- Лайки
- 16
А ты ник украл мой, вот и думайЭх столько денег вь****о на тухлоглада лучше бы на винду закинул или на комп, чтобы не на лайт версии играть((
Хуя хейтеры, сьебитесь в туманЕ ба ть позорище
Свмнья лямы кидает в игру и не может винду купить
Хотя скорее всего тему создал нищий драйвер за 20 рублей
Этот ник еще ставил во времена кс 1.6 и я его украл не у тебя а тоже в кске увидел у чела)) так что не ты один такой оригинальный, а может у тебя в кске украл?А ты ник украл мой, вот и думай
Так может и в ксе и украл нику почти 20 лет, изначально как раз таки в кс 1.6 его и юзал, ворЭтот ник еще ставил во времена кс 1.6 и я его украл не у тебя а тоже в кске увидел у чела)) так что не ты один такой оригинальный, а может у тебя в кске украл?![]()
Эх столько денег вь****о на тухлоглада лучше бы на винду закинул или на комп, чтобы не на лайт версии играт
блять тема создана не из-за лайт клиента и винды, а по другому поводу на*** висирать что тоЯ тебя даже не знаю
Ты ноунейм
Зачем мне тебя хейт
Тупо язык фактов
Да просто завидуем ему, жаль только что любой отлетит от этого глада за 5 секунд а ему даже и цп не снесут, но ап гладов ап гладовхз че до чела докопались) влил время и буст а на выхлопе получает такое. ап гладов.
Скиньте ключ до винди типу!Админы вы что вообще натворили с гладами!.
Глад 80 лвл +10 дино рар дуалы стр +1
пояс ы на пвп скилы
тсс +15 заточен на пвп.
фул баф, +16 дуал спирит
бьет в ше/бп 2к/4к крит в +3 сет дино без пвп вставки
факты, в хеви сеты при х2 пдефы летит урона больше, чем в робы. Хз как прожимать это теперь.Админы вы что вообще натворили с гладами!.
Глад 80 лвл +10 дино рар дуалы стр +1
пояс ы на пвп скилы
тсс +15 заточен на пвп.
фул баф, +16 дуал спирит
бьет в ше/бп 2к/4к крит в +3 сет дино без пвп вставки
жалко да , я сам отлечу, но ничего не поделаешь, к сожалению.Да просто завидуем ему, жаль только что любой отлетит от этого глада за 5 секунд а ему даже и цп не снесут, но ап гладов ап гладов