нерф гномов на х1200

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вот из-за такого ****а как автор и апают свсов\бд гномов и тд и тп.
Желаю тебе гореть в аду пидр, выходил на оли, у меня был веспер маг сет на мме(который дает Рш) был тарас был зак была фришка, +кольцо от стана + талик. из 15 станов прошло 6.
Хочу сказать бд\свс гномы это профы которые оли не фармят, их всегда заливали либо они были 1-3 птс..
осталось понерфить бд свсов которые на оли убивают дестров\бернов и магов и будет норм.
бд порезали на х1200, зашел такой вчера, посмотрел и захотел обратно на х30)

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
вот из-за такого ****а как автор и апают свсов\бд гномов и тд и тп.
Желаю тебе гореть в аду пидр, выходил на оли, у меня был веспер маг сет на мме(который дает Рш) был тарас был зак была фришка, +кольцо от стана + талик. из 15 станов прошло 6.
Хочу сказать бд\свс гномы это профы которые оли не фармят, их всегда заливали либо они были 1-3 птс..
осталось понерфить бд свсов которые на оли убивают дестров\бернов и магов и будет норм.
стун 5% всегда
именно поэтому и апают эти классы, чтоб они мгли чет пофармить, другой вопрос что их апают так что они ебут всех.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
стун 5% всегда
именно поэтому и апают эти классы, чтоб они мгли чет пофармить, другой вопрос что их апают так что они ебут всех.
в каком месте тут апнуты гномы, скажите мне))0 Единственное наверное это то что рефреш тут на 2 минуты вместо 1

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
то есть я должен с пвп пухами и скилами +30 бить обилками по 200-300, тогда все будет как надо?))0
апнут не урон со скиллов, а дамаг с руки и я не говорил что надо что-то резать итп, если ты повнимательнее прочтешь, я написал что это сделано чтоб эти профы не были юзлесс.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
апнут не урон со скиллов, а дамаг с руки и я не говорил что надо что-то резать итп, если ты повнимательнее прочтешь, я написал что это сделано чтоб эти профы не были юзлесс.
Дык тут и нету гномов которые фармят на автоатаке

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Такая же ***ня зашёл на х1200 на своего сорка, пошёл олимпить Овер бьет по 1к, еле убиваю варка, а тактики одни и те же.
Захотел на х30.
Хавк в дп оставил 3000хп :)0)0)
Сырки хилятся как боги
бд порезали на х1200, зашел такой вчера, посмотрел и захотел обратно на х30)

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Такая же ***ня зашёл на х1200 на своего сорка, пошёл олимпить Овер бьет по 1к, еле убиваю варка, а тактики одни и те же.
Захотел на х30.
Хавк в дп оставил 3000хп :)0)0)
Сырки хилятся как боги
ну остается ждать своей очереди "профы недели" )))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хорошо на х30, когда буст решает всё, а на х1200 он одинаковый у большинства.
Видел я там как сх, впервые вышедший на олимп, 95% боёв вортекс + слаг, и он искренне недоумевал, почему это не убивает всех и вся.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Видел я там как сх, впервые вышедший на олимп, 95% боёв вортекс + слаг, и он искренне недоумевал, почему это не убивает всех и вся.
Олимп на лоу-пвп сервах и оли-пвп сервах всегда отличался очень сильно

• Лайк

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
брат, возьми меня на ивент

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
хз точка +6 на х1200, чем это он отличаться должен?
только тем, что кто-то "балансить" пытается.
У каждого фул эпик, тв бижа, пвп вставки, рар сеты, сеты со всеми атт на любой вкус, 100500 пух с лсами, фул талики

• Лайк
Верх