нерф гномов на х1200

lFF

Граф
Лайки
3 541
вот из-за такого ****а как автор и апают свсов\бд гномов и тд и тп.
Желаю тебе гореть в аду пидр, выходил на оли, у меня был веспер маг сет на мме(который дает Рш) был тарас был зак была фришка, +кольцо от стана + талик. из 15 станов прошло 6.
Хочу сказать бд\свс гномы это профы которые оли не фармят, их всегда заливали либо они были 1-3 птс..
осталось понерфить бд свсов которые на оли убивают дестров\бернов и магов и будет норм.
В каком месте тут гномы апнуты? Ты дцпшник или да? Стан 5% по всех, иногда за 50 прокастов не заходит не один, выйди в окно плис))0

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Еще один ****) Полетай за гнома пару недель на олимп, расскажи мне потом 5% там или нет
Да тут до сих пор есть те, кто думают что 5% дебафф должен ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С 30 РАЗА, И НИКОГДА-НИКОГДА не может заходить с первого-третьего каста.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да тут до сих пор есть те, кто думают что 5% дебафф должен ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С 30 РАЗА, И НИКОГДА-НИКОГДА не может заходить с первого-третьего каста.
Никсон ты хотел сказать,что тут есть такие,которые не видели заход дебаффа 5% не с 1-3 каста,а оно так и есть,почему когда я вчера позвал попалить бои любого манаберна против АБСОЛЮТНО любого мага,мы за 15 боев не увидели боя без фира с 1-10 прокастов?) 5%

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да
Еще один ****) Полетай за гнома пару недель на олимп, расскажи мне потом 5% там или нет
Давай на денюжку ,я делаю 100 + даже на спойле,но эт не предел,а ты мне бабосик закинешь,все бои можешь палить,что б не кричал про заливон)0)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никсон ты хотел сказать,что тут есть такие,которые не видели заход дебаффа 5% не с 1-3 каста,а оно так и есть,почему когда я вчера позвал попалить бои любого манаберна против АБСОЛЮТНО любого мага,мы за 15 боев не увидели боя без фира с 1-10 прокастов?) 5%
Потому что это рандом. У меня были бои, когда 5% не заходили весь чертов бой (фир, сало по кд больше 30 раз).

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Давай на денюжку ,я делаю 100 + даже на спойле,но эт не предел,а ты мне бабосик закинешь,все бои можешь палить,что б не кричал про заливон)0)
Сделай 100+ на крафтере))0 Хочу посмотреть как это у тебя получится на скруди ру без залива
Разве что если криты по 10к с лука не фиксанули))0 Вот тут я хз, не тестил

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Потому что это рандом. У меня были бои, когда 5% не заходили весь чертов бой (фир, сало по кд больше 30 раз).
Это уже не рандом,я могу каждый день так делать и ты убедишься что тут на*** этот фир апнут в****ень,и на*** на тот чат смотреть 5%.ебать 5%,шакля 78 % и я могу 20 прокастов дать что б повесить,а 5% фир (1-10),10 в лучшем случае еще,если бы еешка или ппшка могли за 10 прокастов фира убить мага,как было раньше ,с пары нюков,то по***,но когда нюки по 300,ему даж не приходится и хильнутся что б фир пожмякать,ну такое,ты этои сам знаешь,что такого не было раньше.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
гномов почти нет, да и их сумоны не долго живут, а в поле они вообще сосо так что предлагаю поднять дамаг с руки гнумам сильного зла не будет при отсутствующем стане.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Сделай 100+ на крафтере))0 Хочу посмотреть как это у тебя получится на скруди ру без залива
Разве что если криты по 10к с лука не фиксанули))0 Вот тут я хз, не тестил
Даже лук не куплю,тупо бустить гнома? причем буду на спойле,а не на крафте,ток бабосик давай обговорим там все дела,мне впадлу просто так делат с 0 чара и хуячить бои.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Это уже не рандом,я могу каждый день так делать и ты убедишься что тут на*** этот фир апнут в****ень,и на*** на тот чат смотреть 5%.ебать 5%,шакля 78 % и я могу 20 прокастов дать что б повесить,а 5% фир (1-10),10 в лучшем случае еще,если бы еешка или ппшка могли за 10 прокастов фира убить мага,как было раньше ,с пары нюков,то по***,но когда нюки по 300,ему даж не приходится и хильнутся что б фир пожмякать,ну такое,ты этои сам знаешь,что такого не было раньше.
Это называется рандом дура))0 Иногда на сорке за 2-3 минутные бои с бернерами кастуя фир по кд, он тупо не заходит за эти 40-50 прокастов

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Даже лук не куплю,тупо бустить гнома? причем буду на спойле,а не на крафте,ток бабосик давай обговорим там все дела,мне впадлу просто так делат с 0 чара и хуячить бои.
не на спойле, именно на крафте

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Это называется рандом дура))0 Иногда за 2-3 минутные бои с бернерами кастуя фир по кд, он тупо не заходит за эти 40-50 прокастов
Когда такое было? Почему тогда маги,кидая фир и ахуевши от 5% таких,САМИ (**** как подчеркнуть) САМИ на*** просят фиксануть фир ,ибо какой каеф нажать 2-3 раза и знать что он зайдет?)0)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Когда такое было? Почему тогда маги,кидая фир и ахуевши от 5% таких,САМИ (**** как подчеркнуть) САМИ на*** просят фиксануть фир ,ибо какой каеф нажать 2-3 раза и знать что он зайдет?)0)
У меня такое было и не раз

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
раз это не меняет суть, так в чем же трабла, давай апни 100+ крафтом
У крафта бафики есть,вроде на стан даже5% апа,а я те спойлом покажу твои 5%,когда дестр будет ловить)0) и ты будешь бить в грудь и кричать 5% он,и эт рандом)0)

• Лайк
Верх