нерф гладов

iElezar

Барон
Лайки
19
Приведу пример с доты.
Глад как Свен.
Медленный, его легко кайтить, слабый м деф, постоянно проходят дебафы из-за слабого м дефа (даже в лх).
Но он должен бить сильно. Это смысл был этого персонажа.

Это пвп персонаж. Это КП персонаж, а не соло как дестр.

Но сейчас даже дестр в КП смотрится актуальней, чем глад. Даже сраный нож.
Почему это так получается?
Зачем у глада забирать единственное его преимущество перед другими классами? Его пвп урон.
Это персонаж для пвп.
Единственный у кого есть возможность развивать пвп урон.

Но что получается теперь?
Это Свен с поломанным мечем.
Это Свен саппорт с барабанами и владимиром.

Пожалуйста, подумайте об этом.
Я думаю что описал подробно что и как.
Если нужна помощь в тестах, без проблем пишите, помогу.

Но не хочется играть за другие профы.
Из-за такого баланса хочется закончить игру на данном сервере.
Потому что вкладываешь душу в персонажа, а тебе в неё только срут.
adabreiu toje samoe ,ti priam tochnenka vsio abesnial ...

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Плевать на гладов, давайте ап гномов и еще батон хлебушка и пару кусочков колбаски нищему гладу который продает последние носки

iPsilo

Виконт
Лайки
458
Я с вами парни без рофла ,сам играю за глада ещё с руофа 2010 ,мало того что глад ничего не фармит ,так его ещё и фиксят ,а бустят магов которые и пвп и фарм отличный ,и луков которые в пвп сильны ,но им добавляют ещё урона ,не умею красиво писать ,но суть вы поняли
#ап гладу нужен
Ну в этом есть доля правды

xdd

Наследник
Лайки
1
Попался с автором в твт пару часов назад, чел просто забегает в толпу и стоит жмет кнопки и так занимает топ1 по киллам, потом сворачивает игру и жалуется на урон, хотя там нехуя особенного, он не должен наносить урон намного больше дефолтного глада дино дули+4 150, все эти бусты дают по 3-5% в урон абилок, да глада порезали, и теперь это класс не для ****ько жмущих две кнопки в хэви арморе и наносящих при этом урон больше сх, теперь это просто просто лучше конкурентов в своем классе (лучше берса, тира, дестра, варлорда) в пвп, но не прямо имба, которой играет каждый пак в бигваре

iLANS

Барон
Лайки
145
13 страниц нытья от гладов. Перестали ваншотать ребятки

iElezar

Барон
Лайки
19
Все понятно, данный сервер находится в режиме тестирования, администрации Скрейда подобные маневры были не свойственны, почему-то баланс меняется во время игры, это значит, что администрация не уважает игроков, отдавших больше всего ресурсов, времени и сил, удачи

iElezar

Барон
Лайки
19
Я знаю, что администрации повезёт, они ввели функцию смены класса, с помощью которой зарабатывают деньги. Этот нерф был рассчитан заранее, чтобы люди сменили профессию.

iPsilo

Виконт
Лайки
458
Короче говоря тема закрыта

iElezar

Барон
Лайки
19
То что баланс меняется по ходу игры это уже ваша проблема, я как обычный игрок прошу включить систему голосования-

И есть много людей, которые просят вернуть класс под названием «Гладиатор».

iElezar

Барон
Лайки
19
Короче говоря тема закрыта
1742407400063.png

Hey_Yo

Виконт
Лайки
114
Видел автора на ивенте - если он и на КМах так играет, то нытье понятно - он крип ****ец.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Топ 1 и топ 2 урон это паки через сх. Посмотри какой разрыв в пвп уроне.

Как я и писал выше.
Глад - это типа Свен под дебафом бейна.
А гдет проскакивала инфа, что беда с новой массухой сх, типо бьет сильно больше целей чем надо. Да и впринципе щас в балансере магов вверх тащат

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
предположим что ты ни в чем не ошибаешься и пишешь чистую правду тогда это означает только то что глад на атт стадии когда 150 вс 180 просто перестал наносить урон в файтах 9х9 по сравнению с аналогичными составами биг вар пачек, поэтому проблема осталась та же< дайте урона
и какие то ***вые тесты у хелпера получаются либо патчи у гулдана , если в патче - 10 а у него урон не меняется в игре ни на единицу =)
А тебе же четко сказали, в хелпера не меняются цифры, а у гладов остальных меняются)

Верх