Нерф гладов

Крыша

Виконт
Лайки
140
Так и должно быть! Глад оли чар, на оли их много:) Всё норм:)
Т.е. закрытых в стенах Олимпа самонеров тебе мало, надо ещё один класс сделать неиграбельным и оставить его только под оли?

Не смущает, что гладов нет в поле ВООБЩЕ, ни одного? При том что до этого их было немного, но сейчас то совсем вымерли.

Угораю с того как челы сидящие на курах срут в теме, что все ок, когда весь сервер арб и ноль гладов.

digital

Виконт
Лайки
148
ef2b296256fe7807a6782c42cd81d240_w200.gif

Крыша

Виконт
Лайки
140
@Guldan есть ли обратная связь от вас?
Гладов на сервере нет, профа мертва.
18 дули вместо 10-12т лежат на рынке по 9 и никто не покупает.

Daylor

Барон
Лайки
38
На других сервах ХФ глады только на оли и обитают, как и саммоны:) не сервак такой, хроники такие:)
Берсов в поле тоже что-то не очень много, если не сказать, что нет совсем... и тему берсов что-то никто не поднимает!

Крыша

Виконт
Лайки
140
На других сервах ХФ глады только на оли и обитают, как и саммоны:) не сервак такой, хроники такие:)
Берсов в поле тоже что-то не очень много, если не сказать, что нет совсем... и тему берсов что-то никто не поднимает!
Я в берсах не профи, сказать ничего не могу, но лава в цене значительно выросла после мержа(точка 16-18). Да и не так мало их все-таки, а если и порезали - значит всех всё устраивает и поэтому темы нет.

В случае же с гладами сделали качели - сначала переапали, потом опустили на дно. Был же уже играбельный перс, чуть подбалансить и всё, а вместо этого убили профу. Этой темой я и другие неравнодушные к гладам пытаемся донести, что есть проблема и на неё нужно обратить внимание.

Snt_01

Наследник
Лайки
5
@Guldan есть ли обратная связь от вас?
Гладов на сервере нет, профа мертва.
18 дули вместо 10-12т лежат на рынке по 9 и никто не покупает.
Это у вас еще буст норм, представь теперь как себя чувствует глад в +10 бусте, в поле сносят так же как и мобы, не успел флагнуться - уже упал... Даже гномы на много интереснее в ПВП. Чисто такой терпила-чар получился...

digital

Виконт
Лайки
148
Почему глады такие сильные? Меня сегодня глад с 1 удара убил, 25к дал. Зачем их так апнули, порежте плз а то играть не возможно.

Miracles

Граф
Лайки
506
А мешать баланс итд рарз скажем в 4 месяца это не плохо если задуматься .... сначала глады евали потом скажем луки потом ваще сумонеры итд итп ) потом бац и случайно орки лукари варки ебут иногда даже арб ... итд и тП ) ГЕНГ! БЕНГ ! ))))

digital

Виконт
Лайки
148
Ты скидывал выше картинку. Пересмотри.
Вот этого дегенерата ты приводил в пример с какими то тестами урона? Оно даже не знает как основные скиллы работают.

7aa020a5a1f96e13d7ee0ccc2bee6def.jpg

Крыша

Виконт
Лайки
140
Вот этого дегенерата ты приводил в пример с какими то тестами урона? Оно даже не знает как основные скиллы работают.

Посмотреть вложение 241696
О второй теме речь о нем, но тесты мы проводили сами на наших перса, так что цифры мои.
А с темы про кенцел оронул, спс

Snt_01

Наследник
Лайки
5
Верните гладам былую славу! надоело в городе стоять! ))) :f09f9884-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Т.е. закрытых в стенах Олимпа самонеров тебе мало, надо ещё один класс сделать неиграбельным и оставить его только под оли?

Не смущает, что гладов нет в поле ВООБЩЕ, ни одного? При том что до этого их было немного, но сейчас то совсем вымерли.

Угораю с того как челы сидящие на курах срут в теме, что все ок, когда весь сервер арб и ноль гладов.
Котоводов и лошадок тоже нету ! (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Я в берсах не профи, сказать ничего не могу, но лава в цене значительно выросла после мержа(точка 16-18). Да и не так мало их все-таки, а если и порезали - значит всех всё устраивает и поэтому темы нет.

В случае же с гладами сделали качели - сначала переапали, потом опустили на дно. Был же уже играбельный перс, чуть подбалансить и всё, а вместо этого убили профу. Этой темой я и другие неравнодушные к гладам пытаемся донести, что есть проблема и на неё нужно обратить внимание.
орка апнули ))) бер тут не причем .... гы ыг ... )))

Snt_01

Наследник
Лайки
5
1737719575150.png
Уже две недели сидит, цена всё ниже и ниже... а до мержа были 12т+
1737719679637.png

Такие сообщения каждый день вижу.
Админы сделайте уже что нибудь.

Последнее редактирование:
Верх