Такого я давно уже не видел )))))))))))))))))))))))Даже тх под миражом заебет пала и тот юзнет бсое
Максимум на оли чуть чуть нерф
Ну танков резать надаПал - машина для фарма птс и фрагов, кого не устраивает могут сидеть в мирке афк, ничего не измениться.
Пал к сожелению не ф1 персонаж, кто не согласен сделайте пала и покажите как ф1 жмете.
На сервере всего пара адекватных палов как на оли так и в поле, чего ныть?
P.S. Не играю палами.

Челы на сабах паладинов бегают)Интересно, а он тогда кто ?
(Вангую пойдут отмазы, мол один паладин в топе пвп - это не показатель дисбаланса.)
Это ничего не изменит.Ну танков резать нада![]()
Я за танков в целом)Это ничего не изменит.
Либо убить как класс, либо не один нерф не исправит доминацию пала, а все понимают что скруде не станут этого делать, ибо это не имеет смысла, так что терпите. Пал - машина для птс.
Пал - машина для фарма птс и фрагов, кого не устраивает могут сидеть в мирке афк, ничего не измениться.
Пал к сожелению не ф1 персонаж, кто не согласен сделайте пала и покажите как ф1 жмете.
На сервере всего пара адекватных палов как на оли так и в поле, чего ныть?
P.S. Не играю палами.
В поле почти все палы под рефлектомТакого я давно уже не видел )))))))))))))))))))))))
Да ты прям имба тх )))))))))))))))))))
В поле почти всегда палы падали на изиВсе так пишут, но сколько раз не смотрел, ни 1 шк не убивал ИЗИ пала...
Не плохо для дестрика которого породил Я ))))если разглядеть этот скрин, можно увидеть как на дестре стата лучше чем на твоём паладе
![]()
Пал казуальный перс что в поле что на олимпеПал не однокнопочнвй перс! Пробуй сам у тебя не получится убить кавото!знать нала что делать!а так да бесит стоит пал зарядил перо **** ул икону и все в говно!
Чтоже ты так, учитель продолжается в своем ученике (а ты тут при чем?
Я то животное которого в будущем твоя жена будет звать к себе когда тебя дома не будет ))))Перестань нести чушь, животное.
Ты никак не связан с моим дестром.
Вот пример пала которого дагером выиграть почти нельзя. И это единицы.Посмотреть вложение 93402 Если разглядеть этот скрын, можно увидить что там не только ф1, согласен с тобой братан )
Хз полетаю сегодня за шк, посмотрим.Я за танков в целом)
Я имел ввиду поле)Вот пример пала которого дагером выиграть почти нельзя. И это единицы.
Хз полетаю сегодня за шк, посмотрим.
Не, впадлу прем покупать.Я имелл ввиду поле)
СлабыйНе, впадлу прем покупать.