Итог игры на данном сервере

pusia

Вассал
Лайки
0
Приветствую игроков данного проэкта и людей желающих тут начать.Что могу сказать за пол года игры на этом говне .Сервер разделен на имбу и второсорт,половина проф не играбельны ввиду того что не донатят,отсюда нерфы и апы.физы получают от магов,маги получают от саппортов,саппорты получают от фул пати ,дизбаланс полный,офф геймплеем не пахнет вовсе,все кривое от геодаты до механик,если ввели ессенс скилы,вводите и защиту,с каких пор тх выносит 3-5 персов одними масухами,с каких пор полуподачный сх за 3-5 сек 100%го телекинеза выносит 50к хп+сп ,также сб от каторого 100% парал не спадает,и это только верхушка айсберга,вывод один - забил шляпу на эту дичь и ушел на более простые проэкты на каторых хоть и 500 чел онлайн но играть в любые профы интереснее чем сидеть на этом дерьмище на катором играют только пару апнутых проф с кривым дизбалансом.скрайд дон проэкт -не игра

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Приветствую игроков данного проэкта и людей желающих тут начать.Что могу сказать за пол года игры на этом говне .Сервер разделен на имбу и второсорт,половина проф не играбельны ввиду того что не донатят,отсюда нерфы и апы.физы получают от магов,маги получают от саппортов,саппорты получают от фул пати ,дизбаланс полный,офф геймплеем не пахнет вовсе,все кривое от геодаты до механик,если ввели ессенс скилы,вводите и защиту,с каких пор тх выносит 3-5 персов одними масухами,с каких пор полуподачный сх за 3-5 сек 100%го телекинеза выносит 50к хп+сп ,также сб от каторого 100% парал не спадает,и это только верхушка айсберга,вывод один - забил шляпу на эту дичь и ушел на более простые проэкты на каторых хоть и 500 чел онлайн но играть в любые профы интереснее чем сидеть на этом дерьмище на катором играют только пару апнутых проф с кривым дизбалансом.скрайд дон проэкт -не игра
Ты еще про Клан Холл не знаешь а то вообще инфаркт был бы )
И самое интересно именно КХ скилы помогают быть имбалансным, и не все кланы обладают им, что заведомо проигрышную ситуацию ставит их.
IMG_4780.jpeg
IMG_4779.jpeg

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
За пол года игры на проекте как я понимаю ты просто понюхал hui и буста у тебя не было, но это ладно...
Твое мнение очень важно (pohui всем)
Решил ливать - ливай, а не лей слезы про какую-то кривую геодату, сейчас в 26 году самая лучшая геодата как раз на скрайде, клоп сумасшедший

pusia

Вассал
Лайки
0
За пол года игры на проекте как я понимаю ты просто понюхал hui и буста у тебя не было, но это ладно...
Решил ливать - ливай, а не лей слезы про какую-то кривую геодату, сейчас в 26 году самая лучшая геодата как раз на скрайде, клоп сумасшедший
Ты для начала проще базарь ,я отписал свое мнение на каторое имею право и не кого не крыл матами,если твоего интелекта хватает только на маты то это твои проблемы,ты вылизи с пагана и побегай для начала по всем локам хайфая и тогда поймеш о чем речь,о каком бусте можно говорить когда все давно переточено и стоит копейки,эпик новички юзают временный хотя не проблема собрать базавую имп сборку крит класа ак бай,далее и идет разделение на имбапнутые классы каторые и имеют кх с выше упомянутыми скилами и урезанные в хлам милишники без кх вот это и есть кривость данного проэкта на катором нет интереса играть потому что все сводится к пакам луков против паков магов кто дальше перестреляет,не так ли на осадах и тд происходит? Недоразвитый ты наш клоп

Ozzzi

Виконт
Лайки
151
Вот тоже самое мог бы написать , только без оскорблений, такое уже можно было бы прочесть.

Лайки
191
эх не выдержал , а столько было надежд на новых игроков , интересно какой результат за пол года игры? не считая данного опуса про всё не так , по поводу геодаты , согласен есть дырки , например на руна замке , писал админам год назад про дырки в спуске с вертолётке , сказали это не актуальный баг , за него награды мало дадим , но всё равно пофиксили , нашёл ещё три дырки в замках , но теперь йух им а не инфу ...

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
Ты для начала проще базарь ,я отписал свое мнение на каторое имею право и не кого не крыл матами,если твоего интелекта хватает только на маты то это твои проблемы,ты вылизи с пагана и побегай для начала по всем локам хайфая и тогда поймеш о чем речь,о каком бусте можно говорить когда все давно переточено и стоит копейки,эпик новички юзают временный хотя не проблема собрать базавую имп сборку крит класа ак бай,далее и идет разделение на имбапнутые классы каторые и имеют кх с выше упомянутыми скилами и урезанные в хлам милишники без кх вот это и есть кривость данного проэкта на катором нет интереса играть потому что все сводится к пакам луков против паков магов кто дальше перестреляет,не так ли на осадах и тд происходит? Недоразвитый ты наш клоп
иди играй на сервачке с 500 онлайна, не рыгай мне ничего)

SLASOR

Граф
Лайки
566
На дефолт хф как бы тоже есть несколько лок на которых все фармят, а остальные пустуют. Тут реворкнули паган чтобы была еще одна лока с топ дропом кроме кариков в лоа.

А ты рили думал что на сервере которому +- 9 лет всё не будет переточено и шмотки будут дорогими? С такими ожиданиями тебе надо ждать х100, как раз через полтора месяца будет.

Админы периодически меняют мету. Сейчас сильные одни классы, но пройдет немного времени и их немного поднерфят - найдется другая профа которая станет сильной. Как известно, идеального баланса не существует. Ну а насчет КХ, люди потратили кучу времени и ресурсов чтобы сделать себе лвл КХ + скилы. Понятное дело что чел с кх будет сильнее того кто без. Насчет слабых миликов в корне не согласен, но это уже у каждого свое мнение.

А разве на дефолт хфе было как-то по другому? Там же тоже 60+% паков играли кенсел магами, а остальные пробовали луками арбами и т.д. В этом плане на скрайде наоборот больше вариативности. Сейчас мета сильных СХ и многие ими играют на кмах, но тем не менее есть и арчеры и глады и даже дагеры которые очень сильные на кмах. Про разные вариации стоп паков и говорить нечего...

evgann

Наследник
Лайки
2
овер буст(ну вру но почти) каждый раз в игре отгребаю от всех проф анти-шманти да им пофуй как и мне..жизнь жестока)

Верх