- Лайки
- 72
Хахахахах ну все всё поняли )Время-деньги, а я очень ценю и то и другое. Я не собираюсь 2 часа пытаться тебя пробить и ты меня так же не убьешь, по этому именно такие условия, либо принимай, либо иди на х.й
Хахахахах ну все всё поняли )Время-деньги, а я очень ценю и то и другое. Я не собираюсь 2 часа пытаться тебя пробить и ты меня так же не убьешь, по этому именно такие условия, либо принимай, либо иди на х.й
Ну так ты сливаешься? Мои условия норм, убей сб за 15 мин и ты победил, в чем проблема? Времени вагон, даже на олли в 2 раза меньше дается. Все таки тк бесполезная банка и ты не играешь в эту игру, а просто существуешь, как и мобы в локах))Хахахахах ну все всё поняли )
Людям не нравится что так резко вставили, мол, нежнее надо было, с уважением. И я согласен, уважение это важно))А хули апать тему? Вы играли на переапаном дерьме, которое большинство классов не убивали 1х1 не при каких раскладах. Ну то самое дерьмо с пулом цп/хп 35-40к и при этом убивающие половину классов с 2 скиллов. Вестик ныл на х100? Он блядь шлепал 150-200 киллов минимум в одно рыло за км. Сб уже раз 10 резали, арб тоже раз за разом, ну теперь настало время глада. Сегодня тестил вс глада - чел с 16 дулями мне в фулл буст (14 сет, 4-5 камни) вь**** критом 10940 - порезали и вправду, раньше ебашил 12-13к. Почти все соло плееры играли на гладах/сб/арба - это 3 поломанных класса для поля,но как я и сказал выше сб порезали к хуям, арбу тоже (больше резать нет смысла, так как она без заюза и так уже толком не хуя может), а вот глад как **** на альт б, так по сути и может ебать 90% классов
Арб то где положили? если глянуть балансер, то им урон почти по всем подняли и статик кд блинка с сотки не перенесли. Вот если бы хотя бы блик порезали - это бы ощущалось, да. А так выглядит скорее как ап профы.Людям не нравится что так резко вставили, мол, нежнее надо было, с уважением. И я согласен, уважение это важно))
Вот я выебываюсь, а ведь тиры на очереди если сб-арб-гладов уже положили)
жаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)Насколько я знаю разница между предыдущими сотками и текущими в настройках балансера была 0.95 на текущей сотке и 1.05 на предыдущих изначально, потом нерф убрали до 1.00
да бро, я ведь фраги на КМах шлёпал не потому, что дрался вс голых оборванцев в 5 валоров с хиро дулями в руках, а потому что глад eбашил ))А хули апать тему? Вы играли на переапаном дерьме, которое большинство классов не убивали 1х1 не при каких раскладах. Ну то самое дерьмо с пулом цп/хп 35-40к и при этом убивающие половину классов с 2 скиллов. Вестик ныл на х100? Он блядь шлепал 150-200 киллов минимум в одно рыло за км. Сб уже раз 10 резали, арб тоже раз за разом, ну теперь настало время глада. Сегодня тестил вс глада - чел с 16 дулями мне в фулл буст (14 сет, 4-5 камни) вь**** критом 10940 - порезали и вправду, раньше ебашил 12-13к. Почти все соло плееры играли на гладах/сб/арба - это 3 поломанных класса для поля,но как я и сказал выше сб порезали к хуям, арбу тоже (больше резать нет смысла, так как она без заюза и так уже толком не хуя может), а вот глад как **** на альт б, так по сути и может ебать 90% классов
маги еще как маги, а вот анак под тк и ее непробиваемый становитсяжаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
9х9 драться через ХК еще можно, но сетапчиком с паладосами это фул инсульт жопы
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)
про анакимов чёт вообще не подумал, сколько там хп?))00маги еще как маги, а вот анак под тк и ее непробиваемый становится
Фанатка вестика? Везде за ним бегаешьиди помойся жмых
Какой ник в игре, кость скину
ну так по ощущениям под 35к должно быть)про анакимов чёт вообще не подумал, сколько там хп?))00
Ты шо за моего кумира пи3дишь. Банан это гений игры, на олимпе любого убьет, в поле любого, на рынке всех виибет
В размере айсикью. У банана самое высокое айсикью среди всех гномов. И да, именно айсикьюсамый высокий из гномов)
Ну... а минусы то будут?ну а по поводу 9х9но мое мнение такое, что сейчас маг пак просто вытрет любую гладопачку
Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтапжаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
9х9 драться через ХК еще можно, но сетапчиком с паладосами это фул инсульт жопы
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)
минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насралиНу... а минусы то будут?
Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтап
Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насрали
Ты разучился читать и откуда столько килов ты не в состоянии понять?Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?
Ты *****еб?) ты реально сравниваешь гладопак в фул бусте(для сотки) с 4мя валорами, со средне-статистическими луками?)))))Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?
Арб то где положили? если глянуть балансер, то им урон почти по всем подняли и статик кд блинка с сотки не перенесли. Вот если бы хотя бы блик порезали - это бы ощущалось, да. А так выглядит скорее как ап профы.
да понятно же давно что делается всё для того что бы был арбо сервер ))))Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.
В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.
Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.
Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.
Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.
Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.
ну вот у викедовских гладов с какого-то из КМов статаЧё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?