Нерф дропа с кроликов ?

Viksi

Старейшина
Лайки
0
Так же в первые дни был хороший +, сейчас ничего не падает интересного.

Franky4

Старейшина
Лайки
28
Билетами на соски уже в переводе на адену +-1к голд лутанулся, вроде норм

BackBackUshol

Виконт
Лайки
213
каждый день 300-400 голд вкидываю нечего дороже блес арморки не видел ,,, тупо чёрная полоса
а типы кору каж день тягают

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
каждый день 300-400 голд вкидываю нечего дороже блес арморки не видел ,,, тупо чёрная полоса
а типы кору каж день тягают
Шанс такой, что кто-то точно вытянет её, т.к людей, играющих на сервере невероятно много.
Кто-то и морай с рар боксов тащит, а там шанс на это событие ниже чем на антквину. Вытащить, например, определённую хеви рарную часть в 18 раз ниже шанс чем на кольцо паучихи. Но ведь тащится же.
Ивент настроен нормально, что подтверждает курс голды. Она не взлетает на порядок выше, а держится и даже падает. Со старта ивента шансы никакие не резались. Да и судить по одному человеку с необычайно низкой выборкой это неправильно. Хотя бы несколько миллионов кликов могут дать более менее актуальную картину.

introgue

Наследник
Лайки
2
Шанс такой, что кто-то точно вытянет её, т.к людей, играющих на сервере невероятно много.
Кто-то и морай с рар боксов тащит, а там шанс на это событие ниже чем на антквину. Вытащить, например, определённую хеви рарную часть в 18 раз ниже шанс чем на кольцо паучихи. Но ведь тащится же.
Ивент настроен нормально, что подтверждает курс голды. Она не взлетает на порядок выше, а держится и даже падает. Со старта ивента шансы никакие не резались. Да и судить по одному человеку с необычайно низкой выборкой это неправильно. Хотя бы несколько миллионов кликов могут дать более менее актуальную картину.
Кто то нам не надо, надо мне =)

Депаем получается до талого в минус :f09f9881-2x:

pawpaw

Барон
Лайки
84
честно скажу, стабильное ни че го... что прошлый ивент на х2 5 чаров , что сейчас 3 чара .... ивентовые лсы и иногда 1-2 Ы гема

cAtchMe

Граф
Лайки
690
Ивент настроен нормально, что подтверждает курс голды. Она не взлетает на порядок выше, а держится и даже падает.
С курсом голды ещё до ивента "поработали" что она стоит на месте.
И работают до сих пор.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
244
Чет на х2 голда не падает в цене...

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
С ценами вообще хз что на днях купил Ы кастеты за 50кк, на след день они стоили 19, а до этого дня 3-4 висели по 50

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
350-370 до старта была, сейчас 295 я вечером смотрел. Хз насчёт не падает...
она до ивента была так же 300, это перед самым ивентом бизнесмены начали скупать т.к думали что ивент будет за голду.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
244
она до ивента была так же 300, это перед самым ивентом бизнесмены начали скупать т.к думали что ивент будет за голду.
В первые сутки ивента голда в ночь скакнула до 275, но после плавно подошла к 295 обратно )))
Грустно и невкусно

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
Я сам смотрел до ивента. Гулдан смотрел до ивента. Муня писал про 320 и даже иногда про 400. Это всё до анонса.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Я сам смотрел до ивента. Гулдан смотрел до ивента. Муня писал про 320 и даже иногда про 400. Это всё до анонса.
Небыло такого, каждый день с этим клоуном сикарию сморели на цену голды и рофлили, она прыгала 290- 350, но в основном около 320к где то была, а под 400 1 день прыгнула когда кто то скупмл весь рынок.

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Так цены меняются очень быстро, то что ты смотрел день два назад может потерять в цене например 60%

Квентин

Виконт
Лайки
255
голд спускать вы планировали , по итогу он в первый день упал до 270 и со 2 дня опять вверх пополз

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
Небыло такого, каждый день с этим клоуном сикарию сморели на цену голды и рофлили, она прыгала 290- 350, но в основном около 320к где то была, а под 400 1 день прыгнула когда кто то скупмл весь рынок.
Блин) ну как так то) ты мне сам пишешь сначала не было. А потом пишешь ровно то, о чём я и говорил.
Что были скрины с голдой по 400. Я же не утверждал, что это на постоянке было, я говорил, что было.
Я так же писал, что видел и 350 и 320. Ты сам тоже подтвердил это.
Но если действительно слабо снижается. Значит поднимем цену в адене, чтоб побольше её вымывалось

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Блин) ну как так то) ты мне сам пишешь сначала не было. А потом пишешь ровно то, о чём я и говорил.
Что были скрины с голдой по 400. Я же не утверждал, что это на постоянке было, я говорил, что было.
Я так же писал, что видел и 350 и 320. Ты сам тоже подтвердил это.
Но если действительно слабо снижается. Значит поднимем цену в адене, чтоб побольше её вымывалось
Ты видишь разницу в том что она на 1 день прыгнула из-за того что ее всю скупили с рынка и её основной ценой на постоянке?
Без негатива

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
Ты видишь разницу в том что она на 1 день прыгнула из-за того что ее всю скупили с рынка и её основной ценой на постоянке?
Без негатива
Конечно вижу. Но я вроде и не писал, что она так постоянно держалась. Я сказал, что мы когда заходили проверить цены, все видели 320-350

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Конечно вижу. Но я вроде и не писал, что она так постоянно держалась. Я сказал, что мы когда заходили проверить цены, все видели 320-350
Ну бывает ебaный тайминг ловишь как говорится, а вообще по факту до слияния голда в любом случае будет в жопе мне кажется.
Ну это все ладно, я всё ровно уже и без лимита веса привык играть боагодаря прекрасной фиче с рынком, что можно соски везде покупать.
Есть другой вопрос про кх, это баг что с него пропал кк и берс или уже фича?

Верх