Нерф крафтов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
**** долбооеб ты тупорылый, ты че упарываешься там на ходу?
И В Е Н Т! ИВЕНТ!
на каждой крепе что мы воевали, я был в запаке, криты сильно не меняются.
все на*** иди, долбоеба кусок непробиываемый, гномы топ, фиксы не нужны.
ну скок я ему бью выстрелом 10к на альтб?) скок скок? там и под финалкой нет 2к) проснись уже, тут на видео и рядом никого нет из его гоп компании, но почему то чел на арбе на ТВТ без прайда набивает пвп больше чем луки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Nephthys
чисто для тебя подборочка

Brain.LeSs

Scumbags|CP
Лайки
25
tell me why?)))))) I do not consider it necessary to raise the topic of DPS anymore, we will not come to a consensus.
i am not used to answer to forum posts but bro you need to understand that not every class can win everyone! you want to kill a crafter with 40k hp/cp on fully gear with your arba with 10k hp and not even having a +12 set and proper jewels/buffs? i am fully geared with +16 weapons full rb jewels +12 armors sets and still i am dying from some classes ! stop crying about nerfing classes. when your class in a full party with sk + slh+ judi and you hit 10k dmg/sec its normal ? get used to it and learn how to addapt in diffirent enemies on pvps!

Spammer2

Виконт
Лайки
193
але отсталый ты вообще на х50 не играешь и в поле не дерешься, зачем ты сюда вообще залез умалишенный
але отсталый ты вообще в очко шарики кидаешь и в жопу е6ешься, зачем ты сюда вообще залез очка лишенный

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
але отсталый ты вообще в очко шарики кидаешь и в жопу е6ешься, зачем ты сюда вообще залез очка лишенный
ахахха я вас дибилов лишил очка когда не дал крепы кастануть ахахха вы обиженные на гнома были там настолько, что решили по шурику тему на форуме сделать, тк вас унизил гном и его друзья, а вы бездарсые дикие псы схавали все это ахахахах

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
круто коспелишь дурачек ебучий
кого отсталого разбалованного богдасюсика, который кроме члена в руках ниче не держал?) очнись малой, ты тупой агро школьник с развитием мартышки, сидишь и пытаешься кому то навязать свое тупое малолетнее мнение и делаешь вид важности такой как будто у тебя корона на голове, но всех на тебя начхать потомучто ты ебло говяжие

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну че )

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.02.15 - 16.58.02.43.png
    Desktop Screenshot 2022.02.15 - 16.58.02.43.png
    708,3 КБ · Просмотры: 44
  • Desktop Screenshot 2022.02.15 - 17.03.50.75.png
    Desktop Screenshot 2022.02.15 - 17.03.50.75.png
    306,5 КБ · Просмотры: 38

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
спамер ты обосрался в который раз, я залил 5 видосов где и выше 2к тыщ урона нет)

count

Лайки
1 050
спамер ты обосрался в который раз, я залил 5 видосов где и выше 2к тыщ урона нет)
хехехеееф салям малёкюм
любишб воображать братиwqa тогда вообрази уже свою матуху живой
хахахах нормально я тебя уделал))¥¥₽₽₽)
64 (46)g

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
хехехеееф салям малёкюм
любишб воображать братиwqa тогда вообрази уже свою матуху живой
хахахах нормально я тебя уделал))¥¥₽₽₽)
64 (46)g
в твоем случаем чел, я могу только раскроить твою тупую голову и насрать туда, потому что ничего путного в ней не осталось, но зато в ней может быть мое дерьмо, мб из тебя еще что то да выйдет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да чувак у меня показатель айкью будет больше чем у всего поколения твоей семьи ебучих рабов+алкашей вместе взятых
зачем ты чёт вообще рыгаешь за развитие тупое животное которому напрочь неизвестно понятие критического мышления
ты обычная груша для битья с которой все лахают
смирись с этим
я знал что ты тупой выродок, че ты мне доказать хочешь, у тебя в голове дерьмо как у @Count вы друг друга стоите, со своим критическим мышление дикой обезьяны) аххаха сук сыны стаи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да да дурачек именно критическое мышление дикой обезьяны в точку попал тупогловое создаине
блин ну насколько же ты тупорылое паххапхахпахпахпа
пукни еще чёт пока я твою мaть не зарезал
знаешь почему ты тупой?) объясняю, ты залез сюда со своими 5 копеек, не играю на х50, не бегая в поле, не зная механики поля, буста, тесто тупое из чулана, залез потому что твои кореша ноют на меня в дискорде, то убиваю их, крепу не даю захватить, то на форуме поджигаю вас клоунов, залез со своим критическим мышелением, чел не снимающий корону, который дальше своего носа не видит и слышит дальше своих мыслей, тупая твоя башка, так скажи зачем ты залез сюда не зная ничего, абсолютно ничего толкового и ничего не прикрепив сдесь? потому что ваша стая обезьян попросила или потому что ты так захотел? скажи)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
пук пук свин вонючий
чета ещё рыгни прикольное шоб мы всем дсом лишний раз угарнули с шута
яж говорю в твоей голове одно дерьмо, ты ответить по факту ниче не можешь) в который раз убеждаюсь, что в твоем критичкском мышлении не хватает слов, на большее чем тупоые агро шлололо выражения, видимо электрические импульсы в твоем дерьме что ты называешь мозг на большее не способны)))

IamForward

Барон
Лайки
20
ну что за гниды, до сих пор крафта резануть хотят!

neonouar

Барон
Лайки
39
да да дурачек именно критическое мышление дикой обезьяны в точку попал тупогловое создаине
блин ну насколько же ты тупорылое паххапхахпахпахпа
пукни еще чёт пока я твою мaть не зарезал
Малыш, ты чё тут распи3делся? Это не ваш дс с такими же умственно отсталыми

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А у меня резист есть, мы когда встречаемся на оли, стоим пять минут, чтобы время друг с другом больше провести
Повезло повезло. Вот это я понимаю. Я когда со своими попадаюсь в войсе крики хо-хо ща кому-то пи…

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Еще б ты со спойлои моим так стоял а то я то далеко не крафтер блть

Верх