- Лайки
- 2 537
хз точка +6 на х1200, чем это он отличаться должен?Олимп на лоу-пвп сервах и оли-пвп сервах всегда отличался очень сильно
только тем, что кто-то "балансить" пытается.
хз точка +6 на х1200, чем это он отличаться должен?Олимп на лоу-пвп сервах и оли-пвп сервах всегда отличался очень сильно
брат, возьми меня на ивентХорошо на х30, когда буст решает всё, а на х1200 он одинаковый у большинства.
Видел я там как сх, впервые вышедший на олимп, 95% боёв вортекс + слаг, и он искренне недоумевал, почему это не убивает всех и вся.
У каждого фул эпик, тв бижа, пвп вставки, рар сеты, сеты со всеми атт на любой вкус, 100500 пух с лсами, фул таликихз точка +6 на х1200, чем это он отличаться должен?
только тем, что кто-то "балансить" пытается.
хз че сложного в этом бусте на х30 (кроме драконов)У каждого фул эпик, тв бижа, пвп вставки, рар сеты, сеты со всеми атт на любой вкус, 100500 пух с лсами, фул талики
дело не в том что это не сложно, а в том что на 1200 у каждого поголовно есть фул бустхз че сложного в этом бусте на х30 (кроме драконов)
да не должно быть разницы никакойэто не то что не сложно, это у каждого поголовно
рассказываю, Владик не умеет пользоваться своими правами, ну или не шарит какие у него есть возможности, т.е я тоже замечал что у меня гном бьёт автоатакой не критом в пп 1к, но не могу же я бить гномом автоатакой, владик называет "апом" то, чем никто не пользуется, что в полне нормально....) баланс тут делается на входящий и исходящий урон, либо через ментал, крч бессмысленно спорить, он убрал то чего ты до этого не чувствовал, всё в порядке))Сегодня наш любимый =лимптик, зашел в игру и сказал что будет резать гномов на х1200. К слову, гномы тут даже 100 птс не фармят и умирают от всех проф (при равном бусте и умении играть). Единственная профа которую почти всегда можно тащить гномом - шк (благодаря тонне хп и рефлекта), ну мб еще пару проф не фармерских. Да и гномов 10птсных у нас на серве аж 2 (мои спойл и крафт). Дамажит гном обилками с пвп пухи со скилами +30 аж по 500-1000 - зависит от соперника (критом под просветом может конечно ударить побольше), шанс стана 5% по всех (кроме раков естесно). Так вот вопрос, какой смысл резать и так ущербную профу? Как у вас созрела такая гениальная идея? Мне так то пофигу, я продолжу фармить гномами и дальше, но я этого не понимаю))00
@Scryde @Wise хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу
![]()
Очень быстрый пример: веспер шмот просто добыть на х30? Нет. На х1200 он у всех... для кого-то он не даст много буста, а для кого-то он наиболее подходящий сет для олимпа (для робаносцев, в частности)да не должно быть разницы никакой
разница в том должна быть что доминирующих проф должно быть больше на х1200, т.к. качать их 2 секунды, а на х30 все играют теми кто нужен в кп(например), на ласт х30 ваще не было бернеров, например(удивительно ****ец)
Ну я имею в виду что на х1200 у 95% игроков буст одинаковый абсолютно, они все на равне на олимпе, больше решает умение играть, а не бустда не должно быть разницы никакой
разница в том должна быть что доминирующих проф должно быть больше на х1200, т.к. качать их 2 секунды, а на х30 все играют теми кто нужен в кп(например), на ласт х30 ваще не было бернеров, например(удивительно ****ец)
на последнем х30 венеры было на рынке больше чем дино после каждого экимуса.Очень быстрый пример: веспер шмот просто добыть на х30? Нет. На х1200 он у всех... для кого-то он не даст много буста, а для кого-то он наиболее подходящий сет для олимпа (для робаносцев, в частности)
ну первый месяц где нет оли бижи, да, всех епли берсы со стан бижой, как только все взяли оли бижу, остался 1 берс на оли со стаком стан бижи но который все равно нифига не станил. лул.Ну я имею в виду что на х1200 у 95% игроков буст одинаковый абсолютно, они все на равне на олимпе, больше решает умение играть, а не буст
Да он болен, я убил его вчера 2 раза фиром (он как всегда пишит мол это с 1-го каста) стоял 1 мин фир с рефрешем по кд кидал раз 20-30, полюбому с "первого" каста.Могу поспорить...
Несколько боёв - 5% сало и фир не зайдут с 1-3 каста. Я не говорю про один бой, т.к. рандом беспощаден, а вот на несколько с радостью докажу.
И зачем мувик столетней давности ,когда фир был не такой и нюки были другие,пасиба ты мне мою же ее скинул =/////Чето мне подсказывает, что ее даже мана берн не юзает, а сразу нюкает и да, если бы в этих хрониках был мин шанс дебафа как потом, он бы так же фирил))))))))00
P.s У нас бы на серве маг за 3-4 каста берна с 0 маной бы остался
Видишь просвет- дп и камень- нету просвета, без просвета некр бьет по 500 в ее, сложна хиляться)))))))))))Уже не отрицаешь, что фиры мои были не с 1-го каста, а всю минуту кидал?Счас бы стоять и нюкать под строкой дебаффа,когда еле под дп выхиливаешься ну такое,даже что бы **** убить тебя,нюков 20 нужно зарядить(без учета хила мага),за это время я фир словлю и выйду с него.
Первый с каста,второй не с каста,я написал что почти во всех боях с каста,твой зашел может с 10,причем ты мне в пм что писал? что ты без фира хотел убить,и только на исходе мк каставать начал и там он сразу же зашел)0) Было такое в пме?)0)Видишь просвет- дп и камень- нету просвета, без просвета некр бьет по 500 в ее, сложна хиляться)))))))))))Уже не отрицаешь, что фиры мои были не с 1-го каста, а всю минуту кидал?
Ах да берешь Диггера,берешь того же Ирландца,почему они убивают без шансов и преимущественно без фира? Почему я не выхиливаюсь?)Видишь просвет- дп и камень- нету просвета, без просвета некр бьет по 500 в ее, сложна хиляться)))))))))))Уже не отрицаешь, что фиры мои были не с 1-го каста, а всю минуту кидал?
Хил мага это конечно клево, но когда у тебя 0 мп после 3-4 мана бернов и единственное мп которое ты получаешь- это с бтма и его тут же сносят опять мана берном и тебе надо жать постоянно - бтм,фир,хил и еще успевать нюкать как-то, что бы ты прям такой бедный не упевал выхиливаться, да , тебе куда сложнее, точна
Потому что ты не умеешь разгонять м деф)или даже не можешь нажать на просвет дп и камень, я не знаю, выбери сам че-нить.Ах да берешь Диггера,берешь того же Ирландца,почему они убивают без шансов и преимущественно без фира? Почему я не выхиливаюсь?)
Ну такое,я тебе пишу что все некры убивают кроме тебя без фира,ты опять молишься сидишь на него,юзай сколько влезет,только не ****аболь что он у тебя не с каста залетает,и не пиши мне что я должен стоять и ебашить по триста в тебя,когда на мне строка дебафовПотому что ты не умеешь разгонять м деф)или даже не можешь нажать на просвет дп и камень, я не знаю, выбери сам че-нить.
Я пытался убил без фира много раз и инсайда и постоянно сосал, так почему я должен не фирить и пытаться царапать по 500, когда все мои враги юзают все свои скилы? вышел против мажора 3 боя, все 3 боя словил слип с каста (переточил висдом от слипа+талик+валик) , получил полный набор дебафов за 20 сек и даже не могу цп ему снять, мне ему тоже сказать не юзай слип?
Кстати берны меня тоже слипают, чет не честно выходит, я фир юзать не должен, а другие все могут юзать
А я тебе пишу, что меня инсайд убивал нюками имея ту же строку дебафов на себе(когда он за ее играл) дальше что?Ну такое,я тебе пишу что все некры убивают кроме тебя без фира,ты опять молишься сидишь на него,юзай сколько влезет,только не ****аболь что он у тебя не с каста залетает,и не пиши мне что я должен стоять и ебашить по триста в тебя,когда на мне строка дебафов
Ты только появился на некре,куА я тебе пишу, что меня инсайд убивал нюками имея ту же строку дебафов на себе(когда он за ее играл) дальше что?