нерф гномов на х1200

spensy

Граф
Лайки
2 537
это не то что не сложно, это у каждого поголовно
да не должно быть разницы никакой
разница в том должна быть что доминирующих проф должно быть больше на х1200, т.к. качать их 2 секунды, а на х30 все играют теми кто нужен в кп(например), на ласт х30 ваще не было бернеров, например(удивительно ****ец)

• Лайк
Реакции: Keks

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Сегодня наш любимый =лимптик, зашел в игру и сказал что будет резать гномов на х1200. К слову, гномы тут даже 100 птс не фармят и умирают от всех проф (при равном бусте и умении играть). Единственная профа которую почти всегда можно тащить гномом - шк (благодаря тонне хп и рефлекта), ну мб еще пару проф не фармерских. Да и гномов 10птсных у нас на серве аж 2 (мои спойл и крафт). Дамажит гном обилками с пвп пухи со скилами +30 аж по 500-1000 - зависит от соперника (критом под просветом может конечно ударить побольше), шанс стана 5% по всех (кроме раков естесно). Так вот вопрос, какой смысл резать и так ущербную профу? Как у вас созрела такая гениальная идея? Мне так то пофигу, я продолжу фармить гномами и дальше, но я этого не понимаю))00

@Scryde @Wise хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу
zhivotnye_kot_microfon_15944.jpg
рассказываю, Владик не умеет пользоваться своими правами, ну или не шарит какие у него есть возможности, т.е я тоже замечал что у меня гном бьёт автоатакой не критом в пп 1к, но не могу же я бить гномом автоатакой, владик называет "апом" то, чем никто не пользуется, что в полне нормально....) баланс тут делается на входящий и исходящий урон, либо через ментал, крч бессмысленно спорить, он убрал то чего ты до этого не чувствовал, всё в порядке))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
разница в том должна быть что доминирующих проф должно быть больше на х1200, т.к. качать их 2 секунды, а на х30 все играют теми кто нужен в кп(например), на ласт х30 ваще не было бернеров, например(удивительно ****ец)
Очень быстрый пример: веспер шмот просто добыть на х30? Нет. На х1200 он у всех... для кого-то он не даст много буста, а для кого-то он наиболее подходящий сет для олимпа (для робаносцев, в частности)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну я имею в виду что на х1200 у 95% игроков буст одинаковый абсолютно, они все на равне на олимпе, больше решает умение играть, а не буст

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Очень быстрый пример: веспер шмот просто добыть на х30? Нет. На х1200 он у всех... для кого-то он не даст много буста, а для кого-то он наиболее подходящий сет для олимпа (для робаносцев, в частности)
на последнем х30 венеры было на рынке больше чем дино после каждого экимуса.
Ну я имею в виду что на х1200 у 95% игроков буст одинаковый абсолютно, они все на равне на олимпе, больше решает умение играть, а не буст
ну первый месяц где нет оли бижи, да, всех епли берсы со стан бижой, как только все взяли оли бижу, остался 1 берс на оли со стаком стан бижи но который все равно нифига не станил. лул.
Да и когда х1200 токо открывался, далеко не все имели то, что вы описываете, а вот для примера х50 старый, там давно 12 сет у всех и фулл буст.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Щас бы понерфить гномов, у которых даже самое элементарное, стан заточенный на АТТ - не пашет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Могу поспорить...
Несколько боёв - 5% сало и фир не зайдут с 1-3 каста. Я не говорю про один бой, т.к. рандом беспощаден, а вот на несколько с радостью докажу.
Да он болен, я убил его вчера 2 раза фиром (он как всегда пишит мол это с 1-го каста) стоял 1 мин фир с рефрешем по кд кидал раз 20-30, полюбому с "первого" каста.
Я ему говорю, что бы не получить фир-нюкай, чем быстрее закончится бой для берна тем лучше(но тут же все берны пока 2 мин мк не переждут кнопку хила не отпустят). Он начинает опять свою песню про 300 нюки , попался вчера так же с другим ее , как итог- умер за 30 сек чел мне сжег всю ману и сразу начал нюкать , еще сек 15 я прожил на бтме , а потом умер
Ps сколько раз пробывал фирить манасосов из кучи боев зашел лишь 1-2 раза фир с 3-4 кастов, обычно не меньше 20+ надо

Последнее редактирование:
  • Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Чето мне подсказывает, что ее даже мана берн не юзает, а сразу нюкает и да, если бы в этих хрониках был мин шанс дебафа как потом, он бы так же фирил))))))))00
P.s У нас бы на серве маг за 3-4 каста берна с 0 маной бы остался

Последнее редактирование:
  • Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Счас бы стоять и нюкать под строкой дебаффа,когда еле под дп выхиливаешься ну такое,даже что бы **** убить тебя,нюков 20 нужно зарядить(без учета хила мага),за это время я фир словлю и выйду с него.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Чето мне подсказывает, что ее даже мана берн не юзает, а сразу нюкает и да, если бы в этих хрониках был мин шанс дебафа как потом, он бы так же фирил))))))))00
P.s У нас бы на серве маг за 3-4 каста берна с 0 маной бы остался
И зачем мувик столетней давности ,когда фир был не такой и нюки были другие,пасиба ты мне мою же ее скинул =/////

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
только импотенты делают 2-3 класса играбельными на олимпе

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Счас бы стоять и нюкать под строкой дебаффа,когда еле под дп выхиливаешься ну такое,даже что бы **** убить тебя,нюков 20 нужно зарядить(без учета хила мага),за это время я фир словлю и выйду с него.
Видишь просвет- дп и камень- нету просвета, без просвета некр бьет по 500 в ее, сложна хиляться)))))))))))Уже не отрицаешь, что фиры мои были не с 1-го каста, а всю минуту кидал?
Хил мага это конечно клево, но когда у тебя 0 мп после 3-4 мана бернов и единственное мп которое ты получаешь- это с бтма и его тут же сносят опять мана берном и тебе надо жать постоянно - бтм,фир,хил и еще успевать нюкать как-то, что бы ты прям такой бедный не упевал выхиливаться, да , тебе куда сложнее, точна

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Видишь просвет- дп и камень- нету просвета, без просвета некр бьет по 500 в ее, сложна хиляться)))))))))))Уже не отрицаешь, что фиры мои были не с 1-го каста, а всю минуту кидал?
Первый с каста,второй не с каста,я написал что почти во всех боях с каста,твой зашел может с 10,причем ты мне в пм что писал? что ты без фира хотел убить,и только на исходе мк каставать начал и там он сразу же зашел)0) Было такое в пме?)0)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Хил мага это конечно клево, но когда у тебя 0 мп после 3-4 мана бернов и единственное мп которое ты получаешь- это с бтма и его тут же сносят опять мана берном и тебе надо жать постоянно - бтм,фир,хил и еще успевать нюкать как-то, что бы ты прям такой бедный не упевал выхиливаться, да , тебе куда сложнее, точна
Ах да берешь Диггера,берешь того же Ирландца,почему они убивают без шансов и преимущественно без фира? Почему я не выхиливаюсь?)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ах да берешь Диггера,берешь того же Ирландца,почему они убивают без шансов и преимущественно без фира? Почему я не выхиливаюсь?)
Потому что ты не умеешь разгонять м деф)или даже не можешь нажать на просвет дп и камень, я не знаю, выбери сам че-нить.
Я пытался убил без фира много раз и инсайда и постоянно сосал, так почему я должен не фирить и пытаться царапать по 500, когда все мои враги юзают все свои скилы? вышел против мажора 3 боя, все 3 боя словил слип с каста (переточил висдом от слипа+талик+валик) , получил полный набор дебафов за 20 сек и даже не могу цп ему снять, мне ему тоже сказать не юзай слип?
Кстати берны меня тоже слипают, чет не честно выходит, я фир юзать не должен, а другие все могут юзать

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Го тогда ты без мана берна, я без фира, согласен

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Потому что ты не умеешь разгонять м деф)или даже не можешь нажать на просвет дп и камень, я не знаю, выбери сам че-нить.
Я пытался убил без фира много раз и инсайда и постоянно сосал, так почему я должен не фирить и пытаться царапать по 500, когда все мои враги юзают все свои скилы? вышел против мажора 3 боя, все 3 боя словил слип с каста (переточил висдом от слипа+талик+валик) , получил полный набор дебафов за 20 сек и даже не могу цп ему снять, мне ему тоже сказать не юзай слип?
Кстати берны меня тоже слипают, чет не честно выходит, я фир юзать не должен, а другие все могут юзать
Ну такое,я тебе пишу что все некры убивают кроме тебя без фира,ты опять молишься сидишь на него,юзай сколько влезет,только не ****аболь что он у тебя не с каста залетает,и не пиши мне что я должен стоять и ебашить по триста в тебя,когда на мне строка дебафов

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну такое,я тебе пишу что все некры убивают кроме тебя без фира,ты опять молишься сидишь на него,юзай сколько влезет,только не ****аболь что он у тебя не с каста залетает,и не пиши мне что я должен стоять и ебашить по триста в тебя,когда на мне строка дебафов
А я тебе пишу, что меня инсайд убивал нюками имея ту же строку дебафов на себе(когда он за ее играл) дальше что?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Учу- снимаешь баюм, одеваешь веспер кольцо, так же с неклей, можешь снять даже закена и точнуть висдом от ментала наверно фир и так 5% будет, снимаешь берс, одеваешь фул дарк сет и некр сосет без фира хоть с 10 дебафами на тебе
Ну и офк белеф+рубаха м деф

• Лайк
Верх