- Лайки
- 5 335
Ты, памперс сменил? Всё соску в зубки с БАИНЬКИ. Шлем купи и на голове постоянно носи, может поможет ВСЁ СПОКИ. смешарик.@Ben Laden что ты можешь сказать по этому поводу?
Ты, памперс сменил? Всё соску в зубки с БАИНЬКИ. Шлем купи и на голове постоянно носи, может поможет ВСЁ СПОКИ. смешарик.@Ben Laden что ты можешь сказать по этому поводу?
ахАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НЕ НУ ЭТА В ПОДПИСЬМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
это бен ладн отвечаю пруфав не будетТы, памперс сменил? Всё соску в зубки с БАИНЬКИ. Шлем купи и на голове постоянно носи, может поможет ВСЁ СПОКИ. смешарик.
Ты меня представляешь себе перед сном когда спать идешь?это бен ладн отвечаю пруфав не будет
Посмотреть вложение 93508
если эт ты то даТы меня представляешь себе перед сном когда спать идешь?
Так ты любишь меня?если эт ты то да
![]()
Спокойных и тебеАГА,я, уже поняла что по чём.. Всё УДАЧИ споки.....
пост который изменил их жизни :rolleyes:@Ангел 777 @Ben Laden
вам бы заколабиться, а?
вы на одном уровне развития
отличная пара
не благодари братуха бин ладын)))))
канешнТак ты любишь меня?
Почему ты перестал тонну смайликов закидывать, становишься похожим на собеседника?канешн
один из лучших контент-мейкеров снг в сегменте: пацанский цитатник
не))))))):cool::cool::cool:Почему ты перестал тонну смайликов закидывать, становишься похожим на собеседника?
И сразу как я сказал ты закинул их много, тебе нравиться когда тобой командуют?не))))))):cool::cool::cool:
Если бы мне такое нравилось я бы пошел служить в армию или на флотИ сразу как я сказал ты закинул их много, тебе нравиться когда тобой командуют?
Ты начал париться отвечая и накидыванием количеством смайлов?Если бы мне такое нравилось я бы пошел служить в армию или на флот![]()
перечитай что ты высралТы начал париться отвечая и накидыванием количеством смайлов?
Ну а алладин сосет *** мнепо боям пал на пал гк проигрывает аладину
Я могу срать на тебя вечноперечитай что ты высрал
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеЯ могу срать на тебя вечно
Еще одну обиженную девочку на подмогу вызвал? Этот опущеный освежитель туалета все не здаеться, до сих пор держит в себе эту боль и хоть как то хочет реабилитироваться перед мнойМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане