Нерф крафтов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
на фулл запаке и 3к дефа не наберется, пояс на деф офк.

А еще, епта нах епта, это ивент, какая блять жаба и прайд.
гладиаторы тоже без берсов и с шилдом в драку лезут? могу закинуть скринов где под рт я критую по касарику, на том же ивенте, а мне с зарядки глада, которая тоже может критануть, 3к прилетает. (ЭТО ЗАРЯДКА БЛЯТЬ, ОЛО)

ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.

лучше не открывай свой грязный рот.
але чел вот тебе видос с твт где урон в арбу нет и 2к под финалкой, мб всетаки дело в тебе?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise давно пора) почему то урон с водички порезали у коня, а гномов только бустите! Почему у коня 13к хп а у бочки 30к? Почему гном Хилли больше бочку чем конь своего суммона?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
@Wise давно пора) почему то урон с водички порезали у коня, а гномов только бустите! Почему у коня 13к хп а у бочки 30к? Почему гном Хилли больше бочку чем конь своего суммона?
Тут как бы можно сказать еще почему голем ловит 101% дбаф ловит урона больше чем конь , хилить голема и пони это разное ваше

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Потамушо надо гладов апать, а кони и гномы итак имба!

neonouar

Барон
Лайки
39
Бегал за арбу в поле, бочка руна с пушки по 2к хуярит в фул атаку), вполне терпимо чё не так?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сук ноют одни олимперы)) которые в поле выходят в 6 сетах и раз в год))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Порежьте дмг гладов по птске, дайте работающие макросы и верните дефолтный входящий/исходящий урон

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Лаг сосок дайте;;!1!1!1!1
И докаст физ скилов. Челы пишут про дамаг гладов, но не учитывают, что у них нет макросов, нет докаста. Если фиксануть дмг и не изменить остальные параметры - будет печаль

neonouar

Барон
Лайки
39
И докаст физ скилов. Челы пишут про дамаг гладов, но не учитывают, что у них нет макросов, нет докаста. Если фиксануть дмг и не изменить остальные параметры - будет печаль
ля ты ****ежник, докаст как у ЕЕ а тебе все мало), давайте арбам лучше докаст и Лукам ваще

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вот арбам бы я ловушки порезал это да... чтоб не перенакладывались...

• Лайк
Реакции: w3z

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот арбам бы я ловушки порезал это да... чтоб не перенакладывались...
ну че где урон?)
а карл? поной еще на урон карлика, когда вы просто бездырные псы ноющие на гнома который вам крепы не дает кастануть) и сидят ноют там придумывая как бы Руна позлить в дискорде)

neonouar

Барон
Лайки
39
ну че где урон?)
а карл? поной еще на урон карлика, когда вы просто бездырные псы ноющие на гнома который вам крепы не дает кастануть) и сидят ноют там придумывая как бы Руна позлить в дискорде)
Джуда щас какие-то ****ько их *** пробьешь)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Джуда щас какие-то ****ько их *** пробьешь)
ну да, но там п деф 4400, когда 4400 п дефа под финалкой урон 2к отсилы будет и то когда разброс) просто я уже видосов 5 скинул пацанам, что бы они поняли, что они просто бездарные )

neonouar

Барон
Лайки
39
ну да, но там п деф 4400, когда 4400 п дефа под финалкой урон 2к отсилы будет и то когда разброс) просто я уже видосов 5 скинул пацанам, что бы они поняли, что они просто бездарные )
я с Хиро рапирой в 1х1 всех ****ил), у нее при Крите хекс вылетает как у шк с куба

Верх