицетворением мущины)00 то наверняка ты не из тех кто врёт, по сему, как и подобает мущине)))) у тебя есть чем подкрепить свой высер о том,что ты много (2) раз(а) ломал моего мма за хк, а за то что мы должны подружится я тебе писал насток что даже твои 47 хромосом пали перед моими рофлами о тебе что в хч что в пм, и скоропостижно ты высрал мне блок)
жду пруфы,скрины, или ты НЕ МУЩИНА
оправдывайся
)
Ты мне начал нырять после этого блока наверное через месяц, таким жалким подходом типо мы раньше срались и как будто тебе было плохо от того что я месяц назад в блок закинул.
Твоя любовь было пропитанно каждой той строке, слишком много ты тепла отдал тогда чтобы я тебя разблочил а я просто забыл снять блок

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты мне начал нырять после этого блока наверное через месяц, таким жалким подходом типо мы раньше срались и как будто тебе было плохо от того что я месяц назад в блок закинул.
Твоя любовь было пропитанно каждой той строке, слишком много ты тепла отдал тогда чтобы я тебя разблочил а я просто забыл снять блок
а если через месяц то скорее всего эт eobart уже,там мм по рукам пошёл
жаль,я думал ты высрешь на серьезных щах за попытку подружится когда я тебя дoeбал "братухай бин ладинам"

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
а если через месяц то скорее всего эт eobart уже,там мм по рукам пошёл
жаль,я думал ты высрешь на серьезных щах за попытку подружится когда я тебя дoeбал "братухай бин ладинам"
Не не, это было не много после и сидел там ты , ты же все помнишь как писал моему хк типо как я так тебя быстро взял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх