Памажите Шреку!

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Приветствую уважаемые, играю тут за тира и так как не нюхал хф контент почти, да и кастомизации тут хоть отбавляй, поясните пару вопросиков.
По шмотками сейчас есть кастеты Ы,лвл 76, драк на днях докуплю, вопрос в том на что копить дальше и куда целиться, я понимаю что мне нужно атрибут в них вставлять, пока вставил 70 огня(повезло ппц из все камней только 1 не зашёл), сколько мне нужно мин. чтобы фармить актуальные локации и где его выбивать лучше всего
По поводу билда, до 76 играл через скилы, собирал парик мобов 20-30 и убивал с массухи. На 76 попробовал побить каты но эт уныло что пипец, особенно после вождения парков, пошёл в Варку собираю так же козлов и аоешу. Ещё вопрос по СА в кастеты, я прокачал до 12, на ком до 13 апать? Мне писали в кч что можно на близнецах и в 78-81 лабе.Есть ли сейчас, ну или на условно 77-78 пойти куда то поводить парики?
Текста вышло много, но вопросов осталось не меньше, по форуму полазил и как то все размыто, гайды местные я так понял под реалии x1 не сильно подходят

Viksi

Старейшина
Лайки
0
Спс попробую, а лучше варки выходит да?
думаю варка сейчас норм профит, волосы + паверстоны Ы грейда сейчас в цене, а в ИТ ничего интересного помоему не падает.
Атт надо в пуху 150 ( уже можно), многие тиры набирают бафферов на афк кач с дороп нашедшему и фармят гц низ, но нужен норм буст, как пример тир в драк сете с плечем +6, с дино кастетами фокус 150 с трейном бафферов изи фармит гц. Там дроп пух (редко), кеи на пухи и атт, тиры там сутками сидят.

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
думаю варка сейчас норм профит, волосы + паверстоны Ы грейда сейчас в цене, а в ИТ ничего интересного помоему не падает.
Атт надо в пуху 150 ( уже можно), многие тиры набирают бафферов на афк кач с дороп нашедшему и фармят гц низ, но нужен норм буст, как пример тир в драк сете с плечем +6, с дино кастетами фокус 150 с трейном бафферов изи фармит гц. Там дроп пух (редко), кеи на пухи и атт, тиры там сутками сидят.
Ну такого буста у меня нет пока, волосы кстати не очень то и дорогие 1800 что-ли. А то с верхом гц? Не потяну?

Viksi

Старейшина
Лайки
0
Ну такого буста у меня нет пока, волосы кстати не очень то и дорогие 1800 что-ли. А то с верхом гц? Не потяну?
да, волосы упали в цене, но паверстоны по 29к сейчас.
По поводу верха гц - хз, попробуй.

Верх