Нерф гладов

Miracles

Граф
Лайки
542
Т.е. закрытых в стенах Олимпа самонеров тебе мало, надо ещё один класс сделать неиграбельным и оставить его только под оли?

Не смущает, что гладов нет в поле ВООБЩЕ, ни одного? При том что до этого их было немного, но сейчас то совсем вымерли.

Угораю с того как челы сидящие на курах срут в теме, что все ок, когда весь сервер арб и ноль гладов.
Котоводов и лошадок тоже нету ! (((

Miracles

Граф
Лайки
542
Я в берсах не профи, сказать ничего не могу, но лава в цене значительно выросла после мержа(точка 16-18). Да и не так мало их все-таки, а если и порезали - значит всех всё устраивает и поэтому темы нет.

В случае же с гладами сделали качели - сначала переапали, потом опустили на дно. Был же уже играбельный перс, чуть подбалансить и всё, а вместо этого убили профу. Этой темой я и другие неравнодушные к гладам пытаемся донести, что есть проблема и на неё нужно обратить внимание.
орка апнули ))) бер тут не причем .... гы ыг ... )))

Snt_01

Наследник
Лайки
5
1737719575150.png
Уже две недели сидит, цена всё ниже и ниже... а до мержа были 12т+
1737719679637.png

Такие сообщения каждый день вижу.
Админы сделайте уже что нибудь.

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
ТИРОВ КАПЕЦ ТЕПЕРЬ ПЕРЕАПАЛИ !? ((((

Snt_01

Наследник
Лайки
5
Да, Зелень переапана очень сильно, весь серв на сабах тиров/дестров бегает. Админы из глада сделали унылое гавно!
1737982342729.png

Этот мусор в виде +16 дулей нахрен уже никому и даром не нужен... а еще осенью они по 3.6-3.7кккк стояли...

Miracles

Граф
Лайки
542
Да, Зелень переапана очень сильно, весь серв на сабах тиров/дестров бегает. Админы из глада сделали унылое гавно!
Посмотреть вложение 244295
Этот мусор в виде +16 дулей нахрен уже никому и даром не нужен... а еще осенью они по 3.6-3.7кккк стояли...
я фармил за фра с кастетами в пагане , сабовый тир дохнет , а ФР нет , новый сет и + 4 мид когти 300 огня !

Верх