нерф гномов на х1200

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Когда такое было? Почему тогда маги,кидая фир и ахуевши от 5% таких,САМИ (**** как подчеркнуть) САМИ на*** просят фиксануть фир ,ибо какой каеф нажать 2-3 раза и знать что он зайдет?)0)
Могу поспорить...
Несколько боёв - 5% сало и фир не зайдут с 1-3 каста. Я не говорю про один бой, т.к. рандом беспощаден, а вот на несколько с радостью докажу.

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
У крафта бафики есть,вроде на стан даже5% апа,а я те спойлом покажу твои 5%,когда дестр будет ловить)0) и ты будешь бить в грудь и кричать 5% он,и эт рандом)0)
Дестры и ловят иногда кек, но не в каждом бою

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Могу поспорить...
Несколько боёв - 5% сало и фир не зайдут с 1-3 каста. Я не говорю про один бой, т.к. рандом беспощаден, а вот на несколько с радостью докажу.
Я же говорю 15 боев было,ладно бы фир зашел спустя минуту,но я не успеваю дать 5 нюков(эт ток что бы цп снять) как фир уже готофф)0)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
кек, ты 100 не фарманешь))0
Ну такое,я предложил,твое дело обдумать, у меня времени мало,просто так делать чара мне впадлу,ибо я не 1 сам не делал никогда наверн даже,прощу заплатить кому,ну а в пустую зачем оно мне гнум?)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну такое,я предложил,твое дело обдумать, у меня времени мало,просто так делать чара мне впадлу,ибо я не 1 сам не делал никогда наверн даже,прощу заплатить кому,ну а в пустую зачем оно мне гнум?)
А мне оно зачем кек?)0

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А мне оно зачем кек?)0
Ты просишь апнуть сотку,и что тут это анриал,я докажу что не анриал,естесна это не анион,где апалось и 400 спойлом и стан был конченый,но сотка вполне подъемна тут,по крайней мере если еще не было фикса какого-то.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
За понедельник реально же) да и в вскр дофига арен... Хотя откуда мне знать )) гномьи разборки :D
ну разве что так, да. я посреди недели гномами делаю 50+ никого не доджа, если летать ток в пн и вс, если повезет на соперников мб и сотка наберется

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты просишь апнуть сотку,и что тут это анриал,я докажу что не анриал,естесна это не анион,где апалось и 400 спойлом и стан был конченый,но сотка вполне подъемна тут,по крайней мере если еще не было фикса какого-то.
Я прошу? В каком месте, ты сам предложил))0

• Лайк
Верх