Немного отвлечения) Катя на Мистике

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Монтировала сама! Игра - Tera Online ( Оффициально закрыта по всему миру )

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А это... ну так я считаю - мой шедевр, я потратила 3 дня на монтаж

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Есть частные сервера
Была там) Зачем потеть и играть если он частный, там даже статистика по игрокам убогая и славы к моей ЧСВ не несёт) Вывод - мусорка!))) Тем более они там так аказуалены, что даже лох сможет в хард данжи!) Надеюсь на вопрос ответила)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Была там) Зачем потеть и играть если он частный, там даже статистика по игрокам убогая и славы к моей ЧСВ не несёт) Вывод - мусорка!))) Тем более они там так аказуалены, что даже лох сможет в хард данжи!) Надеюсь на вопрос ответила)
Единственное, что я понял, это то что лох и Оля твои друзья, о которых ты вспоминаешь в каждом посте
А если это твои "аналогии" — я не ебу кто такой лох, или что это вообще

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Единственное, что я понял, это то что лох и Оля твои друзья, о которых ты вспоминаешь в каждом посте
А если это твои "аналогии" — я не ебу кто такой лох, или что это вообще
Нужно чаще бывать на форуме мой дорогой) лох - это отличная личность, кторый на 2 крита ( лично убеждалась ) Но выёбываеться на весь сервер) Надеюсь ответила на вопрос)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Нужно чаще бывать на форуме мой дорогой) лох - это отличная личность, кторый на 2 крита ( лично убеждалась ) Но выёбываеться на весь сервер) Надеюсь ответила на вопрос)
А ты разве играешь вообще? Я думал ты форумный фрик который думает что интересен кому то. А точно, ты ещё чел который на фортах сосет в битве за эполеты, забыл

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А ты разве играешь вообще? Я думал ты форумный фрик который думает что интересен кому то. А точно, ты ещё чел который на фортах сосет в битве за эполеты, забыл
Немного не поняла) Какие форты? Какие эполеты?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Тюлькой может хватит прикидываться.
Тут уже все поняли что ты не тюлька!
Ты совсем? Я сразу как сюда залетела сказала что я ****утая на голову! У меня такой характер) Да, надо было родиться парнем) Но когда я отхожу от 9-ки, я хорошая! И не надо мне намекать что я мальчик, который решил вас заебать) Мне это надо?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Похавай лавры на ОФФАХ, да и пофиг каких игр) Достигни высот, опромя скрайда, я посмотрю на твоё ЧСВ потом)

У меня ещё в World of Tanks винрейт 57)))) 10к+ боёв) Любимый танк - об 140. Ой как я его обожаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты совсем? Я сразу как сюда залетела сказала что я ****утая на голову! У меня такой характер) Да, надо было родиться парнем) Но когда я отхожу от 9-ки, я хорошая! И не надо мне намекать что я мальчик, который решил вас заебать) Мне это надо?
О как!Ну тогда ждём на твоей не мужской груди надпись СКРАЙД ЛЮБЛЮ!
Можешь и 7-8-9 до этого выпить.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Похавай лавры на ОФФАХ, да и пофиг каких игр) Достигни высот, опромя скрайда, я посмотрю на твоё ЧСВ потом)

У меня ещё в World of Tanks винрейт 57)))) 10к+ боёв) Любимый танк - об 140. Ой как я его обожаю
В ВОВ на оффе бы поиграла) вот там отлично можно себя проявить

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вот хоть бы кто похвалил за мои ПРОМО! Гавнюки) Я в Вегас их делала дней 15!

Стаффа

Барон
Лайки
94
Я пыталась, но там очень много денег нужно( Отказалась от этой идеи
Эмм, только купить игру + подписка ежемесячная. Доната 0. Сам играл несколько лет, пока не началась сво и не отключили оплату в России.

Есть очень хорошие фришки, где бесплатно можно играть, а проявить себя можно не меньше - статистика объективная и все игроки будут сразу знать, что ты входишь в элиту сервера.

При этом контента там в разы больше, чем в ла2 и других играх:

1. Рейды (мифик закрыть та ещё задачка)
2. Ключи (пройти 20+ кеи в тайм довольно сложно)
3. Арена - 2х2 турнир, типо ла2шного Олимпа, только интереснее.

Да, WoW больше рассчитан на 2 игроков, чем на соло игру, зато интереснее и разнообразнее. Так что парня/мужа берешь с собой и покоряешь просторы Азерота)

Верх