Нерф гладов

Лайки
72
Время-деньги, а я очень ценю и то и другое. Я не собираюсь 2 часа пытаться тебя пробить и ты меня так же не убьешь, по этому именно такие условия, либо принимай, либо иди на х.й
Хахахахах ну все всё поняли )

Harley

Виконт
Лайки
162
Хахахахах ну все всё поняли )
Ну так ты сливаешься? Мои условия норм, убей сб за 15 мин и ты победил, в чем проблема? Времени вагон, даже на олли в 2 раза меньше дается. Все таки тк бесполезная банка и ты не играешь в эту игру, а просто существуешь, как и мобы в локах))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
А хули апать тему? Вы играли на переапаном дерьме, которое большинство классов не убивали 1х1 не при каких раскладах. Ну то самое дерьмо с пулом цп/хп 35-40к и при этом убивающие половину классов с 2 скиллов. Вестик ныл на х100? Он блядь шлепал 150-200 киллов минимум в одно рыло за км. Сб уже раз 10 резали, арб тоже раз за разом, ну теперь настало время глада. Сегодня тестил вс глада - чел с 16 дулями мне в фулл буст (14 сет, 4-5 камни) вь**** критом 10940 - порезали и вправду, раньше ебашил 12-13к. Почти все соло плееры играли на гладах/сб/арба - это 3 поломанных класса для поля,но как я и сказал выше сб порезали к хуям, арбу тоже (больше резать нет смысла, так как она без заюза и так уже толком не хуя может), а вот глад как **** на альт б, так по сути и может ебать 90% классов

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
А хули апать тему? Вы играли на переапаном дерьме, которое большинство классов не убивали 1х1 не при каких раскладах. Ну то самое дерьмо с пулом цп/хп 35-40к и при этом убивающие половину классов с 2 скиллов. Вестик ныл на х100? Он блядь шлепал 150-200 киллов минимум в одно рыло за км. Сб уже раз 10 резали, арб тоже раз за разом, ну теперь настало время глада. Сегодня тестил вс глада - чел с 16 дулями мне в фулл буст (14 сет, 4-5 камни) вь**** критом 10940 - порезали и вправду, раньше ебашил 12-13к. Почти все соло плееры играли на гладах/сб/арба - это 3 поломанных класса для поля,но как я и сказал выше сб порезали к хуям, арбу тоже (больше резать нет смысла, так как она без заюза и так уже толком не хуя может), а вот глад как **** на альт б, так по сути и может ебать 90% классов
Людям не нравится что так резко вставили, мол, нежнее надо было, с уважением. И я согласен, уважение это важно))

Вот я выебываюсь, а ведь тиры на очереди если сб-арб-гладов уже положили)

• Лайк
Реакции: Juni

Крыша

Виконт
Лайки
189
Людям не нравится что так резко вставили, мол, нежнее надо было, с уважением. И я согласен, уважение это важно))

Вот я выебываюсь, а ведь тиры на очереди если сб-арб-гладов уже положили)
Арб то где положили? если глянуть балансер, то им урон почти по всем подняли и статик кд блинка с сотки не перенесли. Вот если бы хотя бы блик порезали - это бы ощущалось, да. А так выглядит скорее как ап профы.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Насколько я знаю разница между предыдущими сотками и текущими в настройках балансера была 0.95 на текущей сотке и 1.05 на предыдущих изначально, потом нерф убрали до 1.00
жаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
9х9 драться через ХК еще можно, но сетапчиком с паладосами это фул инсульт жопы
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
1734337392297.png

)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
да бро, я ведь фраги на КМах шлёпал не потому, что дрался вс голых оборванцев в 5 валоров с хиро дулями в руках, а потому что глад eбашил ))
за соло гейминг ничего не скажу, речь в первую очередь про 9х9 и КМы, где глад стоит в говне (баны, крушаки, канцелы, овер, масс агры, ВЛы) и не может разлиться дамагом
ну а по поводу 9х9, мб узбек что-нибудь придумает, но мое мнение такое, что сейчас маг пак просто вытрет любую гладопачку

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
жаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)
маги еще как маги, а вот анак под тк и ее непробиваемый становится

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну а по поводу 9х9но мое мнение такое, что сейчас маг пак просто вытрет любую гладопачку
Ну... а минусы то будут?
Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтап

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ну... а минусы то будут?

Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтап
минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насрали

KekwIncident

Граф
Лайки
921
минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насрали
Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?

Крыша

Виконт
Лайки
189
Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?
Ты разучился читать и откуда столько килов ты не в состоянии понять?

Malone

stay away
Лайки
266
Ты *****еб?) ты реально сравниваешь гладопак в фул бусте(для сотки) с 4мя валорами, со средне-статистическими луками?)))))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Арб то где положили? если глянуть балансер, то им урон почти по всем подняли и статик кд блинка с сотки не перенесли. Вот если бы хотя бы блик порезали - это бы ощущалось, да. А так выглядит скорее как ап профы.

Хз, все орут что порезали. А я че, рыжий что ли?

Вот ты спросил, а я вспомнил что орать начали когда усложнили городской заюз джуда, шилки и уд. Забавно.

ikoraiza

Наследник
Лайки
3
Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.

В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.

Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.

Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.

Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.

Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.
да понятно же давно что делается всё для того что бы был арбо сервер ))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ну вот у викедовских гладов с какого-то из КМов стата
1734388593481.png

соглы, именно пук среньк.

Верх