Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеЕще одну обиженную девочку на подмогу вызвал? Этот опущеный освежитель туалета все не здаеться, до сих пор держит в себе эту боль и хоть как то хочет реабилитироваться перед мной
надеюсь у них с @Ангел 777 всё будет хорошоахпхпхкххехе
какой же это мем эт еще угарнее чем высер галандриеля в хиро шауте ахахахаахахахах
Уничтожен, теперь ты свободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеУничтожен, теперь ты свободен
СвободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеСвободен
СвободенМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане